PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] 我們家的小小光學無線 mouse [列印本頁]

作者: matika    時間: 2002-11-5 15:08
標題: [推薦] 我們家的小小光學無線 mouse
我們家的小小光學無線mouse
作者: matika    時間: 2002-11-5 15:09
標題: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse
肚子翻過來
作者: matika    時間: 2002-11-5 15:10
這樣帶出門應該滿方便的吧?
而且表面材料跟IBM的很像歐!
作者: carls    時間: 2002-11-5 15:13
好像不錯耶
不會太大
接收器大小可以接受
期待ing
作者: 阿輝    時間: 2002-11-5 15:23
污...  我想要全黑的./.
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-5 15:30
感覺好像羅技的滑鼠減肥之後的樣子??
作者: filac    時間: 2002-11-5 18:05
多少錢呀?
表面材料也是用皮革漆嗎?
有點心動了耶...
團購吧,哈哈
作者: 北極星    時間: 2002-11-5 19:01
hmmm
hmmmmm
.....
我等BT好了
作者: julien    時間: 2002-11-5 19:25
嗯....我喜歡....上市了嗎..?多少錢啊..?
作者: IF    時間: 2002-11-5 20:54
acer 的...
應該不貴吧?

iBook 能不能用?
作者: tutsai    時間: 2002-11-6 00:14
多少coco? 有沒有藍色或白色冷光版的? 有的話,來一打吧?
作者: 阿輝    時間: 2002-11-6 00:36
標題: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse
BT 的會有一個很大問題..

除非你只用 BT 滑鼠..

否則.. 你不能同時用別的 BT 周邊

北極星 wrote:
hmmm
hmmmmm
.....
我等BT好了

作者: visorjoe    時間: 2002-11-6 00:39
漂亮哦[$#8764]
什麼時侯買的到呢?
作者: matika    時間: 2002-11-6 00:45
量產時會看看有沒有機會團購..
作者: bart1    時間: 2002-11-6 09:56
我也想加入團購,Matika大大要通知大家喔,3Q3Q
作者: 拍郎    時間: 2002-11-6 10:04
耗電量如何?
實在是受不了羅技無線光學鼠一個月換一次電池的高銷耗率

另外有沒有附贈方便攜帶的小布袋或皮套之類的?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-6 10:27
標題: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse
拍郎 wrote:
耗電量如何?

其實用三號鎳氫充電電池到是還好,一個月兩顆也差不多。1600mah的。
作者: matika    時間: 2002-11-6 10:40
拍郎 wrote:
耗電量如何?

還沒測, 因為不是我的產品, 只是A過來先拍個照片給大家.
羅技的耗電量滿怪的, 我共有2隻
無線光學(3號電池*2)- 可以稱超過1個月
無線非光學(4號電池*2)- 2週就不行了

這應該要送的, 我會建議....
作者: matika    時間: 2002-11-6 10:46
標題: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse
HUANGLIFU wrote:
[quote]拍郎 wrote:
耗電量如何?

其實用三號鎳氫充電電池到是還好,一個月兩顆也差不多。1600mah的。 [/quote]
這隻因為體積小, 所以是用4號*2
作者: iamemma    時間: 2002-11-7 01:21
標題: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse
阿輝 wrote:
BT 的會有一個很大問題..

除非你只用 BT 滑鼠..

否則.. 你不能同時用別的 BT 周邊

這個阿輝大哥就不用擔心了,
在一個 piconet 中,可以有一個 master 和七個 slave,
也就是一部電腦可以同時使用七個週邊。
再加上微軟又在其即將推出的 Bluetooth stack 中實現了 scatternet,
可以同時連線的設備就更多了,
接著要擔心的反而是.....你買的起那麼多嗎?
PS: 記得先升級 USB dongle 的 firmware 才能支援 scatternet 喔。
作者: Cancer    時間: 2002-11-11 17:18
標題: 回覆: 回覆: [推薦]我們家的小小光學無線mouse
唔.............
我覺得阿輝的意思是..............
因為目前市面上大部分的bt滑鼠都必須用自家的發射器...........
而自家發收器又只能搭配自家滑鼠用...........
這樣一來如果要用其他bt裝置就必須裝另一個bt的發射器
但我記得一台電腦如果同時裝兩家的Driver與軟體..........  
這樣藍牙要用到的Port很可能會相衝.............  

