PALMisLIFE 討論區

標題: 有人想要share COSTCO的會員卡嗎? (已share出去了) [列印本頁]

作者: rosebay    時間: 2007-11-6 22:10
標題: 有人想要share COSTCO的會員卡嗎? (已share出去了)
台中的COSTCO在11/9就要開幕了,
昨天去辦了會員卡,送了一組,有人想share嗎?

會費一年是1200(主卡+家庭卡共計2張).
share的一樣是主卡+家庭卡計2張.
share的費用就是600元囉~ 明年11月以後如果還想續卡就是1200了.

想share的人請PM我吧!  

---------------------------------------------------------------------------------
11/6 PM 10:24分更新

PIL真是一個驚人的地方.
才寫完就share出去了, 果然是勸敗天堂

[ 本文最後由 rosebay 於 2007-11-6 22:26 編輯 ]
作者: foxtien    時間: 2007-11-6 22:38
標題: Re: 有人想要share COSTCO的會員卡嗎? (已share出去了)
感謝 rosebay 囉,已匯款....請查收
鯊魚總是盯著獵物囉,一旦發現就狠狠咬下去...

[ 本文最後由 foxtien 於 2007-11-6 22:47 編輯 ]
作者: player    時間: 2007-11-6 23:16
標題: Re: 有人想要share COSTCO的會員卡嗎? (已share出去了)
呵呵....我晚上才接到這個好康,也去share到一張的說....
大家好康還傳得真快.... ^o^
作者: eric1810    時間: 2007-11-6 23:55
還有沒有啊?
作者: jon    時間: 2007-11-7 10:50
我也想share一張會員卡,不知有哪位台中的網友可以分享?
作者: gschen    時間: 2007-11-7 11:44
想請問一下COSTCO的會員卡使用規則

主卡+家庭卡計2張的情況是
主卡持卡人要照大頭照
家庭卡持卡人進入賣場以及結帳要主卡持卡人陪同

是這樣子嗎?
作者: Hamar    時間: 2007-11-7 12:02
標題: Re: Re: 有人想要share COSTCO的會員卡嗎? (已share出去了)
原文由 gschen 於 2007-11-7 11:44 AM 發表
想請問一下COSTCO的會員卡使用規則

主卡+家庭卡計2張的情況是
主卡持卡人要照大頭照
家庭卡持卡人進入賣場以及結帳要主卡持卡人陪同

是這樣子嗎?

家庭卡也要照大頭照,使用情況就跟主卡持卡人差不多。
所以家庭卡持卡人可以單獨進入賣場及結帳。
作者: gschen    時間: 2007-11-7 12:19
標題: Re: Re: Re: 有人想要share COSTCO的會員卡嗎? (已share出去了)
原文由 Hamar 於 2007-11-7 12:02 發表

家庭卡也要照大頭照,使用情況就跟主卡持卡人差不多。
所以家庭卡持卡人可以單獨進入賣場及結帳。

那辦卡時,家庭卡持卡人也要去照大頭照嗎?
作者: Hamar    時間: 2007-11-7 12:33
我在台北辦的時候是先拿主卡,家庭卡是隔一陣子才帶家人去辦。
反正當場照,當場拿卡,花不到幾分鐘,很快的。

但聽說台中因為還沒開幕,所以是先給會員卡,去了之後才會印照片上去?
作者: rosebay    時間: 2007-11-7 12:49
台中這邊也是現拍現印喔~
所以主卡和家庭卡現在都有照片.
作者: ShotLiang    時間: 2007-11-8 23:24
已經是家庭卡的人,
想要獨立出來辦新會員卡, 利用這次送卡優惠,
原本主卡的人會被註記不能反加入成家庭卡
作者: hoya8505006    時間: 2007-11-9 00:51
標題: Re: Re: 有人想要share COSTCO的會員卡嗎? (已share出去了)
對呀!!也好想要有一張!
但是只剩2個月(11及12月)
還是等明年年初再辦好了!
原文由 jon 於 2007-11-7 10:50 發表
我也想share一張會員卡,不知有哪位台中的網友可以分享?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5