PALMisLIFE 討論區

標題: 新款 MACBOOK PRO 2.4 [列印本頁]

作者: ast300    時間: 2008-2-29 09:28
標題: 新款 MACBOOK PRO 2.4
沒錯就是剛上市的改款macbook pro 2.4
2.4GHz Intel Core 2 Duo
2GB memory
200GB hard drive1
Double-layer SuperDrive
NVIDIA GeForce 8600M GT with 256MB

(英文鍵盤,沒有注音鍵盤)

因為自已也要換機 所以多訂一台,
約七到十天會到台北。

只要62000元。
(如果有需要其它機型的nb ,可以pm給我我問問看)
作者: 阿輝    時間: 2008-2-29 09:31
標題: Re: 新款 MACBOOK PRO 2.4
呼叫 roco ?
作者: Gman    時間: 2008-2-29 10:51
我要了!
原本是想等到六月領年中獎金再來買,不過比台灣價便宜了快八千!真令人受不了!

另外請問,保固維修問題一樣直接找台灣APPLE就好吧?
作者: ast300    時間: 2008-2-29 11:25
對的全球保固
只差在沒有注音鍵鍵盤。
作者: Gman    時間: 2008-2-29 11:28
標題: Re: Re: 新款 MACBOOK PRO 2.4
原文由 ast300 於 2008/2/29 11:25 發表
對的全球保固
只差在沒有注音鍵鍵盤。

OK 正合我意,我的注音已經到盲打的地步,根本不需要中文那花花的鍵盤~
等到貨再轉帳給您吧?或是細節PM談了~
作者: ylipocman    時間: 2008-2-29 13:22
超想要...可是我要等到年"終"...
流口水中

手上的macbook,我家女王已經搶著要接手了
叫我趕快另外買一台
作者: ast300    時間: 2008-2-29 13:48
沒問題 到時有需要再和我說。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5