PALMisLIFE 討論區

標題: PLANTRONICS 855 A2DP 立體聲藍芽耳機(有含贈品 USB 充電線 超有質感的) [列印本頁]

作者: ast300    時間: 2007-11-23 11:30
標題: PLANTRONICS 855 A2DP 立體聲藍芽耳機(有含贈品 USB 充電線 超有質感的)

Plantronics推出全球最輕轉換式身歷聲藍牙耳機855AIQ。855AIQ有著光亮黑色的纖小外型,機身僅重11g,即使加上身歷聲耳筒也只重15g,是全球最輕巧的轉換式A2DP身歷聲藍牙耳機。
耳筒採用較專業的Sound-isolating earbuds密封隔音的入耳式設計,無論聽歌或是通訊都可將外界雜音的干擾減至最低,清晰度或音量都前輩提升。特備Stereo Multipoint 科技以及支援藍牙AVRCP功能, Extendable Boom(伸縮式麥克風),一方面使收音更集中,另外只要輕易一推麥克風便可作接聽或挂線,更配置Audio IQ數位語音技術。將干擾減少達50%,絕對是音樂發燒友的不二之選。

團購價 NT 4050 含運。
有含贈品 USB 充電線 超有質感的喔。
先登記,成團後通知匯款。

1.kikikoko     已匯款      寄出
2.kohan01*2     已匯款   寄出
3.perotinus    已匯款       寄出
4.necobi        已匯款       寄出
5.taffy          已匯款
6.jenius0403  已匯款       寄出
作者: kentdong    時間: 2007-11-23 11:39
標題: Re: PLANTRONICS 855 A2DP 立體聲藍芽耳機
原文由 ast300 於 2007-11-23 11:30 發表

Plantronics推出全球最輕轉換式身歷聲藍牙耳機855AIQ。855AIQ有著光亮黑色的纖小外型,機身僅重 ...

哇~~太早買了
才剛入手640mp及Pulsar 260
看起來這款也不錯~~助推一下
作者: 阿輝    時間: 2007-11-23 11:42
標題: Re: Re: PLANTRONICS 855 A2DP 立體聲藍芽耳機
原文由 kentdong 於 2007-11-23 11:39 發表

哇~~太早買了
才剛入手640mp及Pulsar 260
看起來這款也不錯~~助推一下

這款真的很令人動心啊

整合耳掛跟雙耳立體聲的兩種優點

耳掛延伸而出的設計真是讚啊 *__*
作者: AlexChen    時間: 2007-11-23 16:46
標題: Re: PLANTRONICS 855 A2DP 立體聲藍芽耳機
>>>特備Stereo Multipoint 科技

可否請教一下它的這項功能,還是如同以前的機種一樣,維持 2手機+1PC 的同時待機嗎?
這點算是蠻關鍵的功能,對我來說啦!感謝回答!

另外若要手機的應用+聽音樂的應用結合在一塊,那... 電池夠不夠持久?

[ 本文最後由 AlexChen 於 2007-11-23 16:52 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2007-11-24 15:48
如果能支援iphone聽音樂馬上敗一個.....[洋蔥013]

[ 本文最後由 nicktcu 於 2007-11-24 15:54 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2007-11-26 14:23
目前是確定可以和一隻手機 還有一台mp3
或 二台手機待機,
還沒試過雙手機 一pc.
作者: ast300    時間: 2007-11-26 21:30
可以訂,約五仟六百。
作者: supertomato    時間: 2007-12-28 00:09
請問可以代購嗎?實在是忍不住了,在Yada的分享文之後
先登記一只吧!
作者: ast300    時間: 2007-12-28 00:23
可以滴
星期一可以出貨。
作者: jon    時間: 2007-12-28 09:09
我有看到這台的資料~
但沒看過實機,想請問~
延伸型接駁崁入式耳掛一定連著另一個耳筒嗎?
如果只是單邊使用有單獨耳掛無連著耳筒功能的耳掛架嗎?
(會問這問題主要是我耳塞式的都會掉,必須加耳掛輔助)

這台不錯,主要是有新一代Audio IQR專利語音技術,
麥克風部位可拉長靠近嘴巴收音,藍牙是2.0+EDR版,支援Headset、Handsfree、A2DP、AVRCP藍牙模式;通話時間7小時 / 音樂播放5小時 / 備用待機時間可達160小時,
香港目前有限量搭配855AIQ Limited Edition for iPod套裝,雖然有點貴但有需要的人還是滿方便的。

http://www.dect.com.hk/products_plantronics_855.php

[ 本文最後由 jon 於 2007-12-28 09:21 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2007-12-28 09:15
搭 ipod 的那款是有限量 而且粉貴,
作者: jon    時間: 2007-12-28 09:24
標題: Re: Re: PLANTRONICS 855 A2DP 立體聲藍芽耳機
原文由 ast300 於 2007-12-28 09:15 發表
搭 ipod 的那款是有限量 而且粉貴,