像某jxm桑曾在他的c1 mrx上裝bt卡
結果只有內藏的bt可以正常使用
外接的bt還是掛點...........
作者: matika    時間: 2002-11-11 17:39
其實我還是無法理解BT mouse有多好用?
RF mouse就很好用了~
作者: 熊爺    時間: 2002-11-11 18:40
標題: 回覆: [推薦]我們家的小小光學無線mouse
少了一條線可是!多了重量跟電池的消耗!而且價錢也不便宜!

不知道是不是走回頭路!
作者: 拍郎    時間: 2002-11-11 18:42
BT Mouse 要在 PC/NB 內建 BT 且 BT Mouse 不綁接收器的情況下才有意義
現在的 BT Mouse 跟 RF Mouse 根本就沒兩樣
只有價錢貴了兩三倍 >_<
作者: supbaby    時間: 2002-11-21 13:31
上市了嗎........

好期待說.....
作者: jamesanna    時間: 2002-11-21 20:40
阿輝 wrote:
污...  我想要全黑的./.

看來阿輝跟我一樣,已經中了IBM的毒了,
自從用ThinkPad後,發現到所要用的周邊一
定要是黑的,不然就是要精緻的,通常這
種代價就是要花粉多錢!
最近還想找一台IBM的PDA,只因是黑色的PDA
(重點是想要用簡單的PIM功能),
有誰要廉讓的嗎?黑白畫面的沒關係!
作者: Verycan    時間: 2002-11-23 00:37
都是黑色的周邊很酷呀...
我也喜歡...
U3+黑色CASIO QV2900+黑色Philips無線鍵盤+黑色POTER包+深藍色POTER包...現在正準備入手黑灰色限定版SJ30....
作者: justincwt    時間: 2002-11-23 02:59
我想買10個到大陸來賣好了!!

哈哈!!開玩笑的!!

如果不貴,買來送朋友到是好的!!

馬大可否電郵通知一下團購時間??

我至少買3個!!
作者: matika    時間: 2002-11-23 03:12
justincwt wrote:
我想買10個到大陸來賣好了!!

哈哈!!開玩笑的!!

如果不貴,買來送朋友到是好的!!

馬大可否電郵通知一下團購時間??

我至少買3個!!

I will go to Shanghai for Chinese new year.
Just let me know if you want me to bring anything for you.
作者: justincwt    時間: 2002-11-24 03:28
You are so kind to do that!!
Well, I think your warm heart is enough for us!

So,,,, Your family is in Shanghai now??
How long will you stay in Shanghai during Chinese New year??

I mignt go back Wuhan during Chinese New Year(My wife's home town).
Hope you enjoy your stay in Shanghai during that time!!

By the way, I will go back Taiwan end of this year for 2 weeks vacation.
Maybe you can let me know where to buy this nice mouse!!

Thanks!!

Call 13901661811 if you need any help when you are in China!!
Thanks again!!
作者: justincwt    時間: 2002-11-25 09:48
看來大家都等不及了!!
對了,馬大!
Acer 340T的電池在台灣買要多少錢呢??
大陸要價RMB1200,太貴了,我想買1-2個估計要多少大洋呢??
謝謝!!
作者: bart1    時間: 2002-12-1 15:38
看新聞發現這次資訊展, 買Acer notebook有送這隻無線滑鼠
Matika大大... 何時要辦團購??
作者: matika    時間: 2002-12-1 21:46
bart1 wrote:
看新聞發現這次資訊展, 買Acer notebook有送這隻無線滑鼠

沒錯, 所以可能會有廠商拆開來賣, 大家這一陣子多問問吧.
也許幾百塊就可買到了.

