PALMisLIFE 討論區

標題: 信義房屋分手快樂 真相篇 [列印本頁]

作者: YearBeast    時間: 2007-4-3 20:14
標題: 信義房屋分手快樂 真相篇
這段廣告搭配著梁靜茹的分手快樂,感動了不少人。
但......

是的,這才是真相......
http://www.youtube.com/watch?v=9C_S4HNtYkY
作者: tsai2824    時間: 2007-4-3 20:34
標題: Re: 信義房屋分手快樂 真相篇
這個廣告手法太粗糙煽情,沒什麼深度,一點也不得我心,每次看都覺得肉麻。

我認為的好廣告是『味之素』隔天要把娘家的味道帶到新家的不捨與溫馨感。
作者: ZZR    時間: 2007-4-3 22:14
這個真相篇改得真的很好笑...
作者: Roco    時間: 2007-4-3 23:06
說真的 廣告的內容的確沒辦法造成太多感動(從被甩然後租到房子..轉的很硬)

只是對於這廣告的長度 覺得信義房屋真的有賺到錢
作者: iamemma    時間: 2007-4-3 23:50
標題: Re: Re: 信義房屋分手快樂 真相篇
原文由 Roco 於 2007-4-3 23:06 發表
說真的 廣告的內容的確沒辦法造成太多感動(從被甩然後租到房子..轉的很硬)

可能男女感覺不同吧
我有個女性朋友前一陣子剛好遇到如同廣告中類似的狀況
最近他看到信義房屋這個廣告就很有共鳴
作者: 大鳥博德    時間: 2007-4-4 09:17
原文由 Roco 於 2007-4-3 23:06 發表

這一點是無庸置疑的
作者: erictsai    時間: 2007-4-4 09:42
這真是太撒狗血的廣告了,還好我家沒有線電視,這還是第一次看到。
會被這樣連收拾都不準直接掃地出門的,不是偷偷把兩個男朋友信用卡刷爆,就是劈腿東窗事發被兩邊發現了的。
如果真是這樣,還裝什麼可憐?
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-4-4 10:02
1,廣告裡的貓,長的滿好看的。

2,還能換那麼好的房子住,哭給誰聽?

3,可能個人刻板印象,廣告給我的感覺是,溫室裡的花朵,可能是女主角挑太美的關係。
作者: Winfield    時間: 2007-4-4 12:29
原文由 chihhsiungchen 於 2007-4-4 10:02 發表

2,還能換那麼好的房子住,哭給誰聽?

我覺得這是重點。
住得比咱們家還好,而且還有音響電視,可見日子不差嘛!
作者: Ruronimomo    時間: 2007-4-4 13:40
看來大家都注意到同樣一個疑點,以被趕出去來說,這房子也太豪華了...
作者: francis_lou    時間: 2007-4-4 14:11
我是被音樂跟獨白感動到...
廣告雖然有點不合理(合理的就不是廣告), 分手後女生住的房子比男生好多了, 幹嘛不分? (先不管女生是不是刷現金卡) 不過以房仲業者的廣告來說, 這已經很有水準了...
作者: 大鳥博德    時間: 2007-4-4 15:13
也許故事中的女主角的漂亮新窩是用租的 ...
作者: Asura    時間: 2007-4-4 15:53
這房子也許是男主角要求女主角分手的條件吧!  女主角哭啥?? 因為太高興,心中暗爽!!
作者: jedij    時間: 2007-4-4 15:59
原文由 大鳥博德 於 2007-4-4 15:13 發表
也許故事中的女主角的漂亮新窩是用租的 ...

我也想過。
可是那是信義房屋,
不是信義租屋…
作者: Roco    時間: 2007-4-4 16:03
房屋仲介不只買賣也做租屋啦...只是利潤沒那麼高
通常都只作店面的仲介
作者: jedij    時間: 2007-4-4 16:04
原文由 Asura 於 2007-4-4 15:53 發表
這房子也許是男主角要求女主角分手的條件吧!  女主角哭啥?? 因為太高興,心中暗爽!!

還可以是哭下一次要小心點,
別再被抓包…
作者: randysync    時間: 2007-4-4 16:31
只要有錢就能找那些看到錢就發春的廣告公司來搞,要多煽情就多煽情。

大家還記得KURO曾經打過好一陣子強力廣告嗎?奧美做的。

漂亮動人的外表下,只是赤裸裸的金錢交易罷了。
作者: jenwei    時間: 2007-4-4 20:22
這種煽情的廣告對女性特別有效,我如果把這個寄給女王看肯定會罵冷血、沒良心  bala bala
30汽車的也是屬於種類型,好像開他家的車就會變成愛家新好男人
我家女王就在我面前說過好幾次,偏偏30的車....消音好了
廣告都是不唬人怎麼叫廣告

[ 本文最後由 jenwei 於 2007-4-4 20:25 編輯 ]
作者: 大鳥博德    時間: 2007-4-4 23:00
原文由 jenwei 於 2007-4-4 20:22 發表
廣告都是不唬人怎麼叫廣告

所以唬人的廣告就是引發大民眾發廠商的原兇。
作者: francis_lou    時間: 2007-4-5 16:28
標題: Re: Re: Re: 信義房屋分手快樂 真相篇
原文由 jedij 於 2007-4-4 15:59 發表

我也想過。
可是那是信義房屋,
不是信義租屋…

的確是有租屋服務, 市場上很多(好的)出租物件大部份都在仲介手上(跟據我前幾次找出租房子的經驗), 只是因為賺太少, 有時候他們也懶得做.
作者: francis_lou    時間: 2007-4-5 16:29
原文由 randysync 於 2007-4-4 16:31 發表
只要有錢就能找那些看到錢就發春的廣告公司來搞,要多煽情就多煽情。

大家還記得KURO曾經打過好一陣子強力廣告嗎?奧美做的。

漂亮動人的外表下,只是赤裸裸的金錢交易罷了。

不然是公益活動嗎?
作者: akuang    時間: 2007-4-6 06:20
原文由 jenwei 於 2007-4-4 20:22 發表
這種煽情的廣告對女性特別有效,我如果把這個寄給女王看肯定會罵冷血、沒良心  bala bala
30汽車的也是屬於種類型,好像開他家的車就會變成愛家新好男人
我家女王就在我面前說過好幾次,偏偏30的車....消音好 ...

讓我想起來之前我一個在三個菱形上班朋友說的
"偶們家廣告那麼溫馨,怎會來買車都是台客~來被譽為台客車"

聽了真的有點三條線很想大笑~!

因為我腦中浮起~滿街QOO偽裝的EVO~還有那經典音樂"眉飛色舞"

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5