PALMisLIFE 討論區

標題: 羅技 QuickCam for NB Pro,鍍鈦筆電散熱架等出清 [列印本頁]

作者: 迪克    時間: 2007-7-11 15:51
標題: 羅技 QuickCam for NB Pro,鍍鈦筆電散熱架等出清
Qimonda DDR2 256MB SODIMM  $300

[代友售] Palm Portable Keyboard $400

使用Palm V系列接頭,完整盒裝

9/5 更新:

DDG Xt Stand 鍍鈦筆記型電腦散熱架 $900

Apple Remote $300[預定中]

全新,但外包裝放太久有點髒髒的

Targus 摺疊式鍵盤,Handspring Visor 系列(Edge不適用) $100

掉了兩個橡皮腳,除此之外正常。

意者請在版上回覆~

[ 本文最後由 迪克 於 2007-9-5 16:40 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2007-7-11 16:23
標題: Re: 光雕 UJ-815s 含 USB 2.0 外接盒, SE 藍牙手錶 MBW-100 等松果出清...
手錶收
作者: aia    時間: 2007-7-11 16:25
標題: Re: 光雕 UJ-815s 含 USB 2.0 外接盒, SE 藍牙手錶 MBW-100 等松果出清...
SanDisk ImageMate 12合1 $350

這個底座還在嗎?運費怎麼計算?謝謝
作者: 迪克    時間: 2007-7-11 16:37
標題: Re: Re: 光雕 UJ-815s 含 USB 2.0 外接盒, SE 藍牙手錶 MBW-100 等松果出清...
原文由 aia 於 2007-7-11 16:25 發表
SanDisk ImageMate 12合1 $350

這個底座還在嗎?運費怎麼計算?謝謝

配件都還在,郵局小包掛號~$50
作者: Alias    時間: 2007-7-11 16:53
光雕 UJ-815s 含 USB 2.0 外接盒

收這個好了
作者: Alias    時間: 2007-7-11 17:23
請教一下,是UJ-851s還是UJ-815s
我找不太到UJ-815s的資料

不過我有確定要
只是有點疑惑
作者: 迪克    時間: 2007-7-11 17:59
標題: Re: Re: 光雕 UJ-815s 含 USB 2.0 外接盒, SE 藍牙手錶 MBW-100 等松果出清...
原文由 Alias 於 2007-7-11 17:23 發表
請教一下,是UJ-851s還是UJ-815s
我找不太到UJ-815s的資料

不過我有確定要
只是有點疑惑

UJ-815s是從Nero裡看到的啦,這台就是UJ-815的光雕版本
作者: Alias    時間: 2007-7-12 00:09
麻煩迪克兄PM給我帳號
轉帳後麻煩您寄出,
運費需要多少?
作者: 迪克    時間: 2007-7-12 11:00
原文由 Alias 於 2007-7-12 00:09 發表
麻煩迪克兄PM給我帳號
轉帳後麻煩您寄出,
運費需要多少?

已PM給您了

原文由 老師的奴隸 於 2007-7-12 00:16 發表
請問手錶賣了嗎?
我想爭取,有機會嗎

先讓您排隊啦~
作者: 迪克    時間: 2007-7-13 10:18
標題: Re: Sony Ericsson HBH-PV-700, 光雕 UJ-815s 含 USB 2.0 外接盒等松果出清...
PV700, SO-DIMM 價格調降
作者: samisi    時間: 2007-7-13 17:30
標題: Re: Sony Ericsson HBH-PV-700, 光雕 UJ-815s 含 USB 2.0 外接盒等松果出清...
挖靠...40000 是日幣嗎
Sony Ericsson HBH-PV-700 $40000
作者: 迪克    時間: 2007-7-13 17:52
標題: Re: Re: Sony Ericsson HBH-PV-700, 光雕 UJ-815s 含 USB 2.0 外接盒等松果出清...
原文由 samisi 於 2007-7-13 17:30 發表
挖靠...40000 是日幣嗎
Sony Ericsson HBH-PV-700 $40000

噗,已修正(正在喝水,差點被自己笑嗆死)
作者: 迪克    時間: 2007-7-17 11:11
標題: Re: GrandVue Muse 801 A2DP 藍牙立體聲耳機...
自己推一下,新增GrandVue Muse 801藍牙立體聲耳機
作者: Saxo-J    時間: 2007-7-17 12:54
標題: Re: Re: GrandVue Muse 801 A2DP 藍牙立體聲耳機...
原文由 迪克 於 2007-7-17 11:11 發表
自己推一下,新增GrandVue Muse 801藍牙立體聲耳機

請問這是一般版本還是ETEN專案版本?
作者: jianhaw    時間: 2007-7-17 14:33
標題: Re: GrandVue Muse 801 A2DP 藍牙立體聲耳機
Sorry..... 取消!
本來幫家人買的...可是他先買了沒通知我...

