PALMisLIFE 討論區

標題: [送完了謝謝] 免費送電容式觸控筆 [列印本頁]

作者: IF    時間: 2011-5-2 22:29
標題: [送完了謝謝] 免費送電容式觸控筆
本文章最後由 IF 於 2011-5-2 22:43 編輯

既然有人說我是廠商,那我就乾脆把我庫存的觸控筆都丟出來送好了。
當初是因為湊 amazon 的寄送,買太少了不划算,所以一時失心瘋買了 3 packs * 3 共九隻觸控筆。

基本上,這種橡膠頭的,不管是美國製日本製大陸製台灣製,我通通覺得很難用。
手指頭挖筆孔靈活還是觸控筆拿來挖靈活,你就知道了。

造型跟另一個賣場的我覺得差不多,但我個人認為,這種便宜貨利潤那麼大,不就是炒作嗎?
乾脆把這些難用的觸控筆拿來送一送比較實在。

手上應該還有六隻,不挑色,要的人自己留言,運費我出(平信)。
唯一限制,積分要有一百分以上,板主站長優先。

不過真的很難用,要的人不要收到了幹譙我,謝謝。
Amazon 網址:3 Pack of Universal Touch Screen Stylus Pen (Red + Black + Silver)

正取:
eric1810
zeroer
saintk
MailCone
行道樹
瘋狂啞鈴

備取:
claireliao
grofelin

作者: eric1810    時間: 2011-5-2 22:32
收收收  Thanks
作者: zeroer    時間: 2011-5-2 22:32
舉手~~~~
作者: saintk    時間: 2011-5-2 22:35
拿一支來測試好了...
作者: MailCone    時間: 2011-5-2 22:36
本文章最後由 MailCone 於 2011-5-2 22:37 編輯

我也來登記一隻試用看看到底有多難用~XD~
感謝~!!!

作者: 行道樹    時間: 2011-5-2 22:36
本文章最後由 行道樹 於 2011-5-2 22:37 編輯

佛心來的拿一支玩玩
謝謝
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2011-5-2 22:36
哈哈~~拿一隻來給我玩玩
不過我之前給你那隻,你也拿來挖鼻孔嗎  XD
作者: IF    時間: 2011-5-2 22:37
回覆 瘋狂啞鈴 的文章

一定的啊,還拿來搓腳指頭,哈哈XD
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2011-5-2 22:37
哈哈~~拿一隻來給我玩玩
不過我之前給你那隻,你也拿來挖鼻孔嗎  XD
作者: grofelin    時間: 2011-5-2 22:38
收.一支啦
作者: IF    時間: 2011-5-2 22:38
額滿收工,謝謝大家的支持,我不是廠商喔~
啾咪~
作者: kikeleo    時間: 2011-5-2 22:39
本文章最後由 kikeleo 於 2011-5-2 22:42 編輯

好快就額滿了
作者: xbio    時間: 2011-5-2 22:40
領取之後可以好好比較一下喔~~^^
作者: IF    時間: 2011-5-2 22:46
請問要比較什麼?又要打廣告嗎?

我是覺得不用比較,因為我從頭到尾都覺得這種橡膠乳膠頭設計很爛。
比起來,alupen 真的好用。

不過你也不用在這篇反駁我,管好你自己開的版比較實在。

IF 於 2011-5-2 22:47 補充以下內容:

對了,請正取發 PM 給我,我這兩天寄出。
(應該不會忘記吧...)
作者: liaolc    時間: 2011-5-2 22:51
乳膠的真的很難用
作者: jedij    時間: 2011-5-2 22:54
應該是排都沒機會…
作者: 阿輝    時間: 2011-5-2 22:56
其實真的有好用的,一樣是乳膠還是橡膠的還是有差,我有難用的一支台幣 40,也有我買一支 1xxx 的確很好用的

不過這玩意有什麼了不起?也沒多難買到啊?
也許真的團購會便宜(好吧我真的不知道有多便宜)

但是重點不是在觸控筆好嗎...
反正講這麼多聽不進去還是聽不進去

順便自我介紹一下我是站長啦,十年前就是站長現在也沒有變

阿輝 於 2011-5-2 23:00 補充以下內容:

附帶一提,想買觸控筆,新竹地區可以 pm 給我,我有聯絡店家,可以報 PIL 通關密語,店家會打折 (感謝店家友人提供義助,阿輝一塊錢都沒拿,有拿出門被車撞死也可以)

我自己用的有好幾支,這隻比較常用,因為... 外型比較帥

[attach]41502[/attach]

作者: bm2000    時間: 2011-5-2 23:07
靠!忙加班沒注意到敗家王大放送!我也要備取~T^T

作者: kenny77    時間: 2011-5-2 23:18
站長大人我一直想幫我爸買一隻觸控筆,一直不知道那種比較好,因為我買了台ipad給他看股票,可是老人家的手好像皮膚比較硬(先前辛勞工作)好像結繭,點擊螢幕都沒反應,想說觸控筆應該可以解決這個困擾,可以推薦一下嗎?我爸就只有在看股票時點來點去用的,需要買到上千元的嗎?
誠懇的請教!
謝謝!
作者: simonpeng    時間: 2011-5-2 23:19
這個類似的我有兩隻,之前在澳洲買 iPad 保護貼送的。

不過我的是難用版,難用到爆,用了三天後就丟了。
作者: lonestar    時間: 2011-5-2 23:23
本文章最後由 lonestar 於 2011-5-2 23:42 編輯

阿輝那支果然好帥
可以告知一下廠牌嗎?
謝謝…
作者: lonestar    時間: 2011-5-2 23:24
回覆 kenny77 的文章

不一定要到上千元啦
個人覺得像alupen或是3m出的都還不錯
價位大概落在6-800元間
不一定便宜就不好用
只是這兩支是自己使用過的心得
作者: 阿輝    時間: 2011-5-2 23:32
lonestar 發表於 2011-5-2 23:23
阿耀那支果然好帥
可以告知一下廠牌嗎?
謝謝…

HardCandyCases LLC 的 Stylus & Pen
不過缺點是沒有夾子,所以會滾滾滾
作者: 小酒蟲    時間: 2011-5-4 09:35
HardCandyCases Stylus 最大缺點在於每次打開都有五成機率開錯邊。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5