PALMisLIFE 討論區

標題: 【限時團購_已截止】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保) [列印本頁]

作者: nicktcu    時間: 2008-1-20 01:28
標題: 【限時團購_已截止】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
記得小弟三年多前曾經於友站辦過這兩張名椅的團購(詳情請見http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=274&t=52424)
勸敗介紹不計其數
隨便舉幾個
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=245040
http://www.mobile01.com/topicdet ... 529&last=360047

這兩張椅子後來也曾在友站自己辦的團購賣出了不計其數的量(當時Aeron的定價是45000、Mirra的定價還是35000)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=184&t=56739

Aeron是長這樣的

Mirra是長這樣的

如今小弟時隔三年
當時買Mirra
這次又想敗一張Aeron
於是自己跑去談了一下
給了算是不錯的價格
因此在這邊發起團購
讓大家在領到年終之餘
可以花這筆錢好好投資自己的健康
試想
花個三五萬買台NB只能用不到五年
倒不如花個兩三萬買張十年保固的椅子來保障自己的健康並提升工作效率?

廢話不多說
此次的椅型有三種
1.Aeron(標準版)A、B及C款
2.Mirra全黑版
3.Mirra自訂色款(選色網頁:http://www.mirra.jp/#   進去之後選Favorite Mirra就可以選色了)

※Aeron A/B/C的尺寸選擇請見下表

這兩款目前的定價
Aeron→47000
Mirra→36000
一般經銷商只能拿到九折
總代理雅浩目前有八五折活動
至於小弟談出來的價格是(現金價含白天宅配到府運費、夜間加300,平日與假日均同)
Aeron→36500(約七七點六折)→門檻到達再降500→36000(約七六點六折)
Mirra→28000(約七七點七折)→門檻到達再降500→27500(約七六點四折)
總量超過十張
每張單價再少500
每賣出一張捐PIL100

存貨情況:
Aeron均須等到二月中下旬方會到貨
Mirra全黑版均有現貨供應
Mirra自訂色款需訂貨後三個月左右才到貨

付款方式有二:
1.匯款給經銷商
2.直接至經銷商店面付款(該經銷商於台北市有店面,店內亦有展售椅可試坐)

交貨方式:
1.如為Mirra黑色款,則於付款後二至三個工作天宅配到家【Mirra黑色款即日起先完成匯款先送貨】;如為Mirra自訂色款,則於先付5000訂金後等貨約三個月後即可配送到家
2.如為Aeron,則先付1000訂金(請PM給我要帳號並直接匯給經銷商),待二月中下旬貨到後,再將尾款付清,二至三個工作天宅配到家(原為10000訂金,1/20經銷商說改為1000即可   )
3.全省皆宅配到府(含假日,但晚上送貨要加300)

展示點試坐需求:
如有去展示點試坐的需求
可以至雅浩位於遠企五樓的showroom坐看看
或是至全省展示點試坐
http://www.yaho.com.tw/09.html
您可試坐回來之後再決定要買哪一款

配合注意事項
請不要跑去其他商家告知有本團團購的訊息及拿此價格去殺其他經銷商的價(基本上不可能比我這價格更漂亮了 其他經銷商一旦知道就是去密告總代理 然後告訴你他賣不了這個錢  百害無一利)
以免屆時會有被總代理斷貨之情況喔

保固:
均為雅浩總代理保固,十年主架構、五年機械體及兩年網狀體保固,並到府收送

報名方式:
請有興趣的大大填妥以下報名表格並PM給我
報名時間至2/1晚上九點截止

報名表格如下
~~~~~~~~~~~~~~
團購人姓名:
團購人聯絡電話:(請留手機跟市話各一)
居住縣市:
購買椅型:Mirra/Aeron
顏色及機型:Mirra【黑/自訂色】;Aeron【A/B/C】
付款方式選擇:(現金價)
1.匯款給經銷商
2.直接至經銷商付款
~~~~~~~~~~~~~~

