PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 高壓空氣罐哪裡買便宜 [列印本頁]

作者: supbaby    時間: 2002-11-13 02:57
標題: [求助] 高壓空氣罐哪裡買便宜
剛買了一罐來玩....
挺好用的說....
notebook鍵盤馬上乾乾淨淨.....
然後目標cpu風扇.....
一噴下去.....就看到一股灰'煙'出來.....
也馬上就乾乾淨淨的......

只是...超貴.....
一罐200ml的....
要價nt$246......原價還300勒.....
以我邊噴邊玩的用法....
它應該很快就沒了.....

應該是買貴了
感覺還貴很多去了.....

市價應該多少阿....
去哪買便宜阿.....
(別叫我去買工業用大桶裝的喔......^^"

它還有不錯的用途喔....
噴了一會....罐子冰涼涼的.....夏天應該不錯用
導過來噴還可當冷卻劑.......
作者: kt    時間: 2002-11-13 03:11
標題: 回覆: [求助] 高壓空氣罐哪裡買便宜
買空氣壓縮機~~~
作者: kt    時間: 2002-11-13 03:13
標題: Re:[求助] 高壓空氣罐哪裡買便宜
說正經的,之前是在攝影器材店買的,後來最近用完了,在光華商場的國際電子商場裡面的良新買了一罐大的,一百多,標示五百CC(我覺得沒有那麼多就是了)
作者: cclien    時間: 2002-11-13 03:44
標題: 回覆: 回覆: [求助] 高壓空氣罐哪裡買便宜
kt wrote:
買空氣壓縮機~~~

其實空壓機是個不錯的選擇
至少吃電就有氣 不用買人家壓縮好的
一罐一百多 多用幾罐好像就一台了
而且空壓機還可以做別的用途

不是有那種裝小研磨頭的空壓機 應該還不是很佔空間
只是.. 很重 -_-
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-13 03:59
空壓機一台大概多少錢呀?倒是很有興趣。
作者: cclien    時間: 2002-11-13 04:07
標題: 回覆: Re:[求助] 高壓空氣罐哪裡買便宜
HUANGLIFU wrote:
空壓機一台大概多少錢呀?倒是很有興趣。

三千塊就能在建國市場弄到一台國產新品了 大概算最低階的吧
直接式的 沒有皮帶帶動
氣瓶大概 12L 大  馬力 1~2HP 左右 (上面寫的也不一定正確 有些馬力都是灌水值)

可以拿來拆機車, 輪胎打氣, 清灰塵, 噴漆 etc..
作者: supbaby    時間: 2002-11-13 10:59
空壓機喔....
也想好久了說....

光可以拿來噴漆就很吸引我了....

攝影器材店也有賣阿....
之前都沒想到那呢....
還以為要去啥化學用品店買了呢....
作者: tales    時間: 2002-11-13 18:23
題外話,以前為了作作業,買了一台空氣壓縮機,
每個星期三都要這樣的帶到學校,再帶回來....

上了大學,三年過去了,竟然只用了一次。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5