PALMisLIFE 討論區

標題: DeerPack 防水休閒電腦包 團購登記 [列印本頁]

作者: deer    時間: 2007-10-26 10:33
標題: DeerPack 防水休閒電腦包 團購登記
進口防水布 ,讓您不用擔心突然來的雷陣雨,表面可用濕布清潔
13吋以下適用 可當一般書包使用,A4大小雜誌可置入,獨立電腦夾層內含3MM吸震海棉
防刮天鵝絨內裡

特價980元
PIL團購價$600含運費
現貨供應

如要登記者請直接PM即可匯款資料如下:
華南銀行 新泰分行
戶名:鄒明華
行號008
帳號1732 0010 6906

***************活動至11/30日截止 ****************

1.VicTiger........x1.........已匯款....已出貨
2.zhanbx...........x1.........已匯款....已出貨
3.hacker66........x1........已匯款........已出貨
4.monpo666......x1.........已匯款....已出貨
5.tcchen............x2...........................已出貨
6.Cathy...........x1...........已匯款.......已出貨
7.哆啦A夢.....x1.............................已出貨
8.Lutz............x1.........已匯款.........已出貨
9.thinkbook ....x1..............................已出貨
10.阿輝.........x1.....取消
11.luketang .....x1...............................已出貨
12.hjc ............x1................................已出貨
13.llee ..........x1.....取消
14.bensu .......x1.................................已出貨
15.garychang  ..X1....已匯款................已出貨
16.Mailcone......x1.....................已出貨
17.mouseman......x1.....已匯款.....已出貨
18.pao_wind........x1.....已匯款.....已出貨
19.killbee...........x12.....已匯款.....已出貨
20.nagasima11 .....x1...已匯款.....已出貨
21.Intern .............x1.....取消
22.allenlau ..........x1..已匯款.....已出貨
23.ylc ................x1........................已出貨
24.opih..............X1......已匯款.......已出貨
25.Kaechyun.......x1....已匯款........已出貨
26.hamittuna ......x2....已匯款..........已出貨
27.ajackliukimo...x1...已匯款..........已出貨
28.vet2000..........x1......已匯款.....已出貨
29.tchbcsm1 .......x1..已匯款..........已出貨
30.cychang..........x1...已匯款.........已出貨
31.yangren...........x1.......................已出貨
32.zongyin..........x1.......................已出貨
33.smeeis............x5....已匯款..........已出貨

[ 本文最後由 deer 於 2007-12-4 14:35 編輯 ]
作者: supertomato    時間: 2007-10-26 13:29
標題: Re: DeerPack 防水休閒電腦包 團購登記
這款電腦包我個人也是超級推薦的,適合帶著12吋的電腦走動,背帶也是很好背,算是deer電腦的始祖版本。
我已經背了三年
那塊布料算是經典,
很高雅而且還有防水,
要不要再買一個當松果呢???
PS:當年好像要價2000,如果我沒有記錯的話!

[ 本文最後由 supertomato 於 2007-10-26 13:30 編輯 ]
作者: deer    時間: 2007-10-26 14:05
標題: Re: Re: DeerPack 防水休閒電腦包 團購登記
此團購活動是為了回饋pil的會員們及DeerPack的老客戶,
真的好用 要把握機會喔^^

stacy

原文由 supertomato 於 2007-10-26 13:29 發表
這款電腦包我個人也是超級推薦的,適合帶著12吋的電腦走動,背帶也是很好背,算是deer電腦的始祖版本。
我已經背了三年
那塊布料算是經典,
很高雅而且還有防水,
要不要再買一個當松果呢???
PS:當年好 ...

作者: ajackliukimo    時間: 2007-10-26 14:23
請問這個只有防小雨吧?
下大雨的話?裏面一樣會濕吧?
作者: deer    時間: 2007-10-26 14:28
布的本身是完全防水的,但接縫處 會進水
所以當下大雨時,還是得躲雨的啦
作者: luketai    時間: 2007-10-26 18:10
deer大 你好

我有發PM說要買
NSB-3 x1 + NSB-22 x 1 + DCB-90 x 1

請問NSB-22(NTD:1280)是大的(NSB-22L)還是小的(NSB-22S)
作者: Max    時間: 2007-10-26 22:21
請問 26mm x 295mm x 210mm 的  NB 塞的下嗎?
作者: 哆啦A夢    時間: 2007-10-26 22:38
我要一個
請問可以自取嗎?
作者: 阿輝    時間: 2007-10-27 00:35
來一個吧
作者: thinkbook    時間: 2007-10-27 02:06
加我一個,謝謝。

Thinkbook
作者: hacker66    時間: 2007-10-27 17:05
加我一個,謝謝。
已PM匯款資料

Thinkbook
作者: deer    時間: 2007-10-27 18:52
標題: Re: Re: DeerPack 防水休閒電腦包 團購登記
可以的!

