PALMisLIFE 討論區

標題: 關於超長片燒錄的問題 [列印本頁]

作者: Gman    時間: 2008-5-2 16:01
標題: 關於超長片燒錄的問題
我老妹的學校有提供他們下載一些學校有簽全校師生授權的軟體ISO檔給他們燒錄
最近老妹電腦重灌,就從學校下載了Windows XP和OFFICE 2007的ISO,
結果發現OFFICE 2007的 ISO 檔大約有770MB
如果要燒錄是不是得用 90分鐘(800MB)的超長片?
會不會有什麼挑片或是不相容的問題啊?

不燒東西已經很久了....最近幾次燒錄都是備份資料和製作系統還原光碟~
這種下載ISO燒錄的事情,好多年沒做了...
作者: polar168    時間: 2008-5-2 16:21
標題: Re: 關於超長片燒錄的問題
Office 2007 應該用DVD燒吧
作者: czh    時間: 2008-5-2 16:23
可以刪去ISO內不需要的東西
也可以直接燒成DVD
作者: 拿波里昂    時間: 2008-5-2 16:39
有的ISO檔的容量雖然超過700mb多一些
不過還是可以燒成cd
至於Offive 2007
一般都是拿dvd燒起來
作者: 小酒蟲    時間: 2008-5-2 16:46
原文由 polar168 於 5/2/2008 00:21 發表
Office 2007 應該用DVD燒吧

教育版塞的東西比較少吧?
作者: Gman    時間: 2008-5-2 18:47
所以ISO檔可以用CD燒,也可以直接拿DVD燒!?
這樣的話就直接拿DVD來燒就好了,不然還要特地去買超長片...
作者: 夜光    時間: 2008-5-2 21:03
有些映像檔的容量會比實際資料還要大
我猜是製作成映像檔的某種演算法造成的
直接用一般CD片點選NERO燒錄,如果空間不足會先退片
到時再買超長片也不遲
作者: dgg    時間: 2008-5-2 23:21
就一張DVD解決
何必想那麼多?
除非沒可燒的DVD光碟機

[ 本文最後由 dgg 於 2008-5-2 23:23 編輯 ]
作者: SQUARE    時間: 2008-5-3 16:44
超燒還要考慮機器相容性問題,用DVD就好了
作者: closer    時間: 2008-5-5 18:22
其實,如果是我的話........

就用 Daemon Tools,連燒都懶得燒了。 XDD
作者: Gman    時間: 2008-5-5 18:34
標題: Re: Re: 關於超長片燒錄的問題
原文由 closer 於 2008/5/5 18:22 發表
其實,如果是我的話........

就用 Daemon Tools,連燒都懶得燒了。 XDD

我知道啊,我自己也都是這樣作,不過因為是要給老妹自己裝,所以還是給她一張光碟處理啦
比起還要教她用Daemon Tools 還是給她DVD安裝方便點

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5