因為目前還是以bundle為主, 所以團購可能要稍候...
作者: IF    時間: 2002-12-1 22:09
matika wrote:
[quote]bart1 wrote:

也許幾百塊就可買到了.

因為目前還是以bundle為主, 所以團購可能要稍候... [/quote]

哇勒~ 幾百塊就有了!?

那~ 好吧~ 現在開始排隊~
我做第一號喔!!
作者: matika    時間: 2002-12-1 22:11
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse
IF wrote:
[quote]matika wrote:
[quote]bart1 wrote:

也許幾百塊就可買到了.

因為目前還是以bundle為主, 所以團購可能要稍候... [/quote]

哇勒~ 幾百塊就有了!?

那~ 好吧~ 現在開始排隊~
我做第一號喔!! [/quote]

喂喂...

不要誤會啊!
我說的是, 如果有店家把NB送的拆起來賣, 就有可能賣到幾百而已啦!
作者: calpiss    時間: 2002-12-8 08:46
標題: 回覆: 回覆: [推薦]我們家的小小光學無線mouse
熊爺 wrote:
少了一條線可是!多了重量跟電池的消耗!而且價錢也不便宜!

不知道是不是走回頭路!

說的 好ㄚ!的確讓人省思ㄚ...
作者: matika    時間: 2002-12-9 00:57
spawnlin wrote:
疑...?這隻滑鼠近半月前已經在三井開有賣了說,現在一隻Nt$1135
有需要朋友的到我們店裡來買吧,剩三隻而已

是Acer logo的嗎?
我記得還沒開放零售啊?
作者: IF    時間: 2002-12-9 01:19
阿,附帶一提,剩三隻的是三井台中店
光華店:22隻
桃園:19隻
新竹林森店:5隻
中壢Nova店:1隻
台北光華店:1隻

台中朋友有需要的我可代為調貨

哇勒@#$%...
您三井哪位啊?
我怎麼不知道三井已經滲透進來PIL了!? (其實我之前在台中三井打工...)

好像離題了...
作者: Verycan    時間: 2002-12-9 06:46
我在資訊展2館,一進去右手邊賣ACER NB那邊問他滑鼠賣不賣...
結果他開價980,見我面有難色,他又說900就賣了...
但是,我還是沒買,我想說搞不好PIL團購會更便宜|)
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-12-9 09:57
IF wrote:
[quote]spawnlin wrote:
阿,附帶一提,剩三隻的是三井台中店
光華店:22隻
桃園:19隻
新竹林森店:5隻
中壢Nova店:1隻
台北光華店:1隻

台中朋友有需要的我可代為調貨

哇勒@#$%...
您三井哪位啊?
我怎麼不知道三井已經滲透進來PIL了!? (其實我之前在台中三井打工...)

好像離題了... [/quote]

你們兩個是誰,三井算是我的客戶,之前在精技,三井有賣哈利波特家用電腦,我是家用電腦的服務人員。
作者: dong    時間: 2002-12-11 00:10
今天衝到光華去找三井,終於讓我找到...只剩一支...1,120
不過因為想說先陪同事去買電腦,逛到現代生活廣場旁的 Acer 專賣店看到一堆(大概有40支左右)
就問女店長有沒有要賣...一支600,現金,不能刷卡不開發票
是真的 Acer Logo 的,心裡一橫,馬上買下 5 支, 走人
現在用起來,很順手,不過真的有點小,還不太習慣...
要買的人要快...在我買的時候,也有人在詢價了
因為其他地方賣的很貴
三井光華店 1,120(Acer Logo)
燦坤光華店 1,450(會員價,不是 Acer Logo,是一個不知名的牌子,包裝也不太一樣,放在三樓滑鼠區)
已經停業的華彩光華店旁的 Acer ,一支 990,二支以上 950,現金價
因為今天光華商場停業,所以不知道裡面會不會更便宜
有興趣的朋友,要買要快!!
作者: kentseng    時間: 2002-12-11 13:18
dong wrote:
是真的 Acer Logo 的,心裡一橫,馬上買下 5 支, 走人