如有未盡事宜
小弟會隨時補充修改並保留此次團購隨時取消或延長之權利

謝謝大家

確定參加名單:
1.nicktcu                Aeron【B】
2.wind-1                Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
3.QK333                Aeron【B】------->訂金1000已確認
4.chjhuang             Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
5.poisonpizza         Mirra【自訂色】------->訂金5000已確認
6.farey                  Aeron【B】------->全額匯款確認中
7.light.tp               Mirra【自訂色】------->訂金5000已確認
8.light.tp               Aeron【B】------->訂金1000已確認
9.kspring               Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
10.kentdong           Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
11.Jan                   Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
12.pcsu                 Aeron【B】------->全額匯款確認中
13.benzyne            Mirra【自訂色】------->訂金5000已確認
14.josephctlai        Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
15.pachinko          Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
16.david0224        Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
17.pete620           Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
18.mavin             Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
19.if6043            Aeron【B】------->全額匯款確認中
20.subhan            Aeron【B】------->全額匯款確認中
21.piar2266        Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
22.terencema       Aeron【B】------->全額匯款確認中
23.xmanhman       Aeron【B】------->全額匯款確認中
24.wq5690           Aeron【B】------->全額匯款確認中
25.hallyman          Aeron【B】------->全額匯款確認中
26.azraelspeed       Mirra【自訂色】------->訂金5000已確認
27.myciso01        Mirra【黑】------->全額匯款確認中
28.barkley34         Aeron【C】------->全額匯款確認中
29.calvin511         Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
30.kind13249         Mirra【黑】------->已全額匯款已出貨
31.uhero                 Aeron【B】------->全額匯款確認中
32.summoner         Mirra【黑】------->全額匯款確認中
33. sanjuchi           Mirra【黑】------->全額匯款確認中
34.mark0135         Mirra【黑】------->全額匯款確認中
35.ClieFan            Aeron【B】------->全額匯款確認中

[ 本文最後由 nicktcu 於 2008-2-19 10:27 編輯 ]
作者: wind-1    時間: 2008-1-20 20:50
標題: Re: 【限時團購】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
又,Mirra一張^_^
作者: kentdong    時間: 2008-1-21 11:41
標題: Re: 【限時團購】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
不知二張差別在那裡?
看來要找一天去門市坐看看
作者: jasonx    時間: 2008-1-21 13:24
請問 [2.直接至經銷商店面付款] 是在哪邊?
我也想去試坐再決定
作者: nicktcu    時間: 2008-1-21 14:03
感謝大家好意提醒

如有試坐需求者
可以至雅浩位於遠企五樓的showroom坐看看
或是至全省展示點試坐
http://www.yaho.com.tw/09.html
您可試坐回來之後再決定要買哪一款

另外
要請大家幫忙的是
請不要跑去其他商家告知有本團團購的訊息及拿此價格去殺其他經銷商的價(基本上不可能比我這價格更漂亮了 其他經銷商一旦知道就是去密告總代理)
以免屆時會有被總代理斷貨之情況喔
謝謝大家....

[ 本文最後由 nicktcu 於 2008-1-21 14:16 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2008-1-21 18:14
QK333兄

已經經銷商帳號PM給您嚕....
作者: justlaw    時間: 2008-1-21 23:19
請問價錢含稅嗎?謝謝!
作者: nicktcu    時間: 2008-1-22 00:12
標題: Re: Re: 【限時團購】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
whface兄

有需要就再繼續衝阿
像我就是一張不夠要第二張了嘛

原文由 whface 於 2008-1-21 22:15 發表
哈~我三年前才參加過nicktcu大Mirra的團購,想不到如今Aeron也出現團購,價錢好像更殺!真不知道要不要繼續衝啊~

justlaw兄
這價格是現金價不含稅
要含稅也是可以
只是羊毛出在羊身上.....[洋蔥009]

原文由 justlaw 於 2008-1-21 23:19 發表
請問價錢含稅嗎?謝謝!

poisonpizza兄
其實要自訂色也是可以
價格相同

你要先確保你可以像我三年前辦的那攤一樣的有耐心
要等三個月喔....