原文由 Max 於 2007-10-26 22:21 發表
請問 26mm x 295mm x 210mm 的  NB 塞的下嗎?

作者: deer    時間: 2007-10-27 18:53
自取請至新莊市民安路287-3號1樓 謝謝 66278186 Stacy

原文由 哆啦A夢 於 2007-10-26 22:38 發表
我要一個
請問可以自取嗎?

作者: thinkbook    時間: 2007-10-28 14:32
款項已匯入,請見pm。謝謝。

thinkbook
作者: hjc    時間: 2007-10-30 13:46
我要一個

Thanks

hjc
作者: llee    時間: 2007-10-30 14:29
登記一個
謝謝
作者: luketang    時間: 2007-10-30 17:54
登記要一個
謝謝
請提供匯款資料
作者: bensu    時間: 2007-10-30 23:54
您好, 弟也訂一個, 我已轉帳了!

請收PM..^^
作者: MailCone    時間: 2007-11-4 14:11
您好!

訂購一個,已經轉帳完成
也PM相關資料,

感謝您~

作者: garychang    時間: 2007-11-4 14:50
一個,星期一匯款
作者: killbee    時間: 2007-11-6 00:58
您好,我要12個...
已匯款,PM寄件資料~
感謝Deer兄....
作者: Intern    時間: 2007-11-6 02:10
登記一個
謝謝
作者: pao_wind    時間: 2007-11-6 09:31
我要一個,
已匯款,已pm 資料,
謝謝!
作者: opih    時間: 2007-11-6 23:38
登記ㄧ個囉
已完成匯款及PM
麻煩您囉
謝謝
作者: nagasima11    時間: 2007-11-7 00:40
登記ㄧ個.麻煩了.謝謝
作者: deer    時間: 2007-11-7 10:59
已為您登記囉

原文由 nagasima11 於 2007-11-7 00:40 發表
登記ㄧ個.麻煩了.謝謝

作者: allenlau    時間: 2007-11-7 23:57
登記一個. 明天匯款. 謝謝.
作者: ylc    時間: 2007-11-8 06:28
登記一個。
今天轉帳匯款囉!
作者: kaechyun    時間: 2007-11-8 11:26
Hi deer
我昨天有PM給您訂購一個
也已經完成匯款了~
不知道你是否有看到
作者: hamittuna    時間: 2007-11-8 11:37
請問現在訂還來得及嗎?
登記兩個
謝謝
作者: deer    時間: 2007-11-8 14:59
哈囉 已經寄出了 應該明天可收到喔 謝謝啦

原文由 kaechyun 於 2007-11-8 11:26 發表
Hi deer
我昨天有PM給您訂購一個
也已經完成匯款了~
不知道你是否有看到

作者: deer    時間: 2007-11-8 15:00
現貨供應中!!已為您登記囉

原文由 hamittuna 於 2007-11-8 11:37 發表
請問現在訂還來得及嗎?
登記兩個
謝謝

作者: yangren    時間: 2007-11-8 15:06
+1, 待會匯款後PM給你
作者: hamittuna    時間: 2007-11-8 15:11
標題: Re: Re: Re: DeerPack 防水休閒電腦包 團購登記
原文由 deer 於 2007-11-8 15:00 發表
現貨供應中!!已為您登記囉

謝謝
小弟最晚將於這禮拜六前轉帳
屆時,會再將郵寄資料PM給您
謝謝
作者: saintk    時間: 2007-11-8 15:55
deer
你好
請問有這個包包內部間隔的照片嗎?
我會對裡面的間隔怎麼放自己的東西還蠻在意的
如果有照片的話
謝謝
作者: ajackliukimo    時間: 2007-11-8 16:42
Deer兄:
      我登記一個.晚點匯款給您

於96/11/09 上午 10:53匯款並將資料PM給您了

謝謝

[ 本文最後由 ajackliukimo 於 2007-11-9 10:54 編輯 ]
作者: ashiung.tw    時間: 2007-11-9 00:11
deer你好

請問有關於這個包包比較詳細的尺寸or照片可以看嗎?

