PALMisLIFE 討論區

標題: 進行中任務有問題? [列印本頁]

作者: kimoji    時間: 2011-5-23 08:06
標題: 進行中任務有問題?
輝大您好:
請問關於---討論區推廣任務-----
我的進度只有5%好像不太對。
我最後看得時間上星期五有已經40%以上了。
為何今天會變成了5%?
還是我已經達成105%所以系統指顯示5%?
作者: 阿輝    時間: 2011-5-23 08:21
標題: 進行中任務有問題?
報歉並不清楚,此功能沒經手任何修改
作者: kimoji    時間: 2011-5-23 08:49
討論區推廣任務
( 每隔 168 小時允許申請一次 )
您知道討論區推廣任務在哪裡嗎?在「我的積分」裡面,頁面下方有推廣連結,複製後發給您的好友,或者發到您的 BLOG,或者發到一些討論區,就可以輕鬆推廣獲積分,還可以得到該任務的額外獎勵,這是一個比較困難的任務,通過任務將會獲得積分 +10 的獎勵,此任務每隔一個星期可以再次領取。

獎勵
積分 分享 10

完成這項任務所需條件
推廣 IP 數下限 : 100

申請這項任務所需條件
不限

已完成 7%

我之前看過已完成至少40%
現在系統只顯示7%
那我之前達成的全部不算了?

我想可能系統有bug吧。
我應該早就超過100%
有可能是107%但是系統確指顯示成7%,而且還未達成?
不然我星期五已經達成40%以上那都騙人的嗎?
作者: tkjoseph    時間: 2011-5-23 09:26
應該說,你所說的「任務」都是「討論區程式附加的功能」,
可有可無,老實說一點都不重要,
看你的提問都離不開任務的完成度,不如多花心思在討論區本質的討論上比較重要。
作者: MailCone    時間: 2011-5-23 09:32
這是討論區,
不是線上解任務遊戲區
有沒有完成任務並不會影響在站上的功能&權益
不需要這麼計較~
當然,這可以用討論區系統的bug來討論~
但是看您的發文不太像是在討論程式bug.....

作者: kimoji    時間: 2011-5-23 09:35
抱歉拉發錯區謝謝指正與教導。
作者: 阿輝    時間: 2011-5-23 10:06
可能是程式 Bug 但我也不確定,因為這是原始討論區提供的功能,我自己也沒有任何調整
說真的正確的狀態是如何也不清楚

不過這的確我開啟任務算是個玩耍性質,不太可能為此去找 Bug 或是修正
畢竟網站程式我自己改寫的地方該修的都有幾百點要修,這有優先順序問題

不論如何還是感謝回報使用狀況
作者: kimoji    時間: 2011-5-23 16:05
紀錄一下免得又被歸零了

討論區推廣任務   (人氣: 555 )
已完成 30%         積分 分享 10       
作者: 阿輝    時間: 2011-5-23 16:13
kimoji 發表於 2011-5-23 16:05
紀錄一下免得又被歸零了

被歸零我也沒辦法 (攤手)
作者: kimoji    時間: 2011-5-23 16:30
所以要在這裡先留一下紀錄免得又遭毒害呵呵

當然多一點人來是更好啦,不過好玩歸好玩,也不能老被歸零。

這樣就成了永遠也不可能達成的任務了,反而成永遠的推廣義工啦呵呵
作者: kimoji    時間: 2011-5-25 16:03
真可惡的任務該關閉了今天完成進度變成了

完成這項任務所需條件
推廣 IP 數下限 : 100

申請這項任務所需條件
不限

已完成 26%

這樣的設計乾脆取消吧,永遠不可能達成的任務,尬嘛拿來玩大家去推廣。
作者: kimoji    時間: 2011-5-26 08:02
呵呵躲在後面的全都出來了,露餡了呵呵
作者: tkjoseph    時間: 2011-5-26 08:52
可能你看不懂中文字吧,
可能是程式 Bug 但我也不確定,因為這是原始討論區提供的功能,我自己也沒有任何調整
說真的正確的狀態是如何也不清楚

站方都說明了而且沒收你的錢也沒騙你的錢,你在激動什麼?
作者: MailCone    時間: 2011-5-26 09:14
標題: N/A
本文章最後由 MailCone 於 2011-5-26 09:21 編輯
kimoji 發表於 2011-5-26 08:02
呵呵躲在後面的全都出來了,露餡了呵呵

......
作者: 小酒蟲    時間: 2011-5-26 09:34
本文章最後由 小酒蟲 於 2011-5-28 23:10 編輯
kimoji 發表於 2011-5-25 17:02
躲在後面的全都出來了,露餡了

有本事把我扣到負分啊。
作者: smart    時間: 2011-5-29 13:16
標題: 回复: 進行中任務有問題?
最近怎麼火氣都特別大呀

发送自我的 DROID PRO 大板凳
作者: bm2000    時間: 2011-5-29 20:38
雖然已經沒看到事主出來說話了,不過我還是要提一下,
就算是像本篇文章中的 kimoji 沒有說什麼難聽的話,
但在本質上就是在挑戰整個網站的文化與不成文的規定,
一直講「呵呵躲在後面的全都出來了,露餡了呵呵」這樣類似的話,
老實說,大家都心知肚明是在吵架,可是就是怕說被人告個誹謗什麼的,
說話就酸酸的,以為講話講得邊邊角角的,不犯法就不會被告,這樣就行了;
可是,如果只是這樣的話,那就不必多說什麼了,
不過就是個論壇,合則來,不合則去,吵再多也沒有什麼意思。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5