原文由 poisonpizza 於 2008-1-21 23:45 發表
一定只有黑的MIRRA 可以選嗎 (好想要別的顏色喔)

作者: chjhuang    時間: 2008-1-22 11:31
Mirra Chair 1張,請PM交易的相關資料,謝謝。
對了,請問一下他的輪子有沒有那種可以鎖定不滑動的功能呢?圖上好像看不太出來。

[ 本文最後由 chjhuang 於 2008-1-22 11:33 編輯 ]
作者: francis_lou    時間: 2008-1-22 11:36
好殺的價格, 可是我今年的預算用完了啦~~~ [洋蔥017]
作者: AlexPro    時間: 2008-1-22 12:32
才一月就把今年預算用完了?
作者: francis_lou    時間: 2008-1-22 12:57
喔~ 是預算已經計劃好怎樣用啦~ (PS3, 鏡頭, 電腦升級等等)
作者: nicktcu    時間: 2008-1-22 12:58
標題: Re: Re: 【限時團購】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
chjhuang兄

請配合PM給我報名表格
謝謝喔

原文由 chjhuang 於 2008-1-22 11:31 發表
Mirra Chair 1張,請PM交易的相關資料,謝謝。
對了,請問一下他的輪子有沒有那種可以鎖定不滑動的功能呢?圖上好像看不太出來。

francis_lou兄

我三年多才辦第二次
這麼殺的價格不現在敗等何時
鏡頭可以晚點買
ps3現在遊戲也還不算多也不急阿  [洋蔥015]

原文由 francis_lou 於 2008-1-22 12:57 發表
喔~ 是預算已經計劃好怎樣用啦~ (PS3, 鏡頭, 電腦升級等等)

[ 本文最後由 nicktcu 於 2008-1-22 13:00 編輯 ]
作者: chjhuang    時間: 2008-1-22 19:12
Nicktu兄,你的統計資料有誤喔,我是要Mirra Chair[黑],還是現在是春節提前發紅包,
訂Mirra改送Aeron,那就太好囉
作者: nicktcu    時間: 2008-1-22 20:25
chjhuang兄

不好意思筆誤
就請您別虧我了
另外開放Mirra自訂色款訂購(自訂色顏色選取請見第一樓文章內有)
價格相同
但訂金改為5000
且需等貨三個月左右唷

原文由 chjhuang 於 2008-1-22 19:12 發表
Nicktu兄,你的統計資料有誤喔,我是要Mirra Chair[黑],還是現在是春節提前發紅包,
訂Mirra改送Aeron,那就太好囉

作者: nicktcu    時間: 2008-1-23 08:46
MP591兄您好

拋光版乃就是所謂的豪華版[洋蔥kiss]
定價高達六萬五左右
團購價約五萬左右
您有興趣我再幫您問看看[洋蔥cry]
不過我是覺得沒有必要為了拋光骨架跟真皮把手多花一萬五啦[洋蔥009]

原文由 MP591 於 2008-1-23 04:06 發表
請問一下Aeron的椅腳是拋光的嗎?

作者: cosmos    時間: 2008-1-24 12:00
給有意入手這些椅子的大大參考一下,個人的mirra是在01入手的,那時93年底好像是吉米邱大大負責團購的吧。最近因為輪子出問題要出保固跟雅浩聯絡,想說輪子保固5年我94年入手到現在也不過3年應該沒問題,經聯絡後結果保固認定竟是從出廠日期開始算 ,改快把椅子翻過來看底下的出廠標籤結果是2004年,跟我的入手日差了一年,還好也在5年內。如果真的因為這一年而沒保固,真不知道要怎麼處理 。不過雅浩的保固真是蠻乾脆的,壞一個輪子結果給我一組 還保固2年喔,買公司貨還是有好處的!盡量要買到最"新鮮"的椅子喔!
作者: nicktcu    時間: 2008-1-24 13:14
cosmos兄

這點我會再跟經銷商提醒注意一下
或許當時01的那批蘋果綠是雅浩的庫存貨也未知(不過小弟之前在01辦的是比吉米邱大來得早就是了....

