PALMisLIFE 討論區

標題: 請問,向美國的 e-bay 網購,用信用卡繳款,安全嗎 ? [列印本頁]

作者: a-zhe    時間: 2007-6-7 16:50
標題: 請問,向美國的 e-bay 網購,用信用卡繳款,安全嗎 ?
請問各位
向美國的 e-bay 網購,
用信用卡繳款,安全嗎 ?
還是有其他的方式呢?
作者: 阿輝    時間: 2007-6-7 16:57
標題: Re: 請問,向美國的 e-bay 網購,用信用卡繳款,安全嗎 ?
透過 paypal -> 很安全
作者: a-zhe    時間: 2007-6-7 21:39
標題: Re: 請問,向美國的 e-bay 網購,用信用卡繳款,安全嗎 ?
可是我很少在買東西
特地去申請一個帳號
好像不是很經濟...
作者: xskh    時間: 2007-6-7 23:08
標題: Re: Re: 請問,向美國的 e-bay 網購,用信用卡繳款,安全嗎 ?
原文由 a-zhe 於 2007-6-7 21:39 發表
可是我很少在買東西
特地去申請一個帳號
好像不是很經濟...

我個人的經驗是paypal還滿安全、方便的,
除了ebay也有很多其他地方支援,
像skype等等(其他的一時想不起來
作者: arnose    時間: 2007-6-8 00:25
一般帳號擺著也沒關係,也有不少網路商店支援PayPal。上次在eBay賣東西用PayPal收錢後,再去mobihand用PayPal買軟體等等。
作者: joe1073    時間: 2007-6-8 11:43
你是問付款安全還是買的東西安不安全??

paypal是蠻安全的,不用擔心買家收不到錢或是你帳號被盜用盜刷
ebay上面買東西也是要看清楚,偶爾還是會有假貨瑕疵品的壯況
雖然ebay跟paypal都有賠償機制,但是如果發生事情你去申訴還是很麻煩的
作者: a-zhe    時間: 2007-6-8 20:15
感謝各位的寶貴經驗
我會去申請 paypal 來使用看看

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5