呵呵,ipod限量款不是重點啦~
我要問的是耳掛,有沒有不要連另一耳耳筒的單耳掛可用?
作者: ast300    時間: 2007-12-28 09:44
剛剛看了,
有附兩個一般的耳掛,
單耳使用。
作者: jon    時間: 2007-12-29 21:15
dopod 818 原廠不支援A2DP,
但網上有支援A2DP的第三方軟體可用在818。
作者: Taffy    時間: 2007-12-31 04:57
有興趣耶…請問有包含哪些東西和配件呢?謝謝
作者: ast300    時間: 2007-12-31 08:23
耳機,單耳耳掛,
有多送一個usb 充電線,
直接接電腦就可以充電了。
作者: ast300    時間: 2007-12-31 08:24
保固一年,
香港公司貨。
作者: xo    時間: 2007-12-31 11:29
來一支,請PM匯款帳號,謝謝
作者: dgg    時間: 2007-12-31 12:01
原文由 ast300 於 2007-12-31 08:23 發表
耳機,單耳耳掛,
有多送一個usb 充電線,
直接接電腦就可以充電了。

只能用USB充電嗎?
還是有第二種充電方式?
作者: ast300    時間: 2007-12-31 12:09
有送一個adapter ,
不過要準備一個轉接頭,(應該幾十塊一個)
因為香港是三大頭的那種。
作者: ast300    時間: 2008-1-1 20:33
休假後才能和香港訂購。
會儘快催貨。
作者: perotinus    時間: 2008-1-1 22:31
我也要一組,謝謝。
作者: ast300    時間: 2008-1-3 00:19
標題: Re: PLANTRONICS 855 A2DP 立體聲藍芽耳機(有含贈品 USB 充電線 超有質感的)
匯款郵寄喔
作者: Taffy    時間: 2008-1-3 06:12
標題: Re: PLANTRONICS 855 A2DP 立體聲藍芽耳機(有含贈品 USB 充電線 超有質感的)
我要訂購一組,謝謝囉
作者: Taffy    時間: 2008-1-4 01:08
對了,大約什麼時候可以收到呢?匯款帳號是?
謝謝囉
作者: zhihmeng    時間: 2008-1-4 22:28
請問for ipod的版本可以用在iphone上面嗎?
如果可以的話…請告知多少錢?
謝謝!
作者: ast300    時間: 2008-1-5 01:32
for ipod 的接一個藍芽接收器,
不是直接和iphone 的藍芽連結,
價格約五千六,
有需要再回覆我。
作者: ast300    時間: 2008-1-5 18:15
可以的
星期一會出貨。
作者: zhihmeng    時間: 2008-1-6 00:14
不好意思…再請教一下…
這個for ipod的版本…可以用在iphone上嗎?
我知道要接一個發射器…這個發射器是直接吃iphone的電嗎?
還是得另外充電?
謝謝您的回答…
作者: ast300    時間: 2008-1-6 00:31
是直接吃ipod 的,
接頭一樣,
但是我沒有試過能不能用。
因為我自已手上沒有在用iphone ,
我有試過ipod 。
作者: ast300    時間: 2008-1-6 00:33
我沒試過也,
因為我沒有在用iphone.
作者: huangwt    時間: 2008-1-8 04:50
太正了,還有貨嗎?小弟也想敗一隻,請給我匯款帳號吧,感恩~~

(已匯款囉 ... 期待貨到手 ^^)

[ 本文最後由 huangwt 於 2008-1-9 15:02 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2008-1-9 23:27
我是請第一位購買的朋友,
alex 幫我測 他是說沒問題可多點。
我再請他試試。
作者: ast300    時間: 2008-1-9 23:39
下星期會到貨
我會先pm 帳號給您
作者: ast300    時間: 2008-1-11 20:06
alex 前輩是用k810 i 加n95
同時可以接聽,怪囉。
作者: ast300    時間: 2008-1-21 09:14
有匯款的朋友,
今天統統會出貨。
作者: ast300    時間: 2008-2-10 00:17
可以,不過東西要年後才會到囉。
作者: ast300    時間: 2008-3-2 19:16
是的蛇管
作者: teachis    時間: 2008-3-3 21:05
小弟也想訂一組,可否煩請前輩於有貨後,通知匯款資料,謝謝!
作者: ast300    時間: 2008-3-23 21:50
目前有現貨三組
作者: orig    時間: 2008-4-2 14:56
已匯款, 並已PM給您, 請查收, 謝謝~~
作者: ast300    時間: 2008-4-2 15:13
ok
作者: plokiijj    時間: 2008-4-6 11:44
也想要買一組
請你 PM 匯款帳號給我,謝謝!
作者: ast300    時間: 2008-4-8 21:40
明早寄出
作者: kaminer69    時間: 2008-9-22 14:55
標題: Re: PLANTRONICS 855 A2DP 立體聲藍芽耳機 (有含贈品 USB 充電線 超有質感的)
請問現在還有團購嗎?
太晚看到了

我也先登記
如果還有煩請聯絡一下
感謝~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5