PALMisLIFE 討論區

標題: Sony PSP + 遊戲 + 配件組 [列印本頁]

作者: 迪克    時間: 2007-6-13 18:13
標題: Sony PSP + 遊戲 + 配件組
籌奶粉錢要趁早...
降降降~繼續降~

1. 已售出

2. 已取消

3. 已取消

4. 已售出

5. 已售出

6. [新增] Sony PSP + 4 遊戲 + 配件
配件請看參照照片~

以上替朋友代售,預售$5,500含運

[ 本文最後由 迪克 於 2007-6-23 15:53 編輯 ]
作者: jon    時間: 2007-6-14 09:10
標題: Re: IBM X31 + 數樣3C產品 + 雜物出清
想請問IBM X31的 60G轉數?還有X31的詳細型號?及保固有無?
作者: 迪克    時間: 2007-6-14 10:39
標題: Re: Re: IBM X31 + 數樣3C產品 + 雜物出清
原文由 jon 於 2007-6-14 09:10 發表
想請問IBM X31的 60G轉數?還有X31的詳細型號?及保固有無?

硬碟資料:
主機型號為2672-GCV,應該已經過保
原廠規格僅供參考,因為能升級的都被我升級了

[ 本文最後由 迪克 於 2007-6-14 14:54 編輯 ]
作者: 迪克    時間: 2007-6-14 16:37
標題: Re: IBM X31 + 數樣3C產品 + 雜物出清
價格調整,新增AirPort Express
作者: 迪克    時間: 2007-6-15 09:41
價格調整,繼續賣
作者: Randolph    時間: 2007-6-15 09:57
請問AE有外盒說明書等原廠配備嗎?我朋友有託我找
還有外觀如何

[ 本文最後由 Randolph 於 2007-6-15 10:03 編輯 ]
作者: 迪克    時間: 2007-6-15 11:28
標題: Re: Re: IBM X31 + 數樣3C產品 + 雜物出清
原文由 Randolph 於 2007-6-15 09:57 發表
請問AE有外盒說明書等原廠配備嗎?我朋友有託我找
還有外觀如何

通通都還在,外觀大概9成新
作者: Randolph    時間: 2007-6-15 12:38
剛剛詢問過朋友
AE我代收了!
請PM給我匯款方式謝謝!
作者: elephant    時間: 2007-6-15 14:31
4. IDE介面USB 2.0 (Mini USB) + 1394a (大頭+小頭)外接盒,含40G硬碟
售$1,000含運

收了!
作者: 迪克    時間: 2007-6-15 18:53
自己推一下,價格調降
作者: palmPeter    時間: 2007-6-15 19:42
因故取消,已PM回復

[ 本文最後由 palmPeter 於 2007-6-18 11:07 編輯 ]
作者: salochiao    時間: 2007-6-16 14:26
調價的速度很快,
airport express 排隊看看
作者: 迪克    時間: 2007-6-16 17:49
已pm palmPeter兄

To salochiao:
在鯊魚群遊的池子裡,一定見血的啊~
作者: camel    時間: 2007-6-16 23:44
1. IBM X31 內容:
    * CPU: Pentium 1.4G
    * RAM: 1G
    * HDD: 60G
    * 光碟機:統強combo CR/RW
    * 配件&其他:羅技 Notebook Optical Mouse Plus, Gemplus GEMPC400 SmartCard Reader/Writer (可上網路atm),電源供應器x2,iDEA Style 橘色後背包 x1
電池蓄電力約有2.5小時
售$15,000含運, 售出所得捐$1000於PIL

排隊這項物品,謝謝。
作者: 迪克    時間: 2007-6-19 11:45
更新,新增PSP
作者: jack5417    時間: 2007-6-19 22:29
如果我的3G手機是Sony Ericsson K608i
我想要換Sony Ericsson P990我還要貼多少
作者: salochiao    時間: 2007-6-19 23:07
psp 含記憶體嗎?
在問一下airport express賣出了嗎?
作者: 迪克    時間: 2007-6-20 13:50
原文由 jack5417 於 2007-6-19 22:29 發表
如果我的3G手機是Sony Ericsson K608i
我想要換Sony Ericsson P990我還要貼多少

您好,我比較想換新式電源接頭的3G手機,K608i用的還是舊式的電源接頭
原文由 salochiao 於 2007-6-19 23:07 發表
psp 含記憶體嗎?
在問一下airport express賣出了嗎?

您是說記憶卡嗎?並沒有附上喔

AirPort Express 已經售出
作者: rubberhuang    時間: 2007-6-20 13:55
原文由 elephant 於 2007-6-15 14:31 發表
4. IDE介面USB 2.0 (Mini USB) + 1394a (大頭+小頭)外接盒,含40G硬碟
售$1,000含運

收了!

排隊
看來沒希望了!
作者: 迪克    時間: 2007-6-21 17:19
標題: Re: Sony PSP + 遊戲 + 配件組
物品均已售出,今天都寄出去了
PSP 降價
作者: bensan39    時間: 2007-6-21 17:37
請問PSP的韌體是第幾版
謝謝
作者: 迪克    時間: 2007-6-21 18:03
標題: Re: Re: Sony PSP + 遊戲 + 配件組
原文由 bensan39 於 2007-6-21 17:37 發表
請問PSP的韌體是第幾版
謝謝

這個...我問一下朋友
另外P990i和藍牙錶已經取消
作者: 迪克    時間: 2007-6-22 16:14
PSP 韌體版本 3.40
作者: 迪克    時間: 2007-6-23 15:53
PSP 再調降
作者: Randolph    時間: 2007-7-22 00:31
請問一下PSP是公司貨還水貨,使用多久,有無明顯使用痕跡,韌體是否有改過(我不要有改過的),還請勞煩迪克兄幫忙!
作者: samisi    時間: 2007-7-22 11:23
什麼是不要改過的
更新算不算??
看他附的是原版遊戲  應該是沒改吧
作者: 迪克    時間: 2007-7-23 09:25
抱歉,這邊的都取消了

PSP的韌體是可以改的,改完後可以玩PS one的遊戲和裝模擬器玩舊家用遊樂器遊戲
作者: Randolph    時間: 2007-7-24 21:00
標題: Re: Re: Sony PSP + 遊戲 + 配件組
原文由 samisi 於 2007-7-22 11:23 發表
什麼是不要改過的
更新算不算??
看他附的是原版遊戲  應該是沒改吧

所謂"改過",自然是指改機
(不會有人把更新稱做改機吧?)
能玩正版片不代表沒改機喔~

有些PSP經過降轉之後
沒辦法再透過官方韌體更新到最新版
頂多只能到3.4,之後就只能永遠靠地下版韌體維持更新

我怕麻煩,只玩正版片,只想透過官方韌體持續更新,所以要問一下

[ 本文最後由 Randolph 於 2007-7-24 21:01 編輯 ]
作者: jasonx    時間: 2007-9-12 16:31
挖舊文又亂殺價是怎樣?
作者: samisi    時間: 2007-9-13 07:06
這就是我提出的問題
最近越來越多新註冊的 都這樣搞
唉....
作者: thomaschion094    時間: 2007-9-13 12:23
最近一堆新註冊的都是為了買東西才來的吧?
而且跟菜市場買菜的歐巴桑一樣亂砍價,發言水準也愈來愈低了,
下次賣東西權限要提高了.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5