PALMisLIFE 討論區

標題: 原來這樣也能廣告? [列印本頁]

作者: kuanll    時間: 2007-3-19 12:03
標題: 原來這樣也能廣告?
原本以為在海邊排石頭應該都是一些"王大明愛張小美"或是"OOO到此一遊"..
沒想到竟然看到這個...
我只能說,廖店長..難道出去玩還要幫公司打廣告嗎?
不過真的很醒目!
作者: tkjoseph    時間: 2007-3-19 12:52
標題: Re: 原來這樣也能廣告?
這個應該是某個網站的趣味軟體做出來的效果吧?
以前好像有看過…
作者: kuanll    時間: 2007-3-19 13:25
這是小弟上週去台東玩,在三仙台看到的景象,並不是軟體做出來的..
作者: 小酒蟲    時間: 2007-3-19 15:38
下次來排個 PiL。XD
作者: chihyi    時間: 2007-3-19 15:53
WOW~~

這廣告太帥了..

下回來個 PalmIsLife 吧~
作者: ast300    時間: 2007-3-19 16:44
可以檢舉廣告文嗎 ...............逃
作者: Max    時間: 2007-3-19 18:17
標題: Re: Re: 原來這樣也能廣告?
原文由 lbc 於 2007-3-19 18:01 發表
哈哈哈,沒想到我這幾天去台東三仙台玩的時候,無聊排的網址,居然會被人家拍下來專貼到這邊

真是有趣......

貼一張當時的完成照片吧
(這麼努力完成該不會沒拍照吧?)
作者: liaolc    時間: 2007-3-19 22:27
這位員工也太閒了 不過我會把他提報給老總。
不是他對公司太忠心了,也不是抓他打混到台東去。
而是
.
.
.
.
.
.
.
.
.
網址排錯了 沒有.tw啊.........
作者: flycatcher    時間: 2007-3-20 12:16
標題: Re: Re: 原來這樣也能廣告?
原文由 liaolc 於 2007-3-19 22:27 發表
這位員工也太閒了 不過我會把他提報給老總。
不是他對公司太忠心了,也不是抓他打混到台東去。
而是
網址排錯了 沒有.tw啊.........

剛才測試,雖然沒有 tw
但是加上 tw 一起打,還是可以順利連到
所以還是有廣告到

想想自己
要連上自己單位網頁,也沒在記網址的
沒辦法 google 太好用了

[ 本文最後由 flycatcher 於 2007-3-20 12:17 編輯 ]
作者: liaolc    時間: 2007-3-20 20:56
標題: Re: Re: Re: 原來這樣也能廣告?
原文由 flycatcher 於 2007-3-20 12:16 發表

剛才測試,雖然沒有 tw
但是加上 tw 一起打,還是可以順利連到
所以還是有廣告到

想想自己
要連上自己單位網頁,也沒在記網址的
沒辦法 google 太好用了

是沒錯,因為兩個網域都有買下來,只是CIS的規劃是以沒有.tw的為正式網址。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5