有你的...
作者: matika    時間: 2002-12-11 13:31
>>一支600,現金

偶下班也去看看, 不知搶完了沒?
作者: redskin    時間: 2002-12-11 13:47
唔…唔…唔…
偶就是在嘉義燦坤買的,品牌名為amice,
送usb線和幾個不同顏色的外殼,
後外型看來幾乎與acer一樣。

在中南部,不能衝到台北去買,
不知有沒有人願意幫我再買一支?

dong wrote:
今天衝到光華去找三井,終於讓我找到...只剩一支...1,120
不過因為想說先陪同事去買電腦,逛到現代生活廣場旁的 Acer 專賣店看到一堆(大概有40支左右)
就問女店長有沒有要賣...一支600,現金,不能刷卡不開發票
現在用起來,很順手,不過真的有點小,還不太習慣...
要買的人要快...在我買的時候,也有人在詢價了
因為其他地方賣的很貴
三井光華店 1,120(Acer Logo)
燦弩豸]不太一樣,放在三樓滑鼠區)
已經停業的華彩光華店旁的 Acer ,一支 990,二支以上 950,現金價
因為今天光華商場停業,所以不知道裡面會不會更便宜
有興趣的朋友,要買要快!!

作者: dong    時間: 2002-12-11 14:01

Acer 沒有送不同顏色的外殼,只有黑色的
有送 USB 線 及 絨毛保護袋...
所以價格比較便宜吧~~~
作者: matika    時間: 2002-12-11 20:18
redskin wrote:
唔…唔…唔…
後外型看來幾乎與acer一樣。

在中南部,不能衝到台北去買,
不知有沒有人願意幫我再買一支?

這隻剛在燦坤 看到1450
作者: matika    時間: 2002-12-11 20:21
今天晚上戰果
新生活廣場旁那家1130
西北資訊 950

所以我都沒買
作者: skyline    時間: 2002-12-12 21:39
經過昨晚在netmeeting上"努力"的央求女友
請她下班"順道"去光華問問的結果
她問到的價格也大約在1000上下

後來在生活廣場對面的"坤碁"
(應該是這樣寫吧?也是宏碁專賣店,旁邊是倫飛電腦)
問到一支的價格為700元
她還想找那家賣600元的店

後來她在路上看到個男的拿那盒滑鼠,就跑去跟人家.....搭訕B)
一問之下,才知那男生是那家店的店員..以"員工價"購入的
後來經由那男生的幫忙....以600元購入

有需要的各位大大...可以參考一下

另:有哪位好心的大大去買的時候願意幫我再帶一支嗎?
         我想送一支給我女友
         她.....堅持要加減用她那隻快掛掉的光學滑鼠...不肯為自己買新的
         而她今天買的那隻已託朋友帶下來給我了
         所以....
         不知哪位肯幫忙?不勝感激......
作者: Baal    時間: 2002-12-12 22:21
那你女朋友還算好運喔!...

我托學弟去問,也是問同一家店,不過學弟先去買他要的東西

但再回去時,已賣光了...本來還想買個三、四支的說

現在沒了...唉!...

還是等馬大團購吧!...

skyline wrote:

後來在生活廣場對面的"帕O宏碁專賣店,旁邊是倫飛電腦)

後來她在路上看到個男的拿那盒滑鼠,就跑去跟人家.....搭訕B)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我想送一支給我女友
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]她.....堅持要加減用她那隻快掛掉的光學滑鼠...不肯為自己買新的
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]而她今天買的那隻已託朋友帶下來給我了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]所以....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不知哪位肯幫忙?不勝感激......

