PALMisLIFE 討論區

標題: 全數售出 [列印本頁]

作者: kevin0510tw    時間: 2011-4-6 23:02
標題: 全數售出
本文章最後由 kevin0510tw 於 2011-6-25 14:34 編輯

上個星期胡亂在站上買了些東西被罵,只好拿出來販售

1. Amazon Kindle 2 3G國際版 上星期站上收的, --> 已售出
這邊收入的
實在沒時間研究如何使用, 花3900收, 售3800含運費
- 整體約七成新,功能正常
- 有正常使用痕跡
- 配件:原廠書套、充電器、傳輸線

2.  HTC A8181 Desire AMOLED 全配 神腦保固至2012/5 --> 已售出
這邊收入的
外觀有包膜 功能正常 螢幕與鏡頭皆有保護貼 畫面漂亮 無亮暗點
還是iphone 4用的比較習慣,配件如以下, 9500收, 9500含郵資出售
1.二顆原廠電池
2.電池以及手機兩用傳輸充電桌充
3.8G microSD卡
4.附幾個背殼(如圖)
5.一個厚電+背殼
6.原廠盒裝套件

3. Apple Magic Mouse 九成新,一時衝動購買的,盒裝含發票, 售1800含運費 --> $1700

作者: dhfeng    時間: 2011-4-7 00:27
HTC A8181 Desire AMOLED 全配 神腦保固至2012/5

作者: kevin0510tw    時間: 2011-4-7 09:05
回覆 dhfeng 的文章

請收PM
作者: IF    時間: 2011-4-7 22:36
為了 text to speech 在掙扎, 一直想一直想, 也不是辦法啦.
kindle 2 3g 我收了.
作者: dhfeng    時間: 2011-4-8 01:31
目前正在適應Android系統中,感謝阿~
作者: kevin0510tw    時間: 2011-4-9 22:19
Magic Mouse降價
作者: Gemma    時間: 2011-4-9 23:11
很喜歡 Apple Magic Mouse,不過,這個只能給 Mac 用是吧?連 iPad 也不能用?
作者: bevis    時間: 2011-4-10 00:21
本文章最後由 bevis 於 2011-4-10 00:26 編輯

抱歉,取消。
我忘了我剛跟了無限水星的團。

作者: luketai    時間: 2011-4-10 07:00
請問有apple Magic Mouse的實照嗎?
作者: 阿輝    時間: 2011-4-10 08:33
Gemma 發表於 2011-4-9 23:11
很喜歡 Apple Magic Mouse,不過,這個只能給 Mac 用是吧?連 iPad 也不能用?

JB 之後可以用,有藍芽滑鼠支援驅動程式
作者: wbc319    時間: 2011-4-10 19:13
魔術鼠不含運多少!!!!!!?

想入手一隻
作者: stf102    時間: 2011-4-10 20:49
本文章最後由 stf102 於 2011-4-10 20:50 編輯

magic mouse 在win系列的功能有
左右鍵 & 上下滾輪都OK
其他的功能就只能在mac上才有了

作者: jhung    時間: 2011-4-10 21:46
排隊  magic mouse  郵寄
作者: evax    時間: 2011-5-23 00:36
Apple Magic Mouse 還有嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5