原文由 cosmos 於 2008-1-24 12:00 發表
給有意入手這些椅子的大大參考一下,個人的mirra是在01入手的,那時93年底好像是吉米邱大大負責團購的吧。最近因為輪子出問題要出保固跟雅浩聯絡,想說輪子保固5年我94年入手到現在也不過3年應該沒問題,經聯絡 ...

作者: nicktcu    時間: 2008-1-24 23:38
更新一下進度

現在連小弟自己已經有九張了喔
滿十張每張再少五百喔~~~~衝阿~~~
作者: kentdong    時間: 2008-1-25 12:38
原文由 nicktcu 於 2008-1-24 23:38 發表
更新一下進度

現在連小弟自己已經有九張了喔
滿十張每張再少五百喔~~~~衝阿~~~

第十張就交給我吧~
Mirra【黑】
是不是匯款可以少匯500
作者: nicktcu    時間: 2008-1-25 13:20
標題: Re: Re: Re: 【限時團購】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
kentdong兄

那當然
U have my word.....[洋蔥012]
先PM給我報名表格吧  [洋蔥009]

原文由 kentdong 於 2008-1-25 12:38 發表

第十張就交給我吧~
Mirra【黑】
是不是匯款可以少匯500

作者: nicktcu    時間: 2008-1-25 14:17
標題: Re: 【限時團購_再降500】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
已到達十張門檻數
所以賣價更動如下
Aeron--->36000
Mirra---->27500

另外Mirra(黑)因有現貨可以先匯款先送貨
有意願的話請直接PM告知
我會給您經銷商帳號或親至經銷商處付款亦可
作者: nicktcu    時間: 2008-1-26 09:48
標題: Re: 【限時團購_再降500】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
有興趣的同好
大家可以趁週末去一下遠企五樓的showroom去試坐看看自己是比較喜歡哪一款喔[洋蔥012]
但是記得不要亂說話喔.....[洋蔥011]
作者: kentdong    時間: 2008-1-26 16:49
標題: Re:超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
原文由 nicktcu 於 2008-1-26 09:48 發表
有興趣的同好
大家可以趁週末去一下遠企五樓的showroom去試坐看看自己是比較喜歡哪一款喔[洋蔥012]
但是記得不要亂說話喔.....[洋蔥011]

要給nicktcu 拍拍手,我昨天下訂匯款,今天就收到了,
只能說太棒了!感謝!

今年辦公的好夥伴-Mirra入手

作者: cosmos    時間: 2008-1-26 20:04
恭喜入手一張好椅子....可以順便看看製造日期是什麼時候的嗎?在坐墊前緣下方..有一貼紙
作者: kentdong    時間: 2008-1-26 20:24
標題: Re: 超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
原文由 cosmos 於 2008-1-26 20:04 發表
恭喜入手一張好椅子....可以順便看看製造日期是什麼時候的嗎?在坐墊前緣下方..有一貼紙

我沒有注意,明天看有沒有到辦公室
或是週一上班再看看
作者: piar2266    時間: 2008-1-28 00:44
昨天親自跑到彰化二展示點.....
只能說可惜...
只有試坐到Mirra...
天人交戰中阿

[ 本文最後由 piar2266 於 2008-1-28 00:51 編輯 ]
作者: chjhuang    時間: 2008-1-28 15:14
已匯款,請收PM!
這個價格有開發票嗎?
作者: nicktcu    時間: 2008-1-28 15:59
所有下單的買家們狀態我已更新
請見1樓

另外這是不開發票的價格喔.....前面已經有講過啦  
作者: josephctlai    時間: 2008-1-28 16:17
nicktcu 兄,
已匯款,請收PM!
辛苦您ㄌ!多保重身體喔!
作者: nicktcu    時間: 2008-1-28 16:30
josephctlai 兄

謝謝您的關心
您好驚人的速率
已轉知經銷商確認中嚕....