作者: skyline    時間: 2002-12-12 22:41
標題: Re:[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse
還有....上星期天我在台北時
去逛NOVA
三樓有一家店在賣羅技OEM的無線旋貂
(黑色的,打Acer的Logo;不是光學滑鼠,有滾輪)
一支637元

若許有人需要無線滑鼠.....提供給各位參考
作者: matika    時間: 2002-12-12 23:23
唉, 我的團購不見得有600-700這樣低, 各位在省各地有看到就快買吧!!

因為現在是店家把跟PC/NB搭售的mouse拆開來賣, 之後單賣就不會這樣便宜了!!
作者: MCC    時間: 2002-12-13 01:00
三井中壢Nova店

剛剛看到好像還有2隻吧...........
但真的好小喔......我可能用不慣吧
作者: supbaby    時間: 2002-12-14 17:43
嘿嘿....
在台中nova...一家專賣acer的店....

跟老闆說台北有人賣600....
他馬上就說..'650賣他'
當場跟朋友一人拿一支.....
作者: ShotLiang    時間: 2002-12-20 09:56
標題: 回覆: [推薦] 我們家的小小光學無線 mouse
matika wrote:
我們家的小小光學無線mouse

昨天在NOVA 二樓看到 $1900
作者: supbaby    時間: 2002-12-20 14:09
那家我也有看到....
還進去問....

老闆就是一副....你能買到更便宜的...就去買阿.....
七刀.....................................
作者: chiu    時間: 2002-12-20 21:25
花蓮ACER專賣店有一隻1299....

很動心,但是還是去燦昆拿了一隻499的IBM光學鼠...
作者: skyline    時間: 2002-12-23 22:51
標題: 回覆: Re:[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse
由於想買再買一支Acer的光學滑鼠給我女友
於是這陣子都會去逛逛各大拍賣場...
碰碰運氣...

結果真的在yahoo看到一支
賣方不想用...以200元起標
還覺得它很廉價
結果.....最後以高於1000元的價格結標.....
作者: 熊爺    時間: 2002-12-23 23:03
左邊這支嗎??8D

作者: chiu    時間: 2002-12-23 23:15
喔喔~~~就是那一隻~~~熊爺那邊也有特價品嗎?  ^_^
作者: 熊爺    時間: 2002-12-23 23:19
標題: 回覆: Re:[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse
........

$62000 一支!!

開玩笑的啦!買acer Tablet PC 跟老闆凹的!

早知道多買二支!送禮自用二相宜!!

chiu wrote:
喔喔~~~就是那一隻~~~熊爺那邊也有特價品嗎?  ^_^

作者: skyline    時間: 2002-12-24 00:32
標題: 回覆: 回覆: [推薦] 我們家的小小光學無線 mouse
[quote]熊爺 wrote:
左邊這支嗎??8D

素阿
我女友當初也幫我買一支
還素由原本的700元砍到600買的
還好....至少來有搶到一支

雖然...我大部分的時間都還素用拇指軌跡球
作者: 熊爺    時間: 2002-12-29 15:21
今天又去拿另一台Tablet PC 跟老闆硬凹以每支$700元購進二支!

有誰要??台北地區佳!小東西寄來寄去的麻煩!所以其他地區的朋友就抱歉了!!
作者: 熊爺    時間: 2002-12-29 16:00
最近公司還要陸續採購Tablet PC !到時在多凹幾支給各位朋友吧 8D
作者: 熊爺    時間: 2002-12-29 16:26
沒事了!

如果你還要找你朋友來拿吧!

