PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]  CJKOS 是否沒有手寫輸入呢? [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2002-11-4 00:40
標題: [求助]  CJKOS 是否沒有手寫輸入呢?
一直都是使用掌龍For N760,最近有一點想試試別的中文系統,不知道CJKOS是否有手寫輸入呢?(因為我一直都是使用無蝦米+手寫輸入)。
作者: 拍郎    時間: 2002-11-4 00:46
標題: Re:[求助]  CJKOS 是否沒有手寫輸入呢?
CJKOS 目前可以搭配的手寫就是蒙恬筆吧
不過大多數用過 CJKOS 的人大多會被其智慧字序給寵壞
點字會比手寫快上許多
作者: guruguru    時間: 2002-11-4 00:47
沒有..
掌龍的手寫也不是掌龍的呀~
那是它跟其他家業者合作,搭配在掌龍中文系統上,並把軟體執行限制在安裝掌龍的機子上。
作者: lucasmak    時間: 2002-11-4 12:25
繁體的只能用蒙恬,但蒙恬真的很差.我目前用2.0g,辨識很差,
想轉回掌龍.
簡體的可用漢王筆.
若你真的要用手寫,可能只好選掌龍了.
作者: 阿輝    時間: 2002-11-4 12:42
我反而是覺得蒙恬全螢幕比較好用..@@

可能個人習慣吧...
作者: mace    時間: 2002-11-4 14:03
標題: 回覆: Re:[求助]  CJKOS 是否沒有手寫輸入呢?
lucasmak wrote:
繁體的只能用蒙恬,但蒙恬真的很差.我目前用2.0g,辨識很差,
想轉回掌龍.
簡體的可用漢王筆.
若你真的要用手寫,可能只好選掌龍了.

我...第一次聽到辨識很差...

不知該說啥!
作者: Ramius    時間: 2002-11-4 14:19
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助]  CJKOS 是否沒有手寫輸入呢?
mace wrote:

不知該說啥!

畢竟每個人的書寫習慣都不一樣,只要辨識率不是100%,就會有"很差"的情況了…
作者: matika    時間: 2002-11-4 14:30
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助]  CJKOS 是否沒有手寫輸入呢?
Ramius wrote:
[quote]mace wrote:

不知該說啥!

畢竟每個人的書寫習慣都不一樣,只要辨識率不是100%,就會有"很差"的情況了… [/quote]

目前哪一家手寫敢講100%的...
蒙恬能把我的狗爬字辯識個9成5出來, 我已經很精訝了....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5