PALMisLIFE 討論區

標題: 阿夫曬書節 [列印本頁]

作者: HUANGLIFU    時間: 2007-8-9 20:29
標題: 阿夫曬書節
遊戲規則:
1. 個人保留出書決定權,必要時可以否決。個人保留修改及補充遊戲規則的權利。
2. 兩本200元,算是收運費,郵局掛號寄到,有些書是之前網友給我的,不過我寄出去還是要付運費,超過200元的費用,我自行吸收,當然有些書還很新,也是我原價買的,這是相對的,所以不要跟我抱怨或說我OOXX的,不喜歡就不要看。
3. 不保證書的品質,很多書的保存並沒有處裡的很好,遇到水濕過的書,有些還有發霉的,都不要意外。以書的品質當作退書的要求是不允許的。
4. 書的登記到下星期一中午12點,匯款時間到下星期一下午三點,時間到了沒有匯款的狀況隔天12點會再確認一次,確認匯款會用郵局掛號寄出。沒有寄出去的書我會挑我想要留的書留起來,剩下的書找地方捐掉,最糟的狀況就是賣廢紙。
5. 想要的書請註明書名,超過兩本沒關係,因為如果你遇到我要保留的書,剛好是單數的話,你還是要再找一本。先挑先贏。

以下是20070810 02:00新增的部份。

[ 本文最後由 HUANGLIFU 於 2007-8-10 01:51 編輯 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2007-8-9 21:01
標題: Re: 阿夫曬書節
二十篇最具影響力的趨勢分析
SCSI家族不求人
SCSI測底研究
電腦病毒徹底研究

三本保留,朋友要,XD

[ 本文最後由 HUANGLIFU 於 2007-8-10 18:00 編輯 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2007-8-9 21:20
Linux指令參考手冊
Linux mini How-to
保留,公司同事要。

[ 本文最後由 HUANGLIFU 於 2007-8-10 18:05 編輯 ]
作者: camel    時間: 2007-8-9 22:25
SAMBA徹底研究
PALM程式設計入門
精通EXCHANGE SERVER 5.5 第三版
Exchange Server與Outlook的整合運用

以上四本,謝謝。
作者: palmPeter    時間: 2007-8-9 22:59
operating system concept跟 作業系統這兩本我收了
作者: hccytc    時間: 2007-8-9 23:06
Perl完全程式設計手冊
Perl程式設計疑難排解

這兩本請PM,謝謝
作者: Gman    時間: 2007-8-9 23:29
我沒有想要的書,我是來亂入的~
因為發現阿夫的書跟我的很類似,只是 NT 系列還有 MS 系列我少很多,
不過 生管 系統分析 資料庫管理 還有一些課本型原文書 幾乎都和我一樣啊~
好奇阿夫的背景,可能和小弟有些雷同吧
作者: HUANGLIFU    時間: 2007-8-10 00:10
標題: Re: Re: 阿夫曬書節
原文由 Gman 於 2007-8-9 23:29 發表
我沒有想要的書,我是來亂入的~
因為發現阿夫的書跟我的很類似,只是 NT 系列還有 MS 系列我少很多,
不過 生管 系統分析 資料庫管理 還有一些課本型原文書 幾乎都和我一樣啊~
好奇阿夫的背景,可能和小弟 ...

既然亂入,你就來猜猜看吧,哈哈哈哈。
作者: HUANGLIFU    時間: 2007-8-10 00:19
管理實務與個案分析
財務管理
消費者行為
DELPHI 5 實務經典
DELPHI 7 高效率資料庫程式設計

保留,學妹要。

[ 本文最後由 HUANGLIFU 於 2007-8-10 22:14 編輯 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2007-8-10 01:52
標題: Re: 阿夫曬書節[新增22本書]
剛剛新增22本書,有興趣的人請到開頭看照片。
作者: brad_cat    時間: 2007-8-10 08:35
資管吧...  I guess...
我想排 PCI系統 架構

改天我也來曬書吧...
作者: Max    時間: 2007-8-10 09:05
這四本 Max 收了

1.FreeBSD 入門及應用
2.螞蟻雄兵 Redheat Linux 新手上路
3.Using Linux 超級手冊
4.Linux HOWTO

謝謝囉

[ 本文最後由 Max 於 2007-8-10 09:08 編輯 ]
作者: palmPeter    時間: 2007-8-10 09:16
operating system concept
作業系統
加上
GCC完全指南

共三本,我收了
作者: oscarlin    時間: 2007-8-10 11:52
排這四本 謝謝

MS DOS 6.2/6.21 使用手冊
世紀末軟體革命2
OpenGL 使用手冊
Linux HOWTO
作者: HUANGLIFU    時間: 2007-8-10 18:07
原文由 brad_cat 於 2007-8-10 08:35 發表

改天我也來曬書吧...

是資管沒錯,不過OS相關的書籍是高職就開始買,我高職讀電子,只能說沒有一項專精的。
作者: Max    時間: 2007-8-12 15:25
原文由 Max 於 2007-8-10 09:05 發表
這四本 Max 收了

1.FreeBSD 入門及應用

謝謝囉

改這一本
1.Porting UNIX Software

[ 本文最後由 Max 於 2007-8-12 15:33 編輯 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2007-8-13 05:21
標題: Re: Re: 阿夫曬書節[PM發送通知]
原文由 brad_cat 於 2007-8-10 08:35 發表

改天我也來曬書吧...

PCI系統架構有人訂走了,這一本算是絕版了吧,好像買不到中文版了,冷門書。原文是中文版的快兩倍價格。其實我還蠻愛買冷門書就是了,只是買來不一定有空看。不過PCI這一本算是很常翻的書。

所有有訂書的朋友除了書被排走沒有書的朋友以外,都已經發PM了,請盡快轉帳,可以的話我今天下午過了三點半之後就會去郵局寄出,最慢星期二早上寄出。
作者: camel    時間: 2007-8-13 10:26
原文由 camel 於 2007-8-9 22:25 發表
SAMBA徹底研究
PALM程式設計入門
精通EXCHANGE SERVER 5.5 第三版
Exchange Server與Outlook的整合運用

以上四本,謝謝。

阿夫兄,您好
PM已收到,謝謝。
想再加購以下應該還沒人排的的書籍。

Exchange Server 5.5 管理維護手冊
Visual Basic 6 資料庫實務設計 入門篇

我會將加購的金額再補上,謝謝。
作者: HUANGLIFU    時間: 2007-8-13 17:05
claureliao、camel、palmPeter的書已於今天全部寄出,請其他的朋友趕快轉帳跟回覆我送出的PM,以免來不及處理,謝謝。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5