我在Coffee Lab會待到17點(中原標準時間)

djzone wrote:
本來想主動和您聯絡
沒想到您在第一時間就回電了
再次至上最深的歉意
絕對沒有任何耍人的企圖
但是在第一時間就已告知您我的所在位置
如果有任何額外的費用
我願意負擔
再次至上最深的歉意

作者: ting.    時間: 2002-12-29 16:58
熊爺:
請問還有嗎?我也想要一隻.....
該如何與您聯繫?
作者: jnwang    時間: 2002-12-29 17:32

後來在生活廣場對面的"帕O宏碁專賣店,旁邊是倫飛電腦)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我想送一支給我女友
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]她.....堅持要加減用她那隻快掛掉的光學滑鼠...不肯為自己買新的
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]而她今天買的那隻已託朋友帶下來給我了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]所以....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不知哪位肯幫忙?不勝感激......

我昨天快十點時去那裡買了一支
原本賣800元
我跟他凹一下
已700元購入
發現還有30支左右
店家說要買要快
大家可以去看看..
作者: zenlin    時間: 2002-12-30 11:03
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse
  最新消息...高雄NOVA一樓的 Acer專賣店也有賣這隻Acer logo的無線
  滑鼠了.昨天從建國一路逛到NOVA去,看到這隻標價800元的滑鼠,就隨口
  問了店員,他說700元賣我.心想價錢不錯喔,待會兒去領錢來買.
   後來一路逛到樓上,上了Palmislife的討論區,看到這隻滑鼠的最低價已經
  到了600元,就轉身下樓去跟店員魯...最後在不開發票的狀況下,我用600
  元入手了這隻極品...^_6...真是心情愉快啊...
    不過,這隻滑鼠做的還是小了點,接在Libretto L1上雖然顏色很配..都是
  黑的.但是左右鍵按起來硬硬的,還真有點不習慣.
    另外,有時把接收器熱插拔了,滑鼠就不聽話了.只好告訴自己,手別太賤
  了.
    記的,老闆娘吃人不眨眼,價錢會報的很高,(記的第一次去問的時候,開價
  一千多元...)所以要找男店員...

zenlin
作者: 熊爺    時間: 2002-12-30 11:34
抱歉:一支給阿輝大大!一支 Djzone!

沒了!  下個月公司還會採購Tablet PC!到時再看能不能凹到了!

ting. wrote:
熊爺:
請問還有嗎?我也想要一隻.....
該如何與您聯繫?

作者: 熊爺    時間: 2002-12-30 11:36
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse
你要不要幫大家團購呢?

600元一支以無線光學而言真的很便宜!

zenlin wrote:
[$nbsp][$nbsp]最新消息...高雄NOVA一樓的 Acer專賣店也有賣這隻Acer logo的無線
  滑鼠了.昨天從建國一路逛到NOVA去,看到這隻標價800元的滑鼠,就隨口
  問了店員,他說700元賣我.心想價錢不錯喔,待會兒去領錢來買.
[$nbsp][$nbsp]後來一路逛到樓上,上了Palmislife的討論區,看到這隻滑鼠的最低價已經
  到了600元,就轉身下樓去跟店員魯...最後在不開發票的狀況下,我用600
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]不過,這隻滑鼠做的還是小了點,接在Libretto L1上雖然顏色很配..都是
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]另外,有時把接收器熱插拔了,滑鼠就不聽話了.只好告訴自己,手別太賤
  了.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]記的,老闆娘吃人不眨眼,價錢會報的很高,(記的第一次去問的時候,開價

[$nbsp][$nbsp]zenlin

作者: lucasmak    時間: 2002-12-31 02:56
唉,我的平板電腦沒有送,問acer的人,他們只說那是經銷商送的.
看到你們在用,真的覺得....
希望能有机會買一支平宜的.
作者: TitanLiu    時間: 2002-12-31 08:29
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse------------------
NOVA 哪一家???
一樓二樓還是三樓?????
明天去敗!!!!

