PALMisLIFE 討論區

標題: VAIO逸品iLink 1394界面HDM06外接硬碟 [列印本頁]

作者: nicktcu    時間: 2007-8-6 12:09
標題: VAIO逸品iLink 1394界面HDM06外接硬碟
如圖所示

配備有HDM06外接硬碟本體(內含原廠2.5吋60GB硬碟)、1394連接線、專用變壓器、原廠vaio保護套
適用vaio全系列NB,部份機型需外接變壓器
功能一切正常
售5500含運(面交亦同)

有意者請於版上回覆
並PM聯絡電話給我
面交僅限台北行天宮及新店大坪林捷運站
時間需配合我唷

[ 本文最後由 nicktcu 於 2007-8-15 16:11 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2007-8-13 23:18
標題: Re: 逸品iLink 1394界面HDM06外接硬碟
推一下

有興趣請PM喔
作者: jon    時間: 2007-8-14 09:12
標題: Re: VAIO逸品iLink 1394界面HDM06外接硬碟
nicktcu兄~

這款不知可否自行升級硬碟呢?(我的意思是殼好拆嗎)
作者: nicktcu    時間: 2007-8-14 09:27
標題: Re: Re: VAIO逸品iLink 1394界面HDM06外接硬碟
jon兄

確定可以自行升級硬碟
且殼相當好拆
這點小弟可擔保.....[洋蔥012]

原文由 jon 於 2007-8-14 09:12 發表
nicktcu兄~

這款不知可否自行升級硬碟呢?(我的意思是殼好拆嗎)

作者: jon    時間: 2007-8-14 20:27
標題: Re: Re: Re: VAIO逸品iLink 1394界面HDM06外接硬碟
nicktcu兄~

幫你的逸品推一下~

不好意思,女王不給買~
說我類似功能的外接硬碟好幾個~
哭著跑開  ~>_<~
作者: nicktcu    時間: 2007-8-14 22:21
標題: Re: Re: Re: Re: VAIO逸品iLink 1394界面HDM06外接硬碟
jon兄

沒有關係
不過這個外接硬碟
可是值得你把其他的外接硬碟通通賣掉的唷....[洋蔥007]

原文由 jon 於 2007-8-14 20:27 發表
nicktcu兄~

幫你的逸品推一下~

不好意思,女王不給買~
說我類似功能的外接硬碟好幾個~
哭著跑開  ~>_

作者: nicktcu    時間: 2007-8-15 16:13
標題: Re: Re: VAIO逸品iLink 1394界面HDM06外接硬碟
yanagi兄

含原廠2.5吋60GB硬碟喔

原文由 yanagi 於 2007-8-15 14:39 發表
含硬碟嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5