原文由 josephctlai 於 2008-1-28 16:17 發表
nicktcu 兄,
已匯款,請收PM!
辛苦您ㄌ!多保重身體喔!

作者: josephctlai    時間: 2008-1-28 16:50
嘿!江湖中要敗家ㄉ基本原則,--------->
快、狠、準才是王道!!!
  [洋蔥022]
作者: kentdong    時間: 2008-1-28 17:05
標題: Re: 超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
原文由 cosmos 於 2008-1-26 20:04 發表

今天看了一下

應算蠻新鮮的椅子
作者: nicktcu    時間: 2008-1-28 17:16
標題: Re: Re: 超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
kentdong兄謝謝您

這次有特別跟經銷商提到這點
基本上這日期是國外出貨日期
三個月送貨至國內
因此真的算是挺新的唷....

原文由 kentdong 於 2008-1-28 17:05 發表

今天看了一下

應算蠻新鮮的椅子

作者: wind-1    時間: 2008-1-29 11:58
謝謝,椅子剛剛收到,還沒時間拆^_^
不過送貨先生只送到樓下,要自己搬上去(電梯大樓)>_<
作者: nicktcu    時間: 2008-1-29 12:58
阿?
怎麼會這樣
待我去罵罵他們
不好意思辛苦啦.....

原文由 wind-1 於 2008-1-29 11:58 發表
謝謝,椅子剛剛收到,還沒時間拆^_^
不過送貨先生只送到樓下,要自己搬上去(電梯大樓)>_

作者: chjhuang    時間: 2008-1-29 14:14
速度真快,我也收到椅子了,不過箱子太大搬不上去,送貨的先生跟我拆了箱子後才把椅子搬到2樓。
調整熟悉中…
作者: nicktcu    時間: 2008-1-30 08:43
terencema兄

心得文請參考我在1樓所po的幾個連結
相信內容相當詳細
至於Mirra跟Aeron的差異
也不是我三言兩語就可以講完的
只能說的是兩者各有各的特色
還是您得親自去坐看看才能體會喔  

原文由 terencema 於 2008-1-30 00:41 發表
天啊!只剩這兩天可以考慮了~
只是還沒去展示中心坐坐看,我心中比較偏好Aeron,
只是到時試坐過後,不知道會不會改變心意。
據聞版主擁有的是Mirra,不知道有沒有心得文?

作者: piar2266    時間: 2008-1-30 22:21
Mirra...黑色X1...

沒辦法只試坐到Mirra...

而且彰化二間展示點好像也都推薦Mirra......

請大大PM匯款帳號
作者: nicktcu    時間: 2008-1-30 22:28
提醒一下現在才決定要買的同好們
不要Hi到忘記PM團購表格給我喔[洋蔥009]
作者: piar2266    時間: 2008-1-30 22:45
原文由 nicktcu 於 2008-1-30 22:28 發表
提醒一下現在才決定要買的同好們
不要Hi到忘記PM團購表格給我喔[洋蔥009]

....................................
大大....你是在說我嗎?......
已經有心理準備要對老媽使用善意的謊言了...
老媽:又亂花錢了....省一點...該存錢準備娶老婆了
ME:現在才2800 網路上特價.....原價是8000
(心中OS..千萬別再幫我像2007年1月份幫朋友推薦我買WII才買4500....其實是二倍價..還好有推成功不然....要幫買3台...會虧死)

