PALMisLIFE 討論區

標題: 有人用聯想的電腦嗎? [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2011-7-25 12:47
標題: 有人用聯想的電腦嗎?
過二天要出國,一直考慮是否用分期在PCHOME買一台筆電送人.
看到聯想的機價錢很平宜,而且沒裝系統,朋友到時就可安裝英文系統。
只是沒用過聯想的大筆電。不知站上有沒有用過的。對聨想筆電評價如何?

- 發送自我的 iPad 大板凳應用
作者: ivor_lee    時間: 2011-7-25 12:50
我只會考慮ThinkPad系列。
用過會上癮的。

作者: spymantw    時間: 2011-7-25 12:55
Thinkpad X61
作者: albatross    時間: 2011-7-25 13:00
只愛姓沛的,其他不愛。

不過最近姓沛的,也有一些不爭氣的......
作者: lucasmak    時間: 2011-7-25 13:08
標題: 有人用聯想的電腦嗎?
X61沒在賣了吧。

- 發送自我的 iPad 大板凳應用
作者: xdavid    時間: 2011-7-25 16:30
現在都X220了, 要看何處還有X201的庫存....
作者: jouston    時間: 2011-7-25 16:41
姓沛的個人只愛X系列、或是T系列後面有掛s的版本。不過捏,去美國買EPP就好了,幹麼在台灣買都比較貴得咧?
作者: vonjeff    時間: 2011-7-25 22:28
Thinkpad最好能先看看實機,有些機型螢幕表現很糟.
作者: alan63    時間: 2011-7-28 00:04
本文章最後由 alan63 於 2011-7-28 00:06 編輯

工作機:x60s(已經掛lenovo的mark了)
已入手未來工作機:G770
夫人機:U350

除X60s超高價外,其他雖然便宜,但用起來卻沒什麼大問題,品質還OK!
從X60s改換G770,我知道這是巨大的落差,最近有點年紀了,不想再傷害眼睛如此而已。

G770改裝了一些配備:
CPU:換i7-2720QM ES
RAM:+4GB
HD:換SSD

改裝心得等下個月工作忙完再說吧。

P.S:對了,Lenovo有附系統的機種,第一次開機會讓你從「英文」、「繁中」、「簡中」等語系選擇要使用的系統語言,所以不用擔心沒英文版可用。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5