PALMisLIFE 討論區

標題: 討論區程式更新公告 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2007-3-24 20:29
標題: 討論區程式更新公告
討論區程式今天已將核心更新為 disczu 5.5.0 (商業授權),基本修改已經完成
部份功能會慢慢修正加回

本此更新主要更新功能:

1. 加強提供整合個人空間,提供 BLOG 等個人服務,整合性更高

2. 新的上傳方式,支持圖文混排;自動保存文章撰寫內容

3. 加強搜尋功能

4. 更高的效率與安全性

5. WAP 手機上網功能加強
作者: risumfiriri    時間: 2007-3-24 23:28
標題: Re: 討論區程式更新公告
感恩阿,支持圖文混排的確是非常方便的進步
作者: eric1810    時間: 2007-3-25 09:11
感恩喔~阿輝辛苦了!
作者: 小酒蟲    時間: 2007-3-25 10:48
送出的對方已閱私人訊息可以刪除了。
作者: 小賤健    時間: 2007-3-26 08:51
輝爺,真是辛苦你了啊。
Discuz! 5.5.0 已經支援 AJAX 啦,真是好一個屌啊,厲害厲害

雖然我不寫 PHP 但有看過同事寫 AJAX-PHP 寫到髒話連連,便知一二
作者: liaolc    時間: 2007-3-27 13:24
最近回覆文章常常有已經回覆了,也在討論區上看到了。但是下一次進去又看不到我回覆的文章,有人遇到類似情形嗎?
作者: 小賤健    時間: 2007-3-27 15:57
標題: Re: Re: 討論區程式更新公告
原文由 liaolc 於 2007-3-27 13:24 發表
最近回覆文章常常有已經回覆了,也在討論區上看到了。但是下一次進去又看不到我回覆的文章,有人遇到類似情形嗎?

我一直以為是我有幻覺了,原來其他人也有類似的經驗啊
這真是個詭異的現象耶,造成原因是什麼呢???
作者: liaolc    時間: 2007-3-29 01:10
嗯....我是用FF 2.00.3,不知道是不是火狐的問題。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5