PALMisLIFE 討論區

標題: RICOH GR DIGITAL GRD 公司貨 全套(已售出) [列印本頁]

作者: hardtosay    時間: 2008-8-28 18:33
標題: RICOH GR DIGITAL GRD 公司貨 全套(已售出)
已經售出,感謝大家

整組GRD公司貨,2007七月購買,保固三年
盒裝完整,公司貨有的東西全部都在(線材部份應該都沒用過)
包括一個全新GC-1皮套。

多加的東西有

1.副廠電池兩顆
2.CA-1原廠線控器
3.GS-1原廠背帶一條
4.GV-1觀景器
5.GW-1 0.75倍廣角鏡
6.GH-1 轉接環
7.Hakuba 液晶遮陽罩 GRD專用
8. 37mm短遮光罩
9. 37mm UV 保護鏡
10. GR Digital Perfect Guide第一集和第二集(日文MOOK書)

機況佳,平時愛惜使用,唯一唯一的小缺憾是,鏡頭前接環的小小螺絲
遺失,因為我平常都是接著GH-1轉接環和保護鏡使用,小螺絲被我搞丟了
但接環還在就是了,另外那個Hakuba遮陽罩,有兩個部份,一個是貼在機身上
另一個可打開的罩子,不用時可以拆下。

當初收這些東西應該算是收齊了吧,差了一個電源供應器AC-4C,其實當初
也有買,後來讓給公司了。

想要簡化一下生活,清一清收藏品。

全部出讓,這樣的組合,就不要叫我拆賣了,全部賣20000。
最好是台北公館可自取,外縣市宅配加160元。
有意者請PM。感謝!

[ 本文最後由 hardtosay 於 2008-9-3 15:10 編輯 ]
作者: aksx    時間: 2008-8-28 20:05
標題: Re: RICOH GR DIGITAL GRD 公司貨 全套
太強了~~

這一定要幫推的~~!!
作者: hardtosay    時間: 2008-8-28 20:25
標題: Re: RICOH GR DIGITAL GRD 公司貨 全套
含淚謝推~~~
作者: nicktcu    時間: 2008-8-28 20:36
那個LCD遮光罩是逸品阿
也助推一下喔....
作者: kentdong    時間: 2008-8-28 22:08
全套價這麼友善啊~

剛剛才跟nicktcu兄訂了全套鏡組
不然買這套再把多的拆賣也很划算~~

LCD遮光罩??原來還有這個東西~~呵

助推
作者: hardtosay    時間: 2008-8-28 22:17
標題: Re: Re: RICOH GR DIGITAL GRD 公司貨 全套
原文由 joyce_0410 於 2008-8-28 22:00 發表
我有興趣可先預定一下嗎

joyce_0410
請收PM
謝謝
作者: nicktcu    時間: 2008-8-28 22:24
標題: Re: Re: RICOH GR DIGITAL GRD 公司貨 全套
kentdong兄

這套沒有GT-1啦...

原文由 kentdong 於 2008-8-28 22:08 發表
全套價這麼友善啊~

剛剛才跟nicktcu兄訂了全套鏡組
不然買這套再把多的拆賣也很划算~~

LCD遮光罩??原來還有這個東西~~呵

助推

作者: hardtosay    時間: 2008-8-28 22:33
標題: Re: Re: Re: RICOH GR DIGITAL GRD 公司貨 全套
原文由 nicktcu 於 2008-8-28 22:24 發表
kentdong兄

這套沒有GT-1啦...

nicktcu兄
GT-1好像是GRD II發表後才出來的
GRD II出來的那個時候,我就沒有再添購GRD相關設備了
作者: nicktcu    時間: 2008-8-28 22:44
標題: Re: Re: Re: Re: RICOH GR DIGITAL GRD 公司貨 全套
hardtosay兄

別在意喔
因為kendong兄接收了我的GH-1/GW-1/GT-1
所以只是跟他說
不用後悔啦  呵呵  

原文由 hardtosay 於 2008-8-28 22:33 發表

nicktcu兄
GT-1好像是GRD II發表後才出來的
GRD II出來的那個時候,我就沒有再添購GRD相關設備了

作者: aksx    時間: 2008-8-29 00:06
小聲說...

其實我在等Olympus的

“Micro 4/3系統“啦~

我是死奧林派....XD
作者: aksx    時間: 2008-8-29 00:07
但是看到這個藝品,口水還是被制約了...不斷流下來
作者: kentdong    時間: 2008-8-29 07:59
原文由 nicktcu 於 2008-8-28 22:44 發表
hardtosay兄

別在意喔
因為kendong兄接收了我的GH-1/GW-1/GT-1
所以只是跟他說
不用後悔啦  呵呵  

是啊~~多了GT-1
nick兄的也很超值了~~大家真是佛心來著~~哈
作者: hardtosay    時間: 2008-8-29 22:48
因為joyce_0410預定後都沒有連絡上
也沒有回應

所以開放給其他人,有興趣的朋友請PM或回覆版上

謝謝。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5