PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]PS3 60G(黑色可以玩PS2那款) [列印本頁]

作者: czh    時間: 2011-7-19 16:15
標題: [已售出]PS3 60G(黑色可以玩PS2那款)
本文章最後由 czh 於 2011-7-23 17:24 編輯

黑色PS3 60G一組
功能全部正常,買來玩最久的只有FF12日文版
無包裝說明書,當然不可能有保固
配件:無振動的原廠手把(元祖的PS3手把,不是壞掉)、電源線、AV線

有完整的讀卡機+四個USB

售:5500

台北掌神當面交易
外縣市宅配加200元
有意購買者請告知交易方式
確認交易需兩天內(今天與隔天)完成交易或匯款
沒有貨到付款,不得扣除轉帳手續費,沒有七日鑑賞期
不接受預定,不接受排隊
賣家保留挑選買家的權利

作者: walice    時間: 2011-7-19 21:39
回覆 czh 的文章

請教軔體版本?
作者: czh    時間: 2011-7-20 09:27
首篇已補上照片
作者: czh    時間: 2011-7-20 19:01
只售不換
請不要再來PM問是否要換XXX
作者: czh    時間: 2011-7-21 09:14
降價
售:5000元
作者: kageyama    時間: 2011-7-21 10:43
本文章最後由 kageyama 於 2011-7-21 10:47 編輯

請教一下,目前讀寫頭運作的狀態如何?我的意思是:在讀取PS2/PS3遊戲片或是BD的時候有沒有無法讀取的問題?另外就是請教有沒有這台當機過?
作者: czh    時間: 2011-7-22 09:26
降價
售:4500元
作者: czh    時間: 2011-7-22 19:42
整理一下被問過的問題

您好我有一台psp go內建16g 可玩iso,盒裝完整全配 無刮傷不知有無意願交換呢?
我全部有遊戲機都有了,不需要遊戲機了。

可以玩PS2迷片嗎?
我只是賣遊戲機不處理這種事,想玩自己去解決。

它有HDMI的孔嗎?
PS3有沒HDMI的型號?

可以看3D的影片嗎?
我沒3D電視可以試,對3D影片也沒興趣。

有附加遊戲嗎?
有的都寫上去也拍照了,多問也不會有。

想請問讀取光碟方面有無任何問題?
光碟壽命要聽天命,我無法保證,至少現在是好的。

可否將遊戲存取於硬碟內玩?
將遊戲存取於硬碟內玩要破解,可以買回去自己處理,我沒作過這種處理。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5