PALMisLIFE 討論區

標題: [已結束] 請得標者來訊告知收件等資料,謝謝。 [列印本頁]

作者: Naruto18    時間: 2008-8-5 22:38
標題: [已結束] 請得標者來訊告知收件等資料,謝謝。
身邊有一些 3C&週邊要一元起標,內容如下:
1. 捲線器*3與收納小包*2 、 2. IBM減經夾與筆型 HUB。

3. Targus 蛋型捲線式 led 電燈(有點故障要調整線材才會有作用)+蛋型捲線式風扇 + USB 外接式 Led 燈(新品未用) 、 4. IBM 小型(紅點)滑鼠墊 + 微軟光學迷你鯊 3000(寶石紅款) 。

5. Targus 2.4GHz Wireless Headphones

注意事項:
●售價:1 元起標,單次出價增額 $10 起。
●拍賣時間:2008-08-20 17:00, 對於剛註冊隨即發文者,本身保有交易與否的選擇權,請見諒。
●結標時間:2008-08-22 22:30, 若遇同時間同價格將以站上系統顯示先出價者為準(得標價皆未含郵)。

[ 本文最後由 Naruto18 於 2008-8-22 22:44 編輯 ]
作者: mtgold    時間: 2008-8-6 00:54
標題: Re: 筆電輸入等 PC 週邊
收  英群 M961U(掛聯強品名) 售 $800

請PM相關資料

[ 本文最後由 mtgold 於 2008-8-6 00:56 編輯 ]
作者: Naruto18    時間: 2008-8-7 00:20
標題: Re: 筆電和 Treo 週邊配件
已回 PM 並補圖 勞請查收,謝謝。
作者: blueguy    時間: 2008-8-7 05:43
先排 Treo 750 副廠厚電+背蓋,售 $400。

與treo 680相容嗎?充電完成還有多少%?謝謝
作者: kira    時間: 2008-8-7 06:24
請問Treo 650 皮套瑕疵是在那裏?
作者: hawk911    時間: 2008-8-7 06:27
原文由 Naruto18 於 2008-8-5 22:38 發表
Treo 650 電池(久未用不知好壞)/ 皮套(可腰掛但有瑕疵) / 觸控筆,售 $200 。
http://img.oc.com.tw/8k0285/200886205 ...

收這項.
作者: otto_chgx    時間: 2008-8-7 08:52
Treo 650 電池(久未用不知好壞)/ 皮套(可腰掛但有瑕疵) / 觸控筆,售 $200 。
排隊1
作者: smart    時間: 2008-8-7 11:08
Treo 750 副廠厚電+背蓋,售 $400。

排這個,剛好是用 750 的
作者: Naruto18    時間: 2008-8-7 11:16
標題: Re: Re: 筆電和 Treo 週邊配件
原文由 kira 於 2008-8-7 06:24 發表
請問Treo 650 皮套瑕疵是在那裏?

你好,主要是夾扣的地方,固定在皮帶時若大力抽取皮套,夾處會分離。
原文由 blueguy 於 2008-8-7 05:43 發表
先排 Treo 750 副廠厚電+背蓋,售 $400。
與treo 680相容嗎?充電完成還有多少%?謝謝

手邊沒有 680 耶,不知怎回應,抱歉。

再次提醒前輩們 Treo 的周邊都不是新品歐, 750 的部份近期還有使用/續航力還堪用,至於 650 就真的無機可測了,請自行斟酌,謝謝。Ps.那這倆款確定要的順位是(傷腦經)?
作者: kira    時間: 2008-8-7 21:45
讓給下一位,感謝!
作者: blueguy    時間: 2008-8-8 00:19
經ast300兄確認,680 VS 750 的電池很像,但無法相容,只好讓賢了
作者: Sacha    時間: 2008-8-8 00:54
請問 Targus 雙層收納皮套 是專門設計給此款 迷你數字鍵盤使用的嗎?
是鍵盤附贈的,還是額外購買的呢?
謝謝~
作者: Naruto18    時間: 2008-8-8 01:15
原文由 Sacha 於 2008-8-8 00:54 發表
請問 Targus 雙層收納皮套 是專門設計給此款 迷你數字鍵盤使用的嗎?
是鍵盤附贈的,還是額外購買的呢?
謝謝~

之前額外購買收納PDA用途,謝謝發問。
作者: Naruto18    時間: 2008-8-10 08:18
原文由 blueguy 於 2008-8-8 00:19 發表
經ast300兄確認,680 VS 750 的電池很像,但無法相容,只好讓賢了
原文由 kira 於 2008-8-7 21:45 發表
讓給下一位,感謝!

收到了,謝謝兩位私訊詢問。
作者: Naruto18    時間: 2008-8-15 20:24
標題: Re: 一些筆電週邊...
重新整理了一些內容物並更改了部分內容,請站上前輩多多參考。
作者: SQUARE    時間: 2008-8-15 21:30
標題: Re: 一些筆電週邊...
Treo 750 沒有標售價........
作者: Naruto18    時間: 2008-8-20 15:41
標題: Re: [1 元起標] 一些筆電週邊...
因幾位前輩未回應連絡所以更改了文中內容,請見諒。
作者: hamittuna    時間: 2008-8-20 17:07
標題: Re: [1 元起標] 一些筆電週邊...
4. IBM 小型(紅點)滑鼠墊 + 微軟光學迷你鯊 3000(寶石紅款) 。
先出價:30元
謝謝
作者: altony    時間: 2008-8-20 23:01
標題: Re: [1 元起標] 一些 3C 週邊...
1. 捲線器*3與收納小包*2    出價 10元
作者: piar2266    時間: 2008-8-21 01:19
3. Targus 蛋型捲線式 led 電燈(有點故障要調整線材才會有作用)+蛋型捲線式風扇 + USB 外接式 Led 燈(新品未用)  
先出價:NTD  30元