[ 本文最後由 piar2266 於 2008-1-30 23:09 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2008-1-31 13:54
有關Aeron的部份
目前得知的到貨日是2/15[洋蔥011]
已報名並付訂的網友們請放心
屆時一到貨小弟會一個個電聯通知
然後付請尾款之後就會於隔日配送到家嚕....[洋蔥012]
作者: superman    時間: 2008-1-31 18:19
請問一下雅浩的英文名是否 Artso?
作者: stampout    時間: 2008-1-31 19:02
artso是亞梭,應該不一樣,看到的櫃東西賣小朋友的比較多
作者: nicktcu    時間: 2008-1-31 22:00
superman兄

這麼見外幹嘛
這種問題MSN直接問我就好啦

雅浩的英文名是YAHO
Artso是亞梭
這兩個差很多唷.....[洋蔥001]

原文由 superman 於 2008-1-31 18:19 發表
請問一下雅浩的英文名是否 Artso?

作者: nicktcu    時間: 2008-2-1 08:21
受理訂單到今天截止喔,還在考慮的請把握機會唷
作者: nicktcu    時間: 2008-2-1 23:13
報名到此告一段落
感謝大家支持
還未匯款的同好們再麻煩抽空去匯喔

至於Aeron的部份年後到貨後小弟會通知各位補匯餘款
目前得知的日期是2/15哩

至於Mirra自訂款的同好
可能就得等到四月了唷
作者: superman    時間: 2008-2-2 14:56
差一點買錯了(亞梭), 我也想要 Aeron. [洋蔥017]
作者: piar2266    時間: 2008-2-3 22:30
星期6下午下午快5點貨運才到我家><...

雖然等了一天有點不爽(箱子外還印早上送貨).....但是..拆開箱子就變成半不爽..

坐上去之後就....爽....啦.....
作者: nicktcu    時間: 2008-2-5 12:37
經請經銷商對帳後
狀況已更新於一樓
請有訂購的同好們前往確認
如有問題請PM給我

至於剩下的Aeron及Mirra自訂款到貨期
分別是2/15及三個月
再請大家耐心等候喔
作者: nicktcu    時間: 2008-2-12 13:59
標題: Re: 【限時團購_已截止】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
Aeron到貨日已確認為2/18
2/19開始可以出貨
晚點我會一個個電話連絡通知此訊息可以開始匯款...

當然如果還有想買的也可以報名喔....
作者: nicktcu    時間: 2008-2-14 12:02
標題: Re: 【限時團購_已截止】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
最新消息

Aeron提前於今日到貨
請尾款尚未付清的同好記得匯款喔
另由於尾款超過三萬
所以透過ATM的話可能要分兩次喔
或是可以採臨櫃繳款的方式就可以一次付清哩

加油加油
祝大家快點拿到嚕....
作者: piar2266    時間: 2008-2-14 22:12
過年前 Mirra (黑)發現椅子調整靠腰Y字I由下往上數大約3-4節有明顯毛邊...無法將靠腰調整到最底下(還被割傷)已經先以電話聯絡代理商...請友買的大大注意一下因為不知道是塑膠的澆點還是瑕疵 稍後補圖

大約在紅圈處(圈圈較不明顯請大大努力的看><)

在龍骨部分 明顯看到一瑕疵(很像澆注點..但是這應該是用針閥式,澆口應該也沒這麼大0.0..)

靠腰調整到這裡就卡住了...上次就是用力往上調整時被割到

[ 本文最後由 piar2266 於 2008-2-14 23:04 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2008-2-14 22:28
標題: Re: Re: 【限時團購_已截止】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
piar2266兄

我想這應該不是共通性問題才對
是否也請您後續告知一下總代理雅浩的處理方式呢?
謝謝喔

原文由 piar2266 於 2008-2-14 22:12 發表
過年前 Mirra (黑)發現椅子調整靠腰Y字I由下往上數大約3-4節有明顯毛邊...無法將靠腰調整到最底下(還被割傷)已經先以電話聯絡代理商...請友買的大大注意一下因為不知道是塑膠的澆點還是瑕疵 稍後補圖