[ 本文最後由 jianhaw 於 2007-7-17 15:34 編輯 ]
作者: 迪克    時間: 2007-7-17 14:58
標題: Re: Re: Re: GrandVue Muse 801 A2DP 藍牙立體聲耳機...
原文由 Saxo-J 於 2007-7-17 12:54 發表

請問這是一般版本還是ETEN專案版本?

一般版本
作者: saga    時間: 2007-7-18 01:26
標題: Sony Ericsson HBH-PV-700
迪克兄,
收Sony Ericsson HBH-PV-700,
請收PM囉.
謝謝.
作者: 迪克    時間: 2007-7-19 15:57
標題: Re: GrandVue Muse 801 A2DP 藍牙立體聲耳機 等出清
價格更新,新增PPK!
作者: Polarman    時間: 2007-7-19 16:07
標題: Re: GrandVue Muse 801 A2DP 藍牙立體聲耳機 等出清

GrandVue Muse 801 A2DP 藍牙立體聲耳機 $900
作者: 迪克    時間: 2007-7-20 10:43
標題: Re: Re: GrandVue Muse 801 A2DP 藍牙立體聲耳機 等出清
原文由 Polarman 於 2007-7-19 16:07 發表

GrandVue Muse 801 A2DP 藍牙立體聲耳機 $900

已收到匯款
作者: 迪克    時間: 2007-7-26 17:25
標題: Re: 全新 Plantronics 650MP 多點式藍牙耳機,Palm Portable Keyboard等出清
已更新,新增 Plantronics 650MP,價格調降
作者: 迪克    時間: 2007-8-3 18:46
標題: Re: 全新 Plantronics 650MP 多點式藍牙耳機,Palm Portable Keyboard等出清
推一下,新增摺疊式餐具組,另外各項物品調降
作者: mp8300    時間: 2007-8-7 08:54
請收PM 650MP謝謝
作者: 迪克    時間: 2007-8-15 18:25
標題: Re: Palm Portable Keyboard,Qimonda DDR2 256MB SODIMM等出清
650MP售出,其他物品調整價格
作者: SQUARE    時間: 2007-8-15 19:54
標題: Re: Palm Portable Keyboard,Qimonda DDR2 256MB SODIMM等出清
我要杯子跟湯碗,可以單獨賣嗎?
謝謝
作者: 迪克    時間: 2007-8-16 09:47
標題: Re: Re: Palm Portable Keyboard,Qimonda DDR2 256MB SODIMM等出清
原文由 SQUARE 於 2007-8-15 19:54 發表
我要杯子跟湯碗,可以單獨賣嗎?
謝謝

我問問朋友,看有沒有議價的空間,PM詳談囉
作者: 迪克    時間: 2007-8-29 12:04
8/29 更新價格及新增物品
作者: jyhdar    時間: 2007-8-29 12:28
標題: Re: Palm Portable Keyboard,羅技 Logitech PS2 無線搖桿等出清
GBA 已改背光 $300

你好,
我要
作者: jyhdar    時間: 2007-8-29 12:28
標題: Re: Palm Portable Keyboard,羅技 Logitech PS2 無線搖桿等出清
GBA 已改背光 $300

你好,
我要
作者: Davidman    時間: 2007-8-29 12:40
剛剛還在想哩...呵呵,只能排隊收GBA了...
作者: chiuj    時間: 2007-8-29 12:40
您好,收apple remote/台北高雄可自取。
作者: 迪克    時間: 2007-8-30 16:50
標題: Re: 羅技 QuickCam for NB Pro,鍍鈦筆電散熱架等出清
已回PM,部分物品調降
作者: 蘇蘇琪    時間: 2007-8-30 17:54
標題: Re: 羅技 QuickCam for NB Pro,鍍鈦筆電散熱架等出清
羅技 Logitech QuickCam for Notebooks Pro $700
神腦 Sony Ericsson 手機 BST-37 電池用座充組 $100

這兩樣我要~~
謝謝
作者: Polarman    時間: 2007-8-30 17:58
羅技 Logitech QuickCam for Notebooks Pro $700
排隊
作者: owenhu    時間: 2007-8-30 21:16
Targus 摺疊式鍵盤,Handspring Visor 系列(Edge不適用) $100

收這個,要郵寄煩請PM帳號及總金額(含運費),謝謝..
作者: savageboy72    時間: 2007-9-2 14:28
收DDG Xt Stand 鍍鈦筆記型電腦散熱架 $900
作者: 迪克    時間: 2007-9-5 16:33
已回覆PM聯絡囉

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5