PALMisLIFE 討論區

標題: 康熙大帝畫像背後的驚天秘密 [列印本頁]

作者: ray0808    時間: 2008-7-6 22:03
標題: 康熙大帝畫像背後的驚天秘密

據說這是當年御用畫家達聞西(誤)為康熙大帝畫的一副像,
畫像經過了特殊顏料的處理,所以現在你是什麼也看不到,
這張畫像卻背後蘊藏著當年宮廷中一個不為人知的驚天秘密,
經過現代電腦科技分析解碼之後才得以為人所知,
你想看嗎,只要按下Ctrl+A鍵解碼就可以看到了,試試吧~

[ 本文最後由 ray0808 於 2008-7-6 22:09 編輯 ]
作者: ThomasLan    時間: 2008-7-6 22:50
標題: Re: 康熙大帝畫像背後的驚天秘密
意思是.坐錯位置嗎?
作者: liaolc    時間: 2008-7-6 23:52
這就是龍根嗎?
作者: jewlong    時間: 2008-7-6 23:58
看不出來耶....  有誰看的出來能直接公佈答案嗎
作者: Yada    時間: 2008-7-7 00:03
用IE才看的到,FF不行,看到的結果就是他脫內褲了.....
作者: iZERO    時間: 2008-7-7 00:08
標題: Re: Re: 康熙大帝畫像背後的驚天秘密
原文由 Yada 於 2008-7-7 00:03 發表
用IE才看的到,FF不行,看到的結果就是他脫內褲了.....

原來秘密在此,怪不得我已經收過兩封一樣的信了,卻還看不出個所以然來
因為我已經沒開過IE很久了[洋蔥cry]
作者: xpooh    時間: 2008-7-7 02:13
怎麼會這樣

作者: genuine_wu    時間: 2008-7-7 13:16
標題: Re: Re: Re: 康熙大帝畫像背後的驚天秘密
原文由 iZERO 於 2008-7-7 00:08 發表

因為我已經沒開過IE很久了[洋蔥cry]

+1[洋蔥cry]
原來FF沒慧根..
作者: winsonatpal    時間: 2008-7-7 13:51
Opera 也看不到
作者: closer    時間: 2008-7-7 17:17
任何兩張圖都可以玩這樣的技巧.....只不過效果不一定好。
可以參考 http://www.huo.idv.tw/faq/ctrla.htm

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5