PALMisLIFE 討論區

標題: 已升級到 2.02 要再升級 2.1 [列印本頁]

作者: kentdong    時間: 2008-9-18 07:53
標題: 已升級到 2.02 要再升級 2.1
請教一下已升級2.1的朋友
其實升級到2.02已費了我近半天的時間,原本要一次由1.13到2.1
但一直沒有成功

請問一下,現在我已正常升級2.02
如果要再升的流程是

1.

用itunes更新到官方的2.1 再用網友分享已用MAC制定的2.1來恢復

還是

2.直接更新到網友分享已用MAC制定的2.1即可?

想先問一下再做,免得又要花一大段時間

謝謝[洋蔥011]
作者: 阿輝    時間: 2008-9-18 08:14
標題: Re: 已升級到 2.02 要再升級 2.1
啊... 原來之前不是升級 2.1 啊?
一樣升級官方 2.1 加上 QuickPwn (最新版) 就好了

你說的 1 跟 2 其實都是不行的,會直接出現錯誤
作者: kentdong    時間: 2008-9-18 08:57
標題: Re: Re: 已升級到 2.02 要再升級 2.1
原文由 阿輝 於 2008-9-18 08:14 發表
啊... 原來之前不是升級 2.1 啊?
一樣升級官方 2.1 加上 QuickPwn (最新版) 就好了

你說的 1 跟 2 其實都是不行的,會直接出現錯誤

呵~~因為升2.1總是不成功
原本以為機子有問題

但又已可以升2.02,看來又沒有問題

如果這樣,只好再等等好了~

謝謝囉
作者: garychang    時間: 2008-9-18 08:58
耶,我是用2耶(使用自訂rom),不過沒有出錯。
202 -> 210
作者: 阿輝    時間: 2008-9-18 09:20
大概機器有先 pwn 過的話就可以這樣更新吧 @@~
作者: kentdong    時間: 2008-9-18 09:33
標題: Re: Re: 已升級到 2.02 要再升級 2.1
原文由 garychang 於 2008-9-18 08:58 發表
耶,我是用2耶(使用自訂rom),不過沒有出錯。
202 -> 210

[洋蔥tongue]
有點想試一下,反正現在大概知道怎麼弄了
等晚一點有空時再來試~~[洋蔥time]
作者: kentdong    時間: 2008-9-18 18:23
標題: Re: 已升級到 2.02 要再升級 2.1 (已成功)
終於try出iphon升級2.1的流程
來回報一下

我已升到2.1了(PC)

1.先更新到官方的2.02
2.再用QuickPwnGui120.exe破解
3.設成新的iphone,先不備份回來
4.再用香港版MAC自定的2.1(gas.hk)在itunes選shift+恢復即可

不過發現破解完,雖然沒有鳳梨頭logo,但多了一顆白及彩色蘋果

[attach]25509[/attach]

只有先這樣,有升到2.1就好
等有新的方法,再來做一次
現在已練到,應半小時內可搞定了(升2.02 ->破解->用2.1 制定的FW shift+恢復)
作者: garychang    時間: 2008-9-18 18:36
那個logo應該是自訂rom被加進去的,而不是xxx pwm的關係
所以可以的話應該是自己做個會好一些…不用看到別人的簽名

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5