PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]硬碟抽取盒鑰匙遺失 [列印本頁]

作者: kermit    時間: 2008-3-16 13:23
標題: [求助]硬碟抽取盒鑰匙遺失
這兩天手癢,找出了二個硬碟抽取盒,想裝在備用機上。

但發現鑰匙都不見了,無法Lock抽取盒,硬碟無法過電。

用螺絲起子好像也不見效,請問有辦法解決嗎? 謝謝指教先。
作者: 阿輝    時間: 2008-3-16 13:28
標題: Re: [求助]硬碟抽取盒鑰匙遺失
直接將外盒的 key 部份的斷電線路直接短路接在一起就可以了

通常是一個 2pin 杜邦接頭
作者: jasonchou    時間: 2008-3-17 00:20
...大部份的外接盒鑰匙都一樣~看別人有嗎~不然就在買一個囉@@
剩錢方式就用輝大的方法。
作者: hohobear    時間: 2008-3-17 05:47
要不要貼一下抽取盒照片
說不定有板友 有一樣的KEY
作者: thomaschion094    時間: 2008-3-17 09:58
真的不用那麼麻煩,用阿輝的方法比較快.
作者: ccc1969    時間: 2008-3-17 12:21
我有粉多個,如果你週二晚間可以到中山國中站的某棟大樓自己來拿的話,我可以給你。
作者: kermit    時間: 2008-3-18 21:36
感謝各位的提議,為了避免麻煩站友,小弟決定用輝大的方法將其短路算了。

這兩天才發現,身邊的抽取盒都是不同型號,內盒都無法互通,真不知當初怎麼會買這些東西。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5