PALMisLIFE 討論區

標題: 團購整合 iPod 最好的藍牙耳機 - MyBlu [第一團登記中] [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2007-6-21 16:40
標題: 團購整合 iPod 最好的藍牙耳機 - MyBlu [第一團登記中]
與其說這是一組藍牙耳機,不如應該算是的一個 iPod 配件
一定要接駁在 iPod 上使用 (iPod Nano, iPod Nano 2, iPod Video 系列)

讓 iPod 幾乎完美的整合進藍牙耳機的功能

簡單來說就是 iPod 線控 + FM 收音 + 藍牙耳機的綜合配件

一些特點蠻吸引人的

1. 電力吃 iPod 的電力,本身無電池設計,等於超大電力
2. 來電顯示,在 iPod 上顯示來電號碼
3. 可以接聽及撥打最後 9 個來電,連手機都不用拿出來
4. 來電時,自動暫停播放音樂,結束通話自動恢復通話
5. 和原廠線控一樣甚至更方便的 FM 與歌曲控制能力
3. 大小和重量接近原廠出的 FM 線控組

目前有一個黑色的現貨
需要的可以訂購

價格應該算蠻不賴的

nt$2550 免郵資
有白黑兩種款式,訂購時請指定顏色

參加登記請於版面登記,並 PM 給阿輝個人資料,包含聯絡手機,才算完成登記程序

因為希望方便大家,不用先匯款或是訂金,但是必須請大家給阿輝聯絡資料,不然一天到晚都被放鳥放假的 >''<
作者: wawt7492    時間: 2007-6-21 21:37
標題: Re: 團購整合 iPod 最好的藍牙耳機 - MyBlu [第一團登記中]
MyBlu (黑) * 1
作者: Vincent Huang    時間: 2007-6-21 22:35
標題: Re: 團購整合 iPod 最好的藍牙耳機 - MyBlu [第一團登記中]
如果可能的話,請取消我的訂單,謝謝!

myBlu(黑色)*1

[ 本文最後由 Vincent Huang 於 2007-6-23 13:33 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2007-6-25 13:35
白色 這兩天到貨後會通知匯款
感謝

黑色兩個已經到貨
作者: 蘇蘇琪    時間: 2007-8-1 10:03
請問來電時是制式的提示音,還是自己手機裡自訂的鈴聲呢?

另外還有個疑問....耳機的部分可以聽對方的聲音
但是看來看去沒有提到有麥克風的功能,講話的部分要怎麼辦呢?

還是得搭有麥克風的耳機?好像更奇怪....
作者: 阿輝    時間: 2007-8-1 10:09
標題: Re: Re: 團購整合 iPod 最好的藍牙耳機 - MyBlu [第一團登記中]
原文由 蘇蘇琪 於 2007-8-1 10:03 發表
請問來電時是制式的提示音,還是自己手機裡自訂的鈴聲呢?

另外還有個疑問....耳機的部分可以聽對方的聲音
但是看來看去沒有提到有麥克風的功能,講話的部分要怎麼辦呢?

還是得搭有麥克風的耳機?好 ...

1. 制式提示音,目前所有藍牙耳機應該都是這樣
2. 麥克風在本體上,不用另外裝麥克風
作者: foxtien    時間: 2007-8-1 15:08
還可以登記嗎?
作者: 蘇蘇琪    時間: 2007-8-3 13:27
如果還來得及的話,我要訂一個白色的...
請問阿輝是否還有在幫忙代購呢?

謝謝~
作者: foxtien    時間: 2007-8-8 08:28
昨天收到了,試用了一下,電話功能似乎都沒出來哩[沒顯示號碼可以撥出]
如何撥last 9 calls呀?
作者: 哆啦A夢    時間: 2007-10-20 23:35
請問三代胖趴(nano)可以用嗎?
作者: 阿輝    時間: 2007-10-20 23:41
標題: Re: Re: 團購整合 iPod 最好的藍牙耳機 - MyBlu [第一團登記中]
原文由 哆啦A夢 於 2007-10-20 23:35 發表
請問三代胖趴(nano)可以用嗎?

沒測試過
新竹的話可以來找我先測試
作者: cychang    時間: 2007-10-21 01:01
對於來電提示鈴聲的部分,因為我沒有這個耳機,只針對一般藍牙耳機狀況說明。
根據藍牙的 Hands-Free Profile 規定,來電鈴聲可以使用 in-band ring tone,
也就是可以播放手機的鈴聲過來耳機這邊,我手邊大部分 NOKIA 的手機都是這樣的。
如果手機不提供 in-band ring tone,那麼就由耳機自己發出 ring tone 來提醒使用者。
我個人最喜歡的 Sony Ericsson 則~~~我也不記得哪一支有,也許都沒有。
作者: ast300    時間: 2007-10-26 11:34
如果需要的話
要等下星期喔。
作者: wind001    時間: 2007-11-3 09:21
有問題請問一下
1.連接的方式是如下面?
ipod ---有線連線---myblu ---// 藍牙方式連線---手機嗎?

2.ipod classic 裡面有通訊錄  myblu來電時會顯示電話號碼
那有辦法讓ipod在來電時顯示人名跟電話嗎

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5