作者: piar2266    時間: 2008-2-14 23:07
OK..會回覆代理商處理方式..
但是保證書在2月10號才寄出去應該公司還沒我的檔案
圖已經上傳..有購買的大大也可自行檢查一下..
看看是否有共通問題
作者: nicktcu    時間: 2008-2-14 23:17
標題: Re:
剛稍微看了一下
應該是特例的暇疵
因為小弟的Mirra目前是沒有這個情況的
有需要我幫忙的話
再請PM告知

也請有收到Mirra的同好檢查看看喔

原文由 piar2266 於 2008-2-14 23:07 發表
OK..會回覆代理商處理方式..
但是保證書在2月10號才寄出去應該公司還沒我的檔案
圖已經上傳..有購買的大大也可自行檢查一下..
看看是否有共通問題

作者: piar2266    時間: 2008-2-14 23:30
當然需要大大幫忙阿....

又辦了一團----Brant 131........

缺小朋友...........正在忍耐中........

[ 本文最後由 piar2266 於 2008-2-14 23:33 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2008-2-14 23:35
標題: Re:
piar2266兄

明天我會請供貨商了解一下
之後再看能不能幫上什麼忙
畢竟有問題是得總代理雅浩來處理

至於另外一團
我也是無心插柳柳成蔭阿  

原文由 piar2266 於 2008-2-14 23:30 發表
當然需要大大幫忙阿....

又辦了一團----Brant 131........

缺小朋友...........正在忍耐中........

作者: pcsu    時間: 2008-2-15 14:50
剛剛收到Aeron了。

組裝日期:2008.01.29
作者: nicktcu    時間: 2008-2-15 23:54
標題: Re: Re: 【限時團購_已截止】超夢幻人體工學椅Aeron、Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
mark0135兄

請收PM....

原文由 mark0135 於 2008-2-15 23:51 發表
nick 大

我也來一張 Mirra 的椅子啦

還來得及嗎??

可否  PM 給我匯款帳號資訊呢

ths.

作者: wx680314    時間: 2008-2-16 10:34
恕刪,不好意思。

[ 本文最後由 wx680314 於 2008-2-26 00:39 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2008-2-19 08:22
在此要提醒一些Aeron已經付訂金的朋友們
務必依之前帳號將尾款付清後儘速通知我
小弟好進行協調供貨商出貨一事
再請大家幫忙嚕
作者: nicktcu    時間: 2008-4-11 10:14
scottchou兄

請收PM....

原文由 scottchou 於 2008-4-11 02:38 發表
大大,我也想買一張椅子,不知是否還有機會???可否留言在此或是pm,謝謝

作者: nicktcu    時間: 2008-7-1 10:17
標題: 【限時團購_已截止】超夢幻人體工學椅 Aeron 、 Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
istore兄

請收PM....

原文由 istore 於 2008-6-30 23:53 發表
nicktcu 兄您好~~
           請問 Aeron B 還可以購買嗎 ? 謝謝 ~~

作者: nicktcu    時間: 2008-7-21 09:14
標題: 【限時團購_已截止】超夢幻人體工學椅 Aeron 、 Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
yineng65兄

請收PM....

原文由 yineng65 於 2008-7-19 20:08 發表
Aeron這張椅子坐起來真的很舒服,
好幾年前在一個同事家坐過
當時有問過他價位, 一問之下當場傻眼
怎麼一張椅子那麼貴...(他還一次敗了2張)
不過, 他是真的有值那個錢...

nicktcu兄...想請問不知現在可以 ...

作者: nicktcu    時間: 2008-7-22 22:33
shark959兄

請收PM....
原廠附的輪子是硬質地板用的
如果是木質地板需加價選購PU輪喔  

原文由 shark959 於 2008-7-22 12:20 發表
nicktcu 兄您好!!!

