PALMisLIFE 討論區

標題: Asus eeepc 900 原價NT15,988 PIL價NT11,800 限量5台 {售完} [列印本頁]

作者: 小熊    時間: 2008-4-24 22:19
標題: Asus eeepc 900 原價NT15,988 PIL價NT11,800 限量5台 {售完}
小弟手中有5台 eeepc 900

規格如下
Intel Mobile 900
1GB
  8.9吋 ( 1024 * 600 )
  20GB SSD
  Linux

原價  NT15,988
PIL價 NT11,800

有需要的  可以pm給我

訂購名單:
1) abccc
2) Alias ( 郵寄 + NT200 )
3) mfhsieh
4) 拍郎
5) leox ( 郵寄和Alias 一起寄 )

交貨日期 : 4/29 ( 二 ) pm 8:00
交貨地點 : 頂溪捷運站旁的麥當勞 ( 順便辦個網聚吧 )

感謝大家瘋狂搶購  小弟手中的機器己經全數賣完

目前小弟己經跟朋友調三台eeepc了.....

不過價格為NT12,500  如果有需要的一樣PM給小弟

這三台賣完就沒貨了 ( 名單如下)

1)Marc
2)allenlau ( 郵寄 + NT200 )
3)lmp

[ 本文最後由 小熊 於 2008-4-25 19:26 編輯 ]
作者: abccc    時間: 2008-4-24 22:26
標題: Re: Asus eeepc 900 原價NT15,988 PIL價NT11,800 限量5台
收一台 已pm
作者: mfhsieh    時間: 2008-4-24 22:29
標題: Re: Asus eeepc 900 原價NT15,988 PIL價NT11,800 限量5台
收一台。
請收 pm。
作者: 拍郎    時間: 2008-4-24 22:31
來一部...
作者: leox    時間: 2008-4-24 22:32
請問保固如何算
有國內保固的話就
收一台  請收PM
作者: genuine_wu    時間: 2008-4-24 22:32
收一台
請收 pm
作者: erabear    時間: 2008-4-24 22:33
排隊!!!
作者: hamittuna    時間: 2008-4-24 22:34
真是犀利
考慮一下
就來不及了

作者: steven.e    時間: 2008-4-24 22:36
排隊+1

謝謝
作者: aroy    時間: 2008-4-24 22:38
排隊 哈哈...
已pm

[ 本文最後由 aroy 於 2008-4-24 22:40 編輯 ]
作者: geng    時間: 2008-4-24 22:52
13分鐘內結束!

見識到了。

小弟也要排個隊!
作者: davvinwu    時間: 2008-4-24 22:57
排隊+1

謝謝
作者: xo    時間: 2008-4-24 23:00
排隊+1  已pm
作者: qekyaj    時間: 2008-4-24 23:03
要一台,請收PM
作者: samyih    時間: 2008-4-24 23:07
唉~也排一下
真是心酸
作者: ars    時間: 2008-4-24 23:21
明知排不到
不排又對不起自己~
排啦!
作者: juangyh    時間: 2008-4-24 23:23
無言  還有多的來一台吧
作者: andyboy    時間: 2008-4-24 23:35
唉 ..來不及..排排看..
作者: quennel020    時間: 2008-4-24 23:50
人好多哦~
也來排一下隊.
作者: tom95    時間: 2008-4-25 00:17
那也安捏.我看我是那個後知後覺者了.臉皮厚厚的也要來排隊.我排啦............
作者: lmp    時間: 2008-4-25 08:00
....不排對不起自己...
作者: diysoxo    時間: 2008-4-25 08:10
排隊!!!排隊!!!
作者: Donnie    時間: 2008-4-25 08:23
排隊.........
作者: pc0028    時間: 2008-4-25 08:44
排隊!!!排隊!!!
作者: terryfan    時間: 2008-4-25 09:14
排隊!!!排隊!!!排隊!!!排隊!!!
作者: hoya8505006    時間: 2008-4-25 09:40
也是來排隊的!!
作者: Randolph    時間: 2008-4-25 09:56
這價格真殺~
雖然我不買華碩的東西,不過身邊有朋友想買,勸阻無效
所以也來幫排一下好了
作者: MZ-N1    時間: 2008-4-25 09:58
原文由 小熊 於 2008-4-24 22:19 發表
小弟手中有5台 eeepc 900

規格如下
Intel Mobile 900
1GB
  8.9吋 ( 1024 * 600 )
  20GB SSD
  Linux

原價  NT15,988
PIL價 NT11,800

有需要的  可以pm給我

說實在的,真的有人買到嗎?
http://forum.palmislife.com/sear ... mp;searchsubmit=yes

有買到的,回應一下...
作者: liousoumin    時間: 2008-4-25 11:22
上次小熊大大賣的eepc第一代電池+變壓器
我買到二組

真的超便宜

其實這次我一開始po就有看到
想說第一代就夠用
so
就不排了
作者: hamittuna    時間: 2008-4-25 11:29
標題: Re: Asus eeepc 900 原價NT15,988 PIL價NT11,800 限量5台 {售完}
看看之後
覺得似乎這位賣家比較不常對售後的狀況作回覆
所以可能才會有網友覺得怪怪的吧
作者: 小熊    時間: 2008-4-25 11:51
標題: Re: Re: Asus eeepc 900 原價NT15,988 PIL價NT11,800 限量5台 {售完}
原文由 hamittuna 於 2008-4-25 11:29 發表
看看之後
覺得似乎這位賣家比較不常對售後的狀況作回覆
所以可能才會有網友覺得怪怪的吧

我所賣的機器 都由原廠提供保固

所以我要對產品售後的狀況作什麼樣的回覆呢?
作者: hamittuna    時間: 2008-4-25 13:37
標題: Re: Re: Asus eeepc 900 原價NT15,988 PIL價NT11,800 限量5台
原文由 MZ-N1 於 2008-4-25 09:58 發表

說實在的,真的有人買到嗎?
http://forum.palmislife.com/sear ... mp;searchsubmit=yes

有買到的,回應一下...

樓上的
質疑你的
可不是我耶
我只是回應一下
就被流彈射到
真是夠倒楣了
作者: hamittuna    時間: 2008-4-25 13:38
標題: Re: Re: Re: Asus eeepc 900 原價NT15,988 PIL價NT11,800 限量5台 {售完}
原文由 小熊 於 2008-4-25 11:51 發表

我所賣的機器 都由原廠提供保固

所以我要對產品售後的狀況作什麼樣的回覆呢?

您一開始就有在拍賣內容中提到有原廠提供保固嗎?
作者: mfhsieh    時間: 2008-4-29 20:42
標題: Re: Asus eeepc 900 原價NT15,988 PIL價NT11,800 限量5台 {售完}
剛剛與拍郎一起同賣家小熊面交取貨了,正愉快試機中。

感恩啦!!
作者: brad_cat    時間: 2008-4-29 20:47
大家消消火啦
其實會在pil買賣的
我個人認為都是有基本sense的
至少在這邊  似乎也沒聽過有什麼讓人不愉快的事
作者: 拍郎    時間: 2008-4-29 21:01
其實一手交錢一手交貨
買的又是國內廠商生產的東西
實在沒有什麼好不放心的
作者: genuine_wu    時間: 2008-4-29 21:10
即然買到了,就努力的給它用吧
早買早享受
買不到的
就再等二個月後破了萬元再入手也不遲

(迷之音:怎麼講話有點酸呢? )

[ 本文最後由 genuine_wu 於 2008-4-29 21:12 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5