PALMisLIFE 討論區

標題: 又一個新聞事件顯示現在大學生的素質真是 *^%&*^*&* ... [列印本頁]

作者: achen    時間: 2008-3-20 14:00
標題: 又一個新聞事件顯示現在大學生的素質真是 *^%&*^*&* ...
笨一次就很離譜了
居然還笨兩次...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080319/2/vn5p.html
作者: 小酒蟲    時間: 2008-3-20 14:17
標題: Re: 又一個新聞事件顯示現在大學生的素質真是 *^%&*^*&* ...
還好吧?
什麼年代都會有笨蛋的啊。
作者: bm2000    時間: 2008-3-20 14:20
標題: Re: 又一個新聞事件顯示現在大學生的素質真是 *^%&*^*&* ...
不過這樣好心的小朋友不多了,應該鞭打一下後再鼓勵~
作者: bv2ck    時間: 2008-3-20 14:59
作者: bm2000    時間: 2008-3-20 15:04
標題: Re: Re: 又一個新聞事件顯示現在大學生的素質真是 *^%&*^*&* ...
原文由 bv2ck 於 2008-3-20 14:59 發表
感覺另有隱情,
個人懷疑是因為理智被"色心"矇蔽了.

總不會現在的詐騙電話還「提供色情電話的服務」吧?[洋蔥003]
作者: akuang    時間: 2008-3-20 17:00
好難得得純情男~
作者: jerrypc    時間: 2008-3-20 17:22
我覺得這只不過又是一個小頭控制大頭的例子。
作者: viso    時間: 2008-3-20 18:10
看了單純覺得那位學生很「單純」,好心人不多囉,不過實際情況不曉得啦,搞不好記者太會寫,實際情況反而是另一回事呢。[洋蔥cry]
作者: TRG-PRO    時間: 2008-3-20 20:31
好傻好天真?

東窗事發,

裝傻/被關二選一, 你會選?
作者: liaolc    時間: 2008-3-20 22:31
報案的時候總不能跟警察說我想找個女的好好爽一爽,誰知道他是騙財騙色的詐騙集團的呢?
作者: achen    時間: 2008-3-20 23:21
標題: Re: Re: 又一個新聞事件顯示現在大學生的素質真是 *^%&*^*&* ...
原文由 小酒蟲 於 2008-3-19 22:17 發表
還好吧?
什麼年代都會有笨蛋的啊。

上面這句話一點都沒錯, 感慨的是 "笨蛋大學生" 越來越多,
那些詐騙集團的對象不只是歐里桑, 居然可以騙到知識份子群了

常常看到綜藝節目上面, 明明就是大學生, 卻可以毫不慚愧的說 "我不會英文耶~"
還是漂亮的康思婷... 噢, 我是說, 還是國立大學生的素質比較 "正常" 一點

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5