PALMisLIFE 討論區

標題: ThinkPad 15周年生日派對 [列印本頁]

作者: maxi    時間: 2007-10-25 22:48
標題: ThinkPad 15周年生日派對
http://event.jk2u.com/lenovo/

算是廣告. PIL站上很多網友都有小黑. (應該是次於TP USER的討論區了)
我會去(因為工作的關係), 不知道有沒有人要一起去啊?!  
作者: Randolph    時間: 2007-10-25 23:19
標題: Re: ThinkPad 15周年生日派對
剛剛已經去報名了
感謝分享~~
作者: tkjoseph    時間: 2007-10-25 23:35
我會去,要不要到時候大家一起約一約啊?
作者: orson    時間: 2007-10-26 10:04
驚 又過了五年囉!
我手上還一疊10週年的貼紙

請人去A一下贈品
作者: maxi    時間: 2007-10-26 11:06
小弟會去當接待, 而且會抓一個公雞頭
如果有PIL網友去參加可以和我相認一下
作者: 0935337769    時間: 2007-10-31 08:12
請問參加這個聚會需要把小黑給帶去嗎?因為小弟是X24帶去的話怕被嘲笑啊!
作者: macrookie    時間: 2007-10-31 08:33
標題: Re: Re: ThinkPad 15周年生日派對
原文由 0935337769 於 2007-10-31 08:12 發表
請問參加這個聚會需要把小黑給帶去嗎?因為小弟是X24帶去的話怕被嘲笑啊!

Yes, 請見maxi 網友所貼的網頁:
http://event.jk2u.com/lenovo/

歡迎所有小黑迷攜帶 ThinkPad® 或 Lenovo 3000 系列筆電為入場憑證
作者: zombie    時間: 2007-10-31 08:41
跟我家老二預產期衝到,看來得再等五年了,哈。
作者: albertlee    時間: 2007-10-31 11:38
10週年慶時帶著X23去, 5年後這一台還是正常使用, 不過已經搬離台北, 也沒那麼多熱情衝上去了, 不過小黑真的是很好用的機器.
作者: kentdong    時間: 2007-10-31 11:43
好快啊~~又5年了
還記得上次是hank當總經理

來去看看,想想要不要去
那時是x20,現在是x60

----
想想還是報名了,搞不好抽到電腦~哈

[ 本文最後由 kentdong 於 2007-10-31 11:51 編輯 ]
作者: nicchiu    時間: 2007-10-31 12:04
報名了.....我的T41P也快4年過保固了.....
大家現場見....
作者: tkjoseph    時間: 2007-10-31 12:09
要不要大家約在一個地方一起進去啊?
不然誰是誰都不認得…
作者: xdavid    時間: 2007-10-31 13:51
TK可在胸前貼一張"我是TKxxxxxxx", 或拿一台吸塵器, 大家也知是誰了... XD
我是會帶Transnote去玩玩.
作者: tkjoseph    時間: 2007-10-31 14:00
那應該要請夏姐把X老爹打扮成K隆星人XDXD
作者: kcliu    時間: 2007-11-1 22:11
那我要帶 ThinkPad 701C, PC110 當入場卷.
EeePC 當工作機
作者: Roco    時間: 2007-11-1 22:22
標題: Re: Re: ThinkPad 15周年生日派對
原文由 zombie 於 2007-10-31 08:41 發表
跟我家老二預產期衝到,看來得再等五年了,哈。

哇....恭喜啊....
再多生幾個可以演Resident Evil了.

話說回來..10週年派對 我也在現場呢..只可惜這次無緣參加了..
作者: maxi    時間: 2007-11-1 22:24

現場還有很多古董老黑可以參觀
當然自己帶古董去也是很屌
作者: thinkbook    時間: 2007-11-2 09:24
突然間懷念起我的第一台小黑,1998年的315ED…後來以10000元大洋讓給朋友給他們家小朋友當聖誕禮物了。
作者: mobile_sam    時間: 2007-11-2 11:08
剛剛才從華爾街日報看到的消息。

聯想集團將提前停止使用IBM品牌
2007年11月02日08:35
聯想集團有限公司(Lenovo Group Ltd., 簡稱:聯想集團)首席執行長阿梅里奧(William Amelio)週四稱公司計劃提前終止與IBM品牌的關係。這是聯想集團做好自力更生準備的一個信號。

http://chinese.wsj.com/big5/20071102/bch073853.asp?
作者: xdavid    時間: 2007-11-2 12:44
雖然TP User會不滿意, 但聯想有這個想法及作法, 對他們來說是合理的.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5