PALMisLIFE 討論區

標題: [小遊戲分享] 新春抓羊仔 [列印本頁]

作者: 大鳥博德    時間: 2008-1-29 14:14
標題: [小遊戲分享] 新春抓羊仔
同事最近分享一個小遊戲

讓你玩到臉紅心跳的 新春抓羊仔

短短一個下午就有人抓到上千隻

大家也快來試試看囉!

[ 本文最後由 大鳥博德 於 2008-1-31 20:39 編輯 ]
作者: biko    時間: 2008-1-29 15:50
標題: Re: [小遊戲分享] 新春抓羊仔
多玩幾次要破千應該不是問題吧~

呵呵呵~破千了~回家睡覺去~

[ 本文最後由 biko 於 2008-1-29 18:09 編輯 ]
作者: angie    時間: 2008-1-30 12:20
好玩好玩
不過....我一開始被混淆了啦!![洋蔥017]
作者: bartslin    時間: 2008-1-31 10:33
看了遊戲說明才知道怎麼分邊,
一開始我也是搞不清楚…

Rank 'S' 是不是「S 級的怪物」之意?(幽遊白書)
作者: 大鳥博德    時間: 2008-1-31 20:38
標題: Re: Re: [小遊戲分享] 新春抓羊仔
我也是玩了二局才弄懂的

抓超過 200 隻就算是 S 級

biko 實在厲害,我最多只抓了 507 隻

沒想到 S  級的怪物「道力」會差這麼多(海賊王之 CP9)

玩到 200 多隻時操作滑鼠的手就已經開始不聽使喚了呢

原文由 bartslin 於 2008-1-31 10:33 發表
看了遊戲說明才知道怎麼分邊,
一開始我也是搞不清楚…

Rank 'S' 是不是「S 級的怪物」之意?(幽遊白書)

作者: xChou    時間: 2008-1-31 21:51
好玩~好玩~~~
看了一下網址,原來是專門設計給Wii的瀏覽器玩的。
http://www.castella.jp/wii/

可以直接在Wii連到這個網址,往下捲動,總共有四個小遊戲可以玩。

來看小朋友用Wii作壽司去啦~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5