PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]松山機場立榮貴賓室使用券兩張 [列印本頁]

作者: mayakeq    時間: 2007-7-24 09:42
標題: [已售出]松山機場立榮貴賓室使用券兩張
本來要換給別人用的,結果沒用上
期限是半年,到今年11/31
可以不用買機票進松山機場立榮貴賓室使用

原價一個人使用一次是200
欲售兩張160含掛號
以能一次購買兩張優先

請先在版上回覆,謝謝

[ 本文最後由 mayakeq 於 2007-8-1 22:20 編輯 ]
作者: mayakeq    時間: 2007-7-25 20:33
標題: Re: 松山機場立榮貴賓室使用券兩張
自己推一下,明天如果還沒有前輩有興趣的話
就只能擺到奇摩去賣了
作者: stick28    時間: 2007-7-25 23:53
幫推一下,
立榮貴賓室的餐點不錯吃,
咖啡不錯喝。
作者: Davidman    時間: 2007-7-26 16:45
我公司離那裡不遠,不知道能不能不買機票就能進入貴賓室來使用,如果可以的話,當下午茶餐卷還不錯用...
看不是很懂是一張160還是兩張共160...?
作者: mayakeq    時間: 2007-7-27 20:17
可以不用買機票進去貴賓室使用
因為是用里程數換的,沒什麼成本
所以兩張賣160

謝謝
作者: namasakar    時間: 2007-7-28 01:23
標題: Re: Re: 松山機場立榮貴賓室使用券兩張
原文由 mayakeq 於 2007-7-27 20:17 發表
所以兩張賣160

謝謝

幫忙推一下
雖然我沒坐過立榮也沒去過立榮貴賓室
(因為我們坐自家公司有免費票)
但是兩張賣160真的很便宜!
以我們公司的國際線貴賓室來說
簽約銀行的白金卡客人一進來使用
我們就可向該銀行申請一個人頭500元的費用!!

唯一的問題是
不用買機票進去貴賓室使用
好像使用程序上怪怪的?
作者: chrispinyang    時間: 2007-7-28 02:06
松山機場我是沒去過, 可是我在中正國際機場, 曼谷機場, 阿姆斯特丹史基浦機場都是 check in & 過海關之後才有辦法到貴賓室
作者: mayakeq    時間: 2007-7-28 09:51
松山的立榮貴賓室在一樓
如果要搭飛機,還要檢查之後才能進候機室
這大概是國內線跟國際線不一樣的地方

某些頂級卡或商務卡,也有跟松山立榮貴賓室簽約,不搭飛機也可以進去
甚至可以直接在裡面買票,不用跟其他人在櫃台排隊

以前裡面還有粽子,現在吃的大概甜的跟鹹的包子,銀司卷
飲料七八種,有咖啡機,茶包,小蛋糕餅乾,不是很多的雜誌或報紙這樣
要吃個陽春型的下午茶也不錯
作者: chrispinyang    時間: 2007-7-28 13:57
聽起來跟中正機場的長榮貴賓室差不多
作者: Davidman    時間: 2007-7-28 17:40
標題: Re: Re: 松山機場立榮貴賓室使用券兩張
我之前因為出國,所以去的貴賓室是中正機場的,所以要check in之後才進去,但是沒有用過國內線的貴賓室,所以我才會問...那就收了吧...當下午茶使用...請 pm敗家帳號...
原文由 mayakeq 於 2007-7-27 20:17 發表
所以兩張賣160
謝謝

作者: rubberhuang    時間: 2007-7-29 03:29
我也幫忙恭喜一下~~~!
真的是便宜好東西呀!
要不是因為在高雄
我還真會搶著要!
作者: changpp    時間: 2007-7-29 15:49
不知道已經售出了嗎?弟經常搭機,感到這應該是非常優惠的選擇!
作者: mayakeq    時間: 2007-7-29 22:26
ok,Davidman請收信

changpp兄候補囉

謝謝大家捧場

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5