PALMisLIFE 討論區

標題: 3C好康4/23更新! [列印本頁]

作者: matika    時間: 2007-4-18 10:25
標題: 3C好康4/23更新!
1. Ericsson 飛魚座充含變壓器(Ericsson及部份SE手機可用), NT250 (降價)
2. Globalsat sirf3 SD介面 GPS(內建512RAM), NT2,000(自行下載driver)
3. NDS 應援團日文版(無包裝),NT400 -> 已售出並郵寄
4. 全新MacBook  矽膠鍵盤保護膜, NT200 (降價)
5.  Apacer 1G SD SD, NT250 -> 已售出並郵寄
6. 全新吉卜力動畫金屬蝕刻模型系列-天空之城, NT800 (降價) -> 與gcvincent交易中
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=110772
7. IOI PCI介面USB2.0+1394 擴充卡(自行下載driver),NT400 -> 將於4/24寄出
8. SE S700手機,使用1年多,略有刮痕(手機,耳機,充電器), NT1,000 -> 與if交易中
9. Spectec SD GPS,贈1G microSD,NT4,000
10. 全新Asus WL-167g 802.11b/g USB無線網卡,NT400
11. 全新SMC 802.11g/b USB無線網卡,NT400
12. 全新Papago G10 for PPC*2,每份NT300
http://www.spectec.com.tw/sdg810.htm

以上每項購買均贈超纖擦拭布*1

運費一律40, 或可跟我約內湖堤頂大道面交3

[ 本文最後由 matika 於 2007-4-23 22:01 編輯 ]
作者: matika    時間: 2007-4-18 10:55
標題: Re: Re: 3C好康4/18更新!
原文由 claureliao 於 2007-4-18 10:37 發表
5.  Apacer 1G SD SD, NT250
這個我要 ..

IOI PCI介面USB2.0+1394 擴充卡 這個給我圖

ok, 晚上回家再拍照!
作者: gcvincent    時間: 2007-4-18 14:15
標題: Re: 3C好康4/18更新!
排隊
7. IOI PCI介面USB2.0+1394 擴充卡(自行下載driver),NT400
我要帳號不要圖
作者: nicktcu    時間: 2007-4-18 14:20
原文由 matika 於 2007-4-18 10:25 發表
5.  Apacer 1G SD SD, NT250

排隊排隊...
作者: bookman    時間: 2007-4-18 16:03
3. NDS 應援團日文版(無包裝),NT400

請問無包裝是指沒有外面的硬盒及說明書嗎?
作者: matika    時間: 2007-4-18 16:05
原文由 bookman 於 2007-4-18 16:03 發表
3. NDS 應援團日文版(無包裝),NT400

請問無包裝是指沒有外面的硬盒及說明書嗎?

對!只有卡片本體!
作者: bookman    時間: 2007-4-18 19:08
標題: Re: Re: Re: 3C好康4/18更新!
原文由 matika 於 2007-4-18 16:05 發表

對!只有卡片本體!

收了,請 PM 匯款資訊,謝謝!
作者: nicktcu    時間: 2007-4-18 20:13
感恩阿姐讓賢

馬大請給我匯款資料嚕
謝謝哩

原文由 claureliao 於 2007-4-18 14:37 發表
1g 讓給nicxxxx  因他急需
馬大和他聯絡吧

作者: gcvincent    時間: 2007-4-18 23:37
原文由 claureliao 於 2007-4-18 14:37 發表
7. IOI PCI介面USB2.0+1394 擴充卡 直接收
不要圖了
居然和我搶

我是體諒阿姐最近敗了兩隻手機!
這樣下去怎麼能離開海洋世界呢?
作者: mamorutw    時間: 2007-4-20 07:57
Apacer 1G SD SD, NT250 排隊可以嗎?謝謝
作者: matika    時間: 2007-4-20 15:07
已匯款的都寄出了, 1G SD拜託不必排隊了~~
作者: IF    時間: 2007-4-20 15:23
標題: Re: 3C好康4/20更新!
8. SE S700手機,使用1年多,略有刮痕(手機,耳機,充電器), NT1,000

收, 請 PM 匯款帳號.
作者: onion7    時間: 2007-4-20 15:23
8. SE S700手機,使用1年多,略有刮痕(手機,耳機,充電器), NT1,000
收來玩玩^^
請PM 帳號
作者: 1750ep    時間: 2007-4-20 15:53
SE S700手機,使用1年多,略有刮痕(手機,耳機,充電器), NT1,000
排隊...因該是沒希望了..
作者: gcvincent    時間: 2007-4-20 15:57

6. 全新吉卜力動畫金屬蝕刻模型系列-天空之城, NT800 (降價)
煩請PM匯款帳號資訊
作者: yujutsai    時間: 2007-4-20 19:05
SE S700手機,使用1年多,略有刮痕(手機,耳機,充電器), NT1,000
排隊
作者: cctang1018    時間: 2007-4-20 19:33
馬大
問一下你的飛魚充有充電線嗎
還是只有座

另外問一下你那邊還有舊的PDA保護貼嗎
作者: matika    時間: 2007-4-20 23:46
標題: Re: Re: 3C好康4/20更新!
原文由 cctang1018 於 2007-4-20 19:33 發表
馬大
問一下你的飛魚充有充電線嗎
還是只有座

另外問一下你那邊還有舊的PDA保護貼嗎

飛魚坐充+變壓器, 就是這兩樣東西..

PDA保護貼要啥尺寸的?
作者: matika    時間: 2007-4-23 22:02
標題: Re: 3C好康4/23更新!
4/23 新增USB無線網卡, papago G10軟體
作者: 8011    時間: 2007-4-23 22:31
標題: Re: 3C好康4/23更新!
你好
10. 全新Asus WL-167g 802.11b/g USB無線網卡,NT400
我要了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5