[$nbsp][$nbsp]最新消息...高雄NOVA一樓的 Acer專賣店也有賣這隻Acer logo的無線
[$nbsp][$nbsp]後來一路逛到樓上,上了Palmislife的討論區,看到這隻滑鼠的最低價已經
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]不過,這隻滑鼠做的還是小了點,接在Libretto L1上雖然顏色很配..都是
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]另外,有時把接收器熱插拔了,滑鼠就不聽話了.只好告訴自己,手別太賤
  了.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]記的,老闆娘吃人不眨眼,價錢會報的很高,(記的第一次去問的時候,開價

[$nbsp][$nbsp]zenlin

作者: lucasmak    時間: 2002-12-31 18:23
若有的話,能不能幫我代買一支?
作者: zenlin    時間: 2002-12-31 19:48
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse
熊爺 wrote:
>你要不要幫大家團購呢?
>600元一支以無線光學而言真的很便宜!

團購大概沒法度,因為我隔天又跑去幫同事要買一隻,結果是沒貨了。
   ㄘㄟ...連想給他錢賺都沒機會.
    不過還是有個收穫啦,我找到原本賣我滑鼠的sales,是位莊先生,找他
    就對了。店家是在高雄NOVA的一樓,往後門的方面去的那家Acer專賣
   店.
     詢問到有貨的話,我會馬上公布出來,有需要的人再趕緊搶購囉.

zenlin
作者: skyline    時間: 2002-12-31 23:04
lucasmak wrote:
若有的話,能不能幫我代買一支?

您素在台北嗎?
若是的話...我星期五一早會流浪去台北
應該能幫您帶一支...

不過...前提素...zenlin兄公佈高雄NOVA那家店還有貨
作者: lucasmak    時間: 2003-1-1 00:14
標題: 回覆: 回覆: Re:[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

您素在台北嗎?
若是的話...我星期五一早會流浪去台北
應該能幫您帶一支...

不過...前提素...zenlin兄公佈高雄NOVA那家店還有貨

太感謝了,我在台北.若能買到請通知我一聲.謝謝.
作者: 阿輝    時間: 2003-1-2 03:49
扥熊爺的幫忙到手了.. 感恩.. ^o^

好用好用真是不錯啊~

貼貼照片

作者: zenlin    時間: 2003-1-2 08:52
標題: 回覆: 回覆: Re:[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

>不過...前提素...zenlin兄公佈高雄NOVA那家店還有貨

看到這...深覺的自己責任重大啊...所以去查了一下該店的電話,要去之前
  記得先用電話詢問一下,免得白跑一趟...
   店名是: 聯啟電腦 ( Acer專賣店 ) , TEL: 07-2011960 , 找莊先生.
  晚一點等高雄NOVA開店後,我也會打電話去詢問的,若是有較多的滑鼠,
  我會馬上post出來的.

zenlin
作者: TitanLiu    時間: 2003-1-6 09:48
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mouse----
我去那家店問.......說他們沒賣過這樣便宜的光學鼠說....
還說是不是我搞錯了

[quote]熊爺 wrote:
>你要不要幫大家團購呢?
>600元一支以無線光學而言真的很便宜!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]團購大概沒法度,因為我隔天又跑去幫同事要買一隻,結果是沒貨了。
[$nbsp][$nbsp]ㄘㄟ...連想給他錢賺都沒機會.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]不過還是有個收穫啦,我找到原本賣我滑鼠的sales,是位莊先生,找他
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]就對了。店家是在高雄NOVA的一樓,往後門的方面去的那家Acer專賣
[$nbsp][$nbsp]店.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]詢問到有貨的話,我會馬上公布出來,有需要的人再趕緊搶購囉.

