PALMisLIFE 討論區

標題: 德國西門子"電力線網路" SS2521[已經售出] [列印本頁]

作者: beaver999    時間: 2008-3-29 06:47
標題: 德國西門子"電力線網路" SS2521[已經售出]
買來用不到[已經售出]
兩顆一起售出...
total 200不含運唷..
中和可自取...
beaver

[ 本文最後由 beaver999 於 2008-4-16 06:46 編輯 ]
作者: JamesHou    時間: 2008-3-29 10:07
標題: Re: 德國西門子"電力線網路" SS2521
有點好奇,這是哪種東西?
不知道哪裡可知使用方法?
作者: dota    時間: 2008-3-29 10:46
這東西要搭配SS2502 電力線橋接器使用

SS2502將家裡的插頭轉成網路
SS2521將電力線轉成無線網路

ADSL=>電力網路=>無線網路

友站賣家介紹如下:
無線訊號不良,牽線雜亂又破壞裝潢...只要不是太專業需求,一次解決這些煩惱;一般多台電腦上網頻寬都夠用;
只要將"電力網路裝置"插在插座上,再個別連接PC或分享器,即可透過建築物的電力線路連線上網,省時省力,
方便美觀."電力線無線 AP"更可隨時隨地插拔,或多點安裝漫遊...再也沒有訊號死角.

PS:只要是在同一電力迴路,或同一電表下之建築物基本上皆可連線.(但也有特例)
安裝時最好直接插插座上,插延長插座多少會影響頻寬與速度.

在透天厝的各樓層要佈建無線網路很好用喔
作者: beaver999    時間: 2008-3-29 17:16
標題: Re: Re: 德國西門子"電力線網路" SS2521
原文由 過路客 於 2008-3-29 14:56 發表
那請問beaver999 大若沒有SS2502是否可以使用蔫
如果可以使用的話我就收了

應該不行吧...
我沒拆封所以不確定..
不過我覺得應該不行....
作者: sei8702    時間: 2008-3-30 01:36
請問可在捷運站(景安)面交嗎?(以不出站的方式)若可以的話,我就收了!謝謝
作者: beaver999    時間: 2008-3-30 08:41
標題: Re: Re: 德國西門子"電力線網路" SS2521
原文由 sei8702 於 2008-3-30 01:36 發表
請問可在捷運站(景安)面交嗎?(以不出站的方式)若可以的話,我就收了!謝謝

當然可以請收pm

TO beaver999 大:
    我後來有去知識找過相關資料了,好像是要搭配SS2502才會有作用!
   購買前請注意!!寬頻是FTTH(光纖)和Windows Vista無法使用喔!
電腦系統支援Windows 98、2K、XP!   較新的筆電,可能會與SS2521(無線)碰到相容性的問題!
P.S..(好奇問問.大大怎會只單買一樣ㄚ..QQ")

因為單純只是要買便宜的電力線網路...
用到的只有橋接器與USB電力線網路..
無線的全完不需要
所以就便宜出清..
︿︿
作者: beaver999    時間: 2008-3-31 11:22
一人預定購買...有需要可以排隊..

另外intel 2200b 的mini pci無線網卡 100元有人需要嗎..
從vaio tr2t上拔下來的
作者: beaver999    時間: 2008-4-3 06:16
當然能夠使用......
不然怎麼敢賣..

電力網路線...小梅賣的
單純只是便宜與方便而已...
內網傳輸跟光纖上網速度差不多......
作者: 小酒蟲    時間: 2008-4-3 10:19
200M 的電力線網路還是比 54M 的無線網路好用,光是家中區網的大檔傳輸就有明顯落差。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5