PALMisLIFE 討論區

標題: 有人發現這幾天 Yahoo mail 爆慢嗎? [列印本頁]

作者: achen    時間: 2007-6-6 07:59
標題: 有人發現這幾天 Yahoo mail 爆慢嗎?
不只爆慢, 還常常等了很久後, 結果是讀不出來 (網頁根本無法顯示)
我從不同的電腦, 三個不同的 ISP 連接, 這狀況都是一樣...

99.9% 不是 ISP 或 local 電腦的問題..

(PS) 當然我會認為是 Yahoo 的問題的前提, 是在所有的電腦上瀏覽其他網頁(中/英文, 美國, 台灣..) 全部都很正常

[ 本文最後由 achen 於 2007-6-5 20:10 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2007-6-6 08:07
標題: Re: 有人發現這幾天 Yahoo mail 爆慢嗎?
這幾天都很正常。
作者: pyoner    時間: 2007-6-6 08:36
標題: Re: 有人發現這幾天 Yahoo mail 爆慢嗎?
試了一下..
很正常!!!
作者: lmp    時間: 2007-6-6 09:25
可能廣告信業者狂發廣告信吧
越來越多利用yahoo發廣告信的
作者: lincc    時間: 2007-6-6 09:57
正常, 你是不是用Yahoo測試版?
作者: achen    時間: 2007-6-6 12:07
標題: Re: Re: 有人發現這幾天 Yahoo mail 爆慢嗎?
原文由 lincc 於 2007-6-5 17:57 發表
正常, 你是不是用Yahoo測試版?

no, 我用的是普通, 原始的 web 版

如果大家都沒有發生同樣的問題, 那就假設只有我的帳號所在的那台 server (us.f372.mail.yahoo.com) 出問題好了.
剛剛接鄰居的無線網路再測試後, 狀況還是一模一樣. 按進一封 mail 可以等超過一分鐘, 也真的是誇張了

另一個用 Yahoo Beta! 的帳號反而很正常

[ 本文最後由 achen 於 2007-6-5 20:24 編輯 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2007-6-6 12:19
很正常呀,新的Web測試介面最好先不要用。
作者: 小酒蟲    時間: 2007-6-6 13:41
Yahoo 的 beta 也 beta 很久了,而且他也說出問題的是標準版介面。
作者: achen    時間: 2007-6-7 01:13
今天完全進不去了, 不管從哪台電腦..
看起來似乎我之前的猜測是對的 -- 只是某些分區 server 出問題

作者: 小酒蟲    時間: 2007-6-8 14:53
其實....Yahoo! Mail 當了也沒差,因為都只放著沒在用了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5