PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 台灣網的email掛了嗎? [列印本頁]

作者: Roco    時間: 2002-10-23 22:49
標題: [求助] 台灣網的email掛了嗎?
請問一下 有人用台灣網的freemail嗎?
我註冊的是roco@taiwan.com
最近發現都沒收到信  開始進行測試 不管我用hotmail/yahoo/seednet/ntu.edu.tw的信箱寄信 都無法收到

但又沒有顯示發信錯誤

不知道其他人的狀況如何?
作者: guruguru    時間: 2002-10-23 22:55
標題: Re:[求助] 台灣網的email掛了嗎?
@taiwan.com 還可以收吧。
我收到最新的信是10/23號的一封智邦的廣告信。
作者: haha    時間: 2002-10-23 23:12
似乎掛了蠻久了的
(至少四月到現在)

大約有98%的時間信寄過去都是石沈大海的
偶爾會迴光返照一下,突然可以不漏接
復活的發生機率平均一個半月一次吧?

台北辦公室在2001年就撤了
基本上,個人已經不報任何希望了

==
雖然每天都會用outlook express收一下,探望探望
作者: 阿輝    時間: 2002-10-24 01:46
我之前也是這樣.. .. 大概是死了吧.. XP
作者: chenkl    時間: 2002-10-24 19:48
標題: Re:[求助] 台灣網的email掛了嗎?
前幾個月還有收到廣告信(一般信收不到,只有廣告收的到..
最近也是都收不到信了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5