1.請問現在還可以購買嗎?

2.請問輪子是木質地板使用或是硬質地板使用的?

作者: macrookie    時間: 2008-7-23 10:22
標題: Re: 【限時團購_已截止】超夢幻人體工學椅 Aeron 、 Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
nicktcu 兄您好:

Aeron Chair 坐了好幾年,但是價格實在太貴了...
因此想了好久,看看自己的口袋深度,想在辦公室慰勞自己一下,不知可還有機會以團購價購買Mirra Chair ?
謝謝!
作者: nicktcu    時間: 2008-7-23 13:10
macrookie兄

請收PM...

原文由 macrookie 於 2008-7-23 10:22 發表
nicktcu 兄您好:

Aeron Chair 坐了好幾年,但是價格實在太貴了...
因此想了好久,看看自己的口袋深度,想在辦公室慰勞自己一下,不知可還有機會以團購價購買Mirra Chair ?
謝謝!

作者: nicktcu    時間: 2008-7-30 13:09
donald2008兄

請收PM...

原文由 donald2008 於 2008-7-30 11:58 發表
不知是否仍可訂購Mirra or Aeron椅?謝謝!

作者: nicktcu    時間: 2008-8-6 10:18
標題: Re: 【限時團購_已截止】超夢幻人體工學椅 Aeron 、 Mirra Chair(雅浩公司貨十年保)
judy9677兄

請收PM....
作者: nicktcu    時間: 2008-8-17 23:14
sidpunker兄

請收PM....

原文由 sidpunker 於 2008-8-17 16:02 發表
nicktcu兄

可否再訂購Aeron椅呢?
小弟很需要這張椅子啊

sidpunker

作者: nicktcu    時間: 2008-10-25 18:38
marcas兄

請收PM....
作者: nicktcu    時間: 2008-11-6 23:25
b19219兄

請收PM....

原文由 b19219 於 2008-11-6 18:15 發表
您好!最近正在找herman miller aeron的椅子,不知現在還有團購嗎?價格幾多錢?謝謝!

作者: oejack    時間: 2008-11-7 11:37
你好,最近要搬新家,能否也請提供報價?謝謝。
作者: nicktcu    時間: 2008-11-8 05:39
oejack兄

請收PM....

原文由 oejack 於 2008-11-7 11:37 發表
你好,最近要搬新家,能否也請提供報價?謝謝。

作者: 流浪漢子    時間: 2008-11-17 22:25
Hi Nick 兄, 目前對Aeron有興趣, 請PM相關訊息, 謝謝.
作者: nicktcu    時間: 2008-11-19 12:37
流浪漢子兄

請收PM.....
作者: nicktcu    時間: 2008-11-21 23:04
Joseph1981兄

請收PM.....
作者: nicktcu    時間: 2008-11-24 14:56
wusmallgirl兄

請收PM....
作者: Garcia    時間: 2008-12-8 23:12
不知是否仍可訂購Mirra or Aeron椅?謝謝!
作者: nicktcu    時間: 2008-12-9 11:45
Garcia兄

請收PM....
作者: nicktcu    時間: 2008-12-15 14:38
hank3689兄

請收PM....
作者: nicktcu    時間: 2009-1-12 08:04
hemoglobin兄

等您回國再與我聯繫吧
小弟會盡量滿足您的需求的  

現在人在國外,也想敗一張回家,可是五月中左右才會回台灣,不知那時是否還有這麼優惠的價格呢?
想買Mirra (但是不要黑色,個人對中國製產品信心不足啊~~)
請nicktcu大幫幫忙,解惑一下吧~~
hemoglobin 發表於 2009-1-12 06:39

作者: nicktcu    時間: 2009-1-14 20:12
wangyy兄

請收PM...
作者: nicktcu    時間: 2009-3-16 06:32
hemoglobin兄

已經開辦了唷
http://forum.palmislife.com/thread-92347-1-1.html

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5