5. Targus 2.4GHz Wireless Headphones。
先出價:NTD  30元
作者: pennywu    時間: 2008-8-21 09:19
2.USB HUB應該是2.0的吧???是的話出價:50元

[ 本文最後由 pennywu 於 2008-8-21 09:23 編輯 ]
作者: 朋友    時間: 2008-8-21 11:38
. 捲線器*3與收納小包*2    出價含郵100
作者: altony    時間: 2008-8-22 12:48
5. Targus 2.4GHz Wireless Headphones。
出價:NTD  60元
作者: George135    時間: 2008-8-22 18:29
1. 捲線器*3與收納小包*2    出價 30元
作者: rubberhuang    時間: 2008-8-22 19:37
2.USB HUB出價:60元
出價:NTD  100
作者: Naruto18    時間: 2008-8-22 22:06
剩下不到半小時推一把...
作者: tkjoseph    時間: 2008-8-22 22:13
標題: Re: [1 元起標] 無線耳機, 微軟滑鼠, Led 燈, USB Hub...
1跟3
各60...
作者: dennis520cc    時間: 2008-8-22 22:17
標題: Re: [1 元起標] 無線耳機, 微軟滑鼠, Led 燈, USB Hub...
4. IBM 小型(紅點)滑鼠墊 + 微軟光學迷你鯊 3000(寶石紅款) 。
出價:80元
謝謝
作者: tkjoseph    時間: 2008-8-22 22:23
出價:NTD  150
作者: w5210    時間: 2008-8-22 22:27
1,3--各80
2-70
5-180
作者: hamittuna    時間: 2008-8-22 22:27
出價:100元
謝謝
作者: clok6675    時間: 2008-8-22 22:28
5. 160
作者: bluem23    時間: 2008-8-22 22:28
出價:90元
謝謝
作者: George135    時間: 2008-8-22 22:28
1. 捲線器*3與收納小包*2    出價 90元
出價:NTD  160
作者: clok6675    時間: 2008-8-22 22:28
5. 190
作者: leox    時間: 2008-8-22 22:28
4. 100元........
作者: George135    時間: 2008-8-22 22:29
出價:NTD  170
作者: hamittuna    時間: 2008-8-22 22:29
出價:120元
謝謝
作者: leox    時間: 2008-8-22 22:29
4. 150
作者: hamittuna    時間: 2008-8-22 22:30
出價:160元
謝謝
作者: leox    時間: 2008-8-22 22:30
4. 170
作者: hamittuna    時間: 2008-8-22 22:30
出價:180元
謝謝
作者: leox    時間: 2008-8-22 22:31
4. 180
.........
作者: Naruto18    時間: 2008-8-22 23:07
標題: Re: [已結束] 請得標者來訊告知收件等資料,謝謝。
謝謝各位的參與,剛大致核對了內容,得標者依序如下:
品項一: George135
品項二,三,五: W5210
品項四:  hamittuna

如果上述內容無誤,請這三位可於今明兩天來訊聯絡,謝謝。
作者: 朋友    時間: 2008-8-23 00:12
標題: Re: [已結束] 請得標者來訊告知收件等資料,謝謝。
大大:請問一下,我第一項是出100元比得標者高。請問為甚麼我沒得標.祝好平安
作者: piar2266    時間: 2008-8-23 00:16
標題: Re: Re: [已結束] 請得標者來訊告知收件等資料,謝謝。
原文由 朋友 於 2008-8-23 00:12 發表
大大:請問一下,我第一項是出100元比得標者高。請問為甚麼我沒得標.祝好平安

注意事項:
●售價:1 元起標,單次出價增額 $10 起。
●拍賣時間:2008-08-20 17:00, 對於剛註冊隨即發文者,本身保有交易與否的選擇權,請見諒。
●結標時間:2008-08-22 22:30, 若遇同時間同價格將以站上系統顯示先出價者為準(得標價皆未含郵)。
大大--
第一:你是剛註冊發文者 版主有權選擇是否要賣給你
第二:已經特別標示(得標價皆未含郵),大大你卻出價100元含郵,根本沒看拍賣內容唷,這樣的話,假如大大得標,又要求較貴的寄送方式(如小黑貓)是否會影響到版主權益?

...............................................................
看電影看到忘記回來劫標>.<

[ 本文最後由 piar2266 於 2008-8-23 00:20 編輯 ]
作者: Naruto18    時間: 2008-8-23 07:41
剛已發訊給三位得標者,倘若今明兩天仍未聯絡,將公告並與第二順位交易或重新起標,請見諒。
作者: hamittuna    時間: 2008-8-23 23:56
今日已進行轉帳
請確認
謝謝
作者: clok6675    時間: 2008-8-24 16:20
那為什麼我買第五項也沒收到通知?
作者: tkjoseph    時間: 2008-8-24 19:09
因為你出價160,
在你之前有人出價180,
要不要翻回去看一下?
作者: clok6675    時間: 2008-8-24 19:10
我再出價190耶!
作者: Naruto18    時間: 2008-8-24 19:58
你好 clok6675 ,請見諒原文未事先說明跳躍出價的因應方式,此次還請多加包涵;倘若原得標者因故未交易,會再跟你聯絡的 TX。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5