PALMisLIFE 討論區

標題: 大家幫幫建議一套 Expense for s60 可用的 !! [列印本頁]

作者: Sideny    時間: 2002-10-28 11:40
標題: 大家幫幫建議一套 Expense for s60 可用的 !!
s60 本身就為內建 Expense , 所以我想裝一套來用
又希望它能與 Palm DeskTop 內建程式同步 , 最好像 NotePad 一樣
可以自行安裝又能與 HotSync Manager 同步 !
謝謝 !
作者: matika    時間: 2002-10-28 11:49
標題: Re:大家幫幫建議一套 Expense for s60 可用的 !!
SplashMoney
作者: 阿輝    時間: 2002-10-28 12:38
標題: Re:大家幫幫建議一套 Expense for s60 可用的 !!
應該說 "每套" 理財軟體 s60 都可以用~

流水帳我推薦  PEM 或是果子錢包
功能要多的話就是 PMT 莫屬
作者: oversky    時間: 2002-10-28 12:51
請問有沒有那一套可以分開記付款方式的。例如我買 S60 用 A 家的信用卡,買 memory stick 用 B銀行的。
在付款日前可以自動計算出各信用卡的支出,看看有沒有被[$#30423]刷或錯誤。等月底時再綜合各信用卡及現金支出收入計算月收支平衡。如果還能記錄各銀行各戶頭的流動那就更好了。美國這邊沒有儲金簿,銀行偷偷給我拿個 100 美金我也不一定會發現。
作者: matika    時間: 2002-10-28 13:01
標題: 回覆: Re:大家幫幫建議一套 Expense for s60 可用的 !!
oversky wrote:
請問有沒有那一套可以分開記付款方式的。例如我買 S60 用 A 家的信用卡,買 memory stick 用 B銀行的。
在付款日前可以自動計算出各信用卡的支出,看看有沒有被[$#30423]刷或錯誤。等月底時再綜合各信用卡及現金支出收入計算月收支平衡。如果還能記錄各銀行各戶頭的流動那就更好了。美國這邊沒有儲金簿,銀行偷偷給我拿個 100 美金我也不一定會發現。

那就用PMT吧...它還有用到會計學中借/貸 的觀念, 應該是目前最強的了!
作者: Sideny    時間: 2002-10-28 17:02
抱歉! 早上未寫清楚所要條件 , 試用過網友建議的軟體後
還是比較習慣 Palm Expense ^_^

記得有網友上傳一套 Palm NotePad , 於是我就下載使用
與 Palm 內建的 NotePad 一樣也可以同步 !
所以我想找有沒有一樣的軟體 , 可以下載使用 ??
作者: oversky    時間: 2002-10-28 23:00
謝謝 Ma 兄。之前就有看到大家說 PMT 有多強,但是我就怕 K 完一本厚厚的手冊後才發現原來這軟體沒有我要的功能。有人可以問真好。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5