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]zenlin [/quote]
作者: liao0329    時間: 2003-1-6 12:59
昨天在台中NOVA一樓也有看到
不過大大的看板寫著,特價1199......
挖勒....當場心涼了一半....!!
作者: guruguru    時間: 2003-1-6 13:24
Acer那隻標價1900元的耶
我在猜市面上會有那麼便宜的,應該是有人"拆賣",把原本買筆記型電腦要送的拿來賣
作者: skyline    時間: 2003-1-6 20:08
昨天在南京東路的泰一看到(茄子珈哩附近那一家)
1099一支
有不少盒耶
真懷疑泰一真的Notebook有賣的那麼好嗎?
@@
作者: guruguru    時間: 2003-1-6 20:31
1099應該就不是拆機賣的。
600元那種才是...
作者: zenlin    時間: 2003-1-6 22:51
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]我們家的小小光學無線mo
[quote]TitanLiu wrote:
>我去那家店問.......說他們沒賣過這樣便宜的光學鼠說....
>還說是不是我搞錯了

[quote]

不曉的TitanLiu是否找對人來問價錢?當初我看到的標價是800元,
  後來開口問價錢是 700元,再來就是未開發票的殺手價600元....
  有空我再去看看...

zenlin
作者: MCC    時間: 2003-1-7 03:18
台北還有哪裡賣的較便宜的?
看到的都是11XX
作者: 哮郎    時間: 2003-1-7 14:26
台中哪裡有賣較便宜的?
作者: jnwang    時間: 2003-1-8 21:46
MCC wrote:
台北還有哪裡賣的較便宜的ㄋ?
看到的都是11XX

最新消息
   我同學今日下午
   在光華的崑碁購入此小小鼠
   只要600元
   想要的人  
   可以去看看喔

-------------------------
害我也想再去敗一支回來用

作者: visorjoe    時間: 2003-1-9 12:38
也想知道台中那有比較便宜的
那個我在台中NOVA的acer專賣店問是900元一支
作者: palm vs PPC    時間: 2003-1-9 21:19
呵呵...沒錯一支600元(現金未稅)...小巧方便...極適合NB使用
不過長時間使用可能不適合...
作者: guruguru    時間: 2003-1-9 21:32
版主嘮叨一下,要賣請到二手區哦。
作者: palm vs PPC    時間: 2003-1-9 21:47
sorry...沒說清楚
不是要賣啦...偶是幫朋友一起買的啦...先借來拍張合照而已>_<|||
作者: 哮郎    時間: 2003-1-9 22:14
請問在哪裡買的?
作者: ymj    時間: 2003-1-11 15:07
我昨天也在昆碁買到了
問價錢說$700
也是殺到$600, 買了三隻
作者: nankai    時間: 2003-1-11 18:50
推薦大家一支不錯的日系Active的光學無線mouse,質感很不錯(之前和很多的國產mouse比較過),有三種顏色(黑、白、銀),因為黑的賣光了所以自己是買白的,外表仍是很有質感,另外最重要的是感度非常不錯,大約60cm至100cm都可以收得到,也幾乎沒什麼方向性(之前還一度以為是藍芽的說---因為一般紅外線都有方向性)。我在天母的T-Zone看到,忠孝那間確定沒有賣這隻mouse,另外似乎也沒幾隻了,價格為12xx。
作者: nankai    時間: 2003-1-11 18:53
Sorry~我是用NX70照的....像素是低了點
作者: nankai    時間: 2003-1-11 18:54
再一張
作者: nankai    時間: 2003-1-11 18:56
最後一張
作者: 哮郎    時間: 2003-1-11 22:16
今天托朋友
從台北光華買一隻
NT600元入手
作者: Verycan    時間: 2003-1-11 23:41
一般的無線鍵盤都是RF無線的啊!不是紅外線....
本來就沒有什麼方向性的問題呀!
作者: nankai    時間: 2003-1-12 12:52
Verycan wrote:
一般的無線鍵盤都是RF無線的啊!不是紅外線....
本來就沒有什麼方向性的問題呀!

忘了說小弟是第一次用無線產品的感覺啦.....之前都只是看看而己 .....當然是寫“初用”時的心得囉!!!
作者: nankai    時間: 2003-1-12 12:55
這隻mouse比起我另一隻elecom的光學mouse(M-GUWSRLID)在木製桌面的靈敏度更高些

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5