PALMisLIFE 討論區

標題: 孟夏之早逝 (生命無常不喜勿入) [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2007-5-23 08:38
標題: 孟夏之早逝 (生命無常不喜勿入)
家門口有顆大樹,偶爾風起時就會發生墜機傷亡事故。[洋蔥sad]

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-5-28 20:24 編輯 ]
作者: 摩根    時間: 2007-5-23 09:29
標題: Re: 孟夏之早逝 (不喜勿入)
這是雛鳥吧,
怎麼看起來像是有條長長的尾巴?
作者: 小酒蟲    時間: 2007-5-23 09:31
可能是一起斷落的樹枝。

(保存命案現場未予移除)

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-5-22 17:36 編輯 ]
作者: liaolc    時間: 2007-5-23 13:12
標題: Re: Re: 孟夏之早逝 (不喜勿入)
原文由 摩根 於 2007-5-23 09:29 發表
這是雛鳥吧,
怎麼看起來像是有條長長的尾巴?

不會是老鼠爬上樹了吧
作者: puttingdog    時間: 2007-5-23 13:35
原文由 小酒蟲 於 2007-5-22 19:31 發表
可能是一起斷落的樹枝。

(保存命案現場未予移除)

其實如果是我,貼上來前,我會手癢用PS蓋章把樹枝蓋掉...
不近看真的很像長尾巴的小鳥...[洋蔥cry]
作者: tacchang    時間: 2007-5-23 13:45
物競天擇大概就是這樣了。
作者: puttingdog    時間: 2007-5-23 13:50
拍謝,手癢了一下..

作者: chihhsiungchen    時間: 2007-5-23 14:06
我倒覺得,多幾根枯枝比較自然。

TO 布丁狗:
只修掉一枝枯枝,我反倒想到"賣火柴的少女"。
看看小鳥前肢握的那節,我的眼眶濕了。
作者: puttingdog    時間: 2007-5-23 14:15
疑? 前頭真的有握枯枝嗎? (最近真的螢幕盯多了,眼睛好累)
不如公佈彩色版吧..XD

[ 本文最後由 puttingdog 於 2007-5-23 00:17 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2007-5-23 14:16
原文由 puttingdog 於 2007-5-22 21:35 發表
如果是我,貼上來前,我會手癢用PS蓋章把樹枝蓋掉...

個人以為雛鳥眼神及身軀就足以說明現場,故照片修法主要是想把致命傷(肚破腸流)隱入陰暗處,因此轉黑白並同時拉高對比以強調眼神及身軀姿態;後來移除屍體時,流出的腸子仍與半乾的黑色血漬一起黏在地上。
(請先做好心理準備[洋蔥019])彩色版:

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-5-28 22:19 編輯 ]
作者: puttingdog    時間: 2007-5-23 14:18
原文由 小酒蟲 於 2007-5-23 00:16 發表

主要是想保存原來的狀態,但故意讓致命傷(肚破腸流).....#$@%@^@%#$!

唔.....算了..........
作者: tennybrown    時間: 2007-5-24 09:00
這是什麼鳥種呀?不知道父母親看見雛鳥不見會如何?
作者: lcm3647    時間: 2007-5-24 09:42
可能幼鳥趴在鳥巢口待父母歸來時,一陣大風,不慎跌落
作者: flycatcher    時間: 2007-5-24 12:26
或是被其他比較大的幼鳥擠出巢外

沒有 chihhsiungchen 提醒, 還真的沒看到那根手部的樹枝
(眼)有看(心)沒有到

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5