PALMisLIFE 討論區

標題: 失敗團購....= ="調查BENQ S53W [列印本頁]

作者: stuarttw    時間: 2007-5-1 20:51
標題: 失敗團購....= ="調查BENQ S53W
已失敗...

[ 本文最後由 stuarttw 於 2007-5-8 20:10 編輯 ]
作者: yu3196    時間: 2007-5-1 23:45
標題: Re: 調查BENQ S53W
我~~~~我的同事想要買啊~~~先喊一台
請樓主到時通知一下如何聯絡!謝謝!!
作者: ricksg    時間: 2007-5-2 00:08
這台是好機器阿,只是BenQ真的很不會賣筆電...
作者: bill411    時間: 2007-5-4 23:42
有辦法外加藍芽嗎?對這台有興趣.....
21500 價格確實好漂亮....
作者: stuarttw    時間: 2007-5-5 19:48
雖不達我心中的人數!
但還是會把數量和老闆再確認一次金額!
假如有站友仍有興趣請快!
我週一就會確認下手囉...^^

以上站友已pm連絡!^^
作者: yu3196    時間: 2007-5-6 00:07
標題: Re: Re: 調查BENQ S53W
已確認也已回PM囉

原文由 stuarttw 於 2007-5-5 19:48 發表
雖不達我心中的人數!
但還是會把數量和老闆再確認一次金額!
假如有站友仍有興趣請快!
我週一就會確認下手囉...^^

以上站友已pm連絡!^^

作者: yu3196    時間: 2007-5-8 19:01
原文由 stuarttw 於 2007-5-1 20:51 發表
小弟因為想買台筆電!
跟廠商盧了半天....總算給了小弟一個價格...
想說上來有沒有同好要一起買...(可以一起跟廠商殺價...= =+)
這台是沒有發票的喔...廠商給的價格是21500...

以下是這台筆電的規格...
...

請問一下,到底這台筆電甚麼時候可以確定??我的同事已經有點等不住了~~~
希望版主給個消息吧~~~不然,他可能自己要殺去光華買了
作者: stuarttw    時間: 2007-5-8 20:08
因為老闆貨源中斷...我也拿不到機子了...
所以這團購可能失敗了....
sorry...這部份沒跟老闆連繫好...
各位對不起啦...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5