PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2634|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問目前全世界 "非平行運算" 最快的電腦是哪一台(座)?

該用戶從未簽到

1. 請問目前全世界 "非平行運算" 最快的電腦是哪一台(座)?
2. 測試 "非平行運算" 的常用軟體有哪些(SuperPi是嗎)?

搜尋過,比的都是"平行運算",只好發文請教大家 ......
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
長期的夢 ... 買手機空機可自己灌喜歡的OS及軟體

1萬

該用戶從未簽到

Re: 請問目前全世界 "非平行運算" 最快的電腦是哪一台(座)?

應該和「預算無上限,請幫我組一臺最強的桌機」有異曲同功之妙。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問目前全世界 "非平行運算" 最快的電腦是哪一台(座)?

應該是用了最快的cpu的電腦吧 這樣去找會不會找的到
但是 多cpu 多核心 在你的定義裏面 算平行運算嘛
如果也算是平行運算的話
那 請去找一台 單cpu且單核心 最快的電腦
我想這個排名應該不會更改了吧 [洋蔥016]
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我想請問問這個問題的目的是什麼?
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復