PALMisLIFE 討論區

標題: [急]再徵dopod藍芽鍵盤… [列印本頁]

作者: pipie    時間: 2007-3-23 00:34
標題: [急]再徵dopod藍芽鍵盤…
未徵得,續徵…因為是六月初要給友人帶去國外使用的。
所以有點急,希望用不到的前輩可以賣給我。
需含有皮套,功能正常,1000元以下,視品相而定…

因為之前徵得的兩個鍵盤左下方的空白鍵都是壞的,Orz…
所以再徵,感謝…

[ 本文最後由 pipie 於 2007-5-8 10:22 編輯 ]
作者: 拍郎    時間: 2007-3-23 00:59
標題: Re: 再徵dopod藍芽鍵盤…
我有一支放好一陣子沒用了
外觀略有使用痕跡
只有鍵盤本身跟驅動光碟

公定價 800
有意者請 PM 聯絡交易事宜
作者: pipie    時間: 2007-3-23 01:07
謝謝拍郎這麼快回應…
但希望徵得含有皮套的…
所以這一支讓給別人吧!
作者: jon    時間: 2007-3-23 08:58
標題: Re: Re: 再徵dopod藍芽鍵盤…
我家女王有一支買來到現在從沒在用~
不過東西在香港家裡~
如果你沒有徵到~四月中後請PM給我~
我四月底回去香港時在幫你帶回~

作者: nankai    時間: 2007-3-23 19:33
外面應該還有在賣吧~記得是1組1200
作者: pipie    時間: 2007-3-23 22:54
嗯,我在拍賣網站找不到,不知道外面有賣指的是哪裡?可否指點一下!
作者: pipie    時間: 2007-5-8 11:04
標題: Re: [急]再徵dopod藍芽鍵盤…
未徵得,續徵…因為是六月初要給友人帶去國外使用的。
所以有點急,希望用不到的前輩可以賣給我。
需含有皮套,功能正常,1000元以下,視品相而定…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5