謝謝
作者: deer    時間: 2007-11-9 15:22
請至www.deer-tw.com 謝謝

原文由 ashiung.tw 於 2007-11-9 00:11 發表
deer你好

請問有關於這個包包比較詳細的尺寸or照片可以看嗎?

謝謝

作者: hamittuna    時間: 2007-11-10 06:32
標題: Re: Re: Re: Re: DeerPack 防水休閒電腦包 團購登記
原文由 hamittuna 於 2007-11-8 15:11 發表

謝謝
小弟最晚將於這禮拜六前轉帳
屆時,會再將郵寄資料PM給您
謝謝

已完成匯款及PM
麻煩您囉
謝謝
作者: vet2000    時間: 2007-11-12 21:47
請問如果用掛號寄來金門,需要匯多少錢呢?
謝謝您~
作者: tchbcsm1    時間: 2007-11-13 10:19
登記一個. 明天匯款. 感謝.
作者: deer    時間: 2007-11-13 15:38
哈囉 寄到金門的運費是100元 請您直接匯入630元即可
已為兩位登記囉

原文由 vet2000 於 2007-11-12 21:47 發表
請問如果用掛號寄來金門,需要匯多少錢呢?
謝謝您~

作者: cychang    時間: 2007-11-13 16:48
我要登記一個,
轉帳完後會 PM 給你資料。
作者: deer    時間: 2007-11-14 11:37
收到囉 已為您出貨 謝謝您

原文由 cychang 於 2007-11-13 16:48 發表
我要登記一個,
轉帳完後會 PM 給你資料。

作者: deer    時間: 2007-11-16 16:59
已收到款項了 下星期會到貨 到貨後盡快為您寄出謝謝!

原文由 smeeis 於 2007-11-15 15:37 發表
我可以再加兩個嗎??
馬上轉帳

作者: deer    時間: 2007-11-27 18:55
哈囉
已經寄出囉 謝謝你

原文由 peter0603 於 2007-11-27 12:50 發表
登記購買一個......

已轉帳完成,也已PM寄件資料......

請收PM......

作者: thchen    時間: 2007-12-2 12:50
Deer 您好,我太晚看到這個團購消息了,現在還能夠登記購買嗎?
作者: deer    時間: 2007-12-2 19:19
你好
已經PM給你囉

原文由 thchen 於 2007-12-2 12:50 發表
Deer 您好,我太晚看到這個團購消息了,現在還能夠登記購買嗎?

作者: hrchu    時間: 2007-12-3 00:38
標題: Re: Re: Re: DeerPack 防水休閒電腦包 團購登記
您好:
想要購買,請問是否還是照前頁匯款方式匯款給您?

原文由 deer 於 2007-12-2 19:19 發表
你好
已經PM給你囉

作者: deer    時間: 2007-12-3 15:15
標題: Re: Re: Re: Re: DeerPack 防水休閒電腦包 團購登記
是的^^

原文由 hrchu 於 2007-12-3 00:38 發表
您好:
想要購買,請問是否還是照前頁匯款方式匯款給您?

作者: George135    時間: 2007-12-3 22:12
請問,我想購買一個可以嗎?
謝謝!
作者: deer    時間: 2007-12-4 14:22
OK!!

原文由 George135 於 2007-12-3 22:12 發表
請問,我想購買一個可以嗎?
謝謝!

作者: gundam5400    時間: 2007-12-7 00:59
Deer兄
弟登記一個
謝謝
作者: deer    時間: 2007-12-10 12:33
已經給你PM囉

原文由 gundam5400 於 2007-12-7 00:59 發表
Deer兄
弟登記一個
謝謝

作者: linhameobe    時間: 2007-12-20 16:47
Deer前輩,我也要一個,請PM我吧!
作者: shadowwall    時間: 2007-12-22 00:14
自行刪除

[ 本文最後由 shadowwall 於 2007-12-23 10:56 編輯 ]
作者: ylipocman    時間: 2008-2-29 16:32
時間隔超久...不曉得deer還受不受理
總之可以的話,麻煩deer回個pm囉

謝謝
作者: deer    時間: 2008-3-7 20:01
目前還有現貨

原文由 chensir3 於 2008-3-1 00:04 發表
本人也有興趣。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5