PALMisLIFE 討論區

標題: <贈> TIMBERLAND 9折會員卡 (非貴賓卡) 新北市地區 [列印本頁]

作者: pomeloaa    時間: 2011-8-5 16:15
標題: <贈> TIMBERLAND 9折會員卡 (非貴賓卡) 新北市地區
本文章最後由 pomeloaa 於 2011-8-6 01:28 編輯

之前很愛他們家的產品~不小心買了兩雙鞋子就變會員了~現在被規定不能在買了~看有沒有人需要使用~
內容 如下
正品期間消費可享9折優惠
8折商品在享95折優惠(VIP PREVIEW時除外)

8月是小弟生日~如果是8月用的到的話~
這個月可享一次正品7折優惠 (7折商品在95折)

有興趣可以自行去各大通路或百貨公司看~問一下使用方式~須要的請留言~
如果可以的話~新北市 OR 板橋區附近可以免費使用~時間要配合我~因為我目前用不到~

作者: 吳名    時間: 2011-8-24 19:17
我需要   但是  你說的七折  應該是貴賓卡才有的耶
http://www.timberland.com.tw/members/club.asp
官網寫的
會員卡 正品期間消費可享9折優惠 8折商品再享95折優惠(VIP Prieview時除外)
會員卡升等貴賓卡可得$500禮券一張

貴賓卡 正品期間消費可享85折優惠 8折商品再享9折優惠((VIP Prieview時除外)
生日當月可享一次正品7折優惠(7折商品再95折)
貴賓卡入會可得$500禮券一張

用卡需要身分證明
無卡化
為配合環境保護的品牌理念,Timberland會員制度採用無卡話方式,會員回櫃消費僅需提供個人資訊並出示身分證文件,即可輕鬆享有會員權益。

怎麼跟你聯絡呢?想借卡  要買鞋    我要買客製鞋只有京站有@@
我的msn F8520014@hotmail.com
作者: superman    時間: 2011-8-24 21:38
排隊一下,但應沒什麼希望。
作者: 吳名    時間: 2011-8-24 23:31
回覆 吳名 的文章

京站在台北捷運站   > <
作者: smartq    時間: 2011-8-25 10:45
排一下
作者: pomeloaa    時間: 2011-8-25 21:38
本文章最後由 pomeloaa 於 2011-8-25 21:46 編輯

各位不好意思,因為工作的關係,如果那位星期六晚上七點後大台北地區能面交的,優先贈送,要的請在留言,以板上留言為主,你先選好,我們約在店裡
。相關優惠我也沒用過,我是照上面優惠內容打的。
作者: superman    時間: 2011-8-25 22:41
標題: 可以在板橋江子翠站附近。
本文章最後由 superman 於 2011-8-25 22:44 編輯

星期天七點後可以嗎?謝謝。

superman 於 2011-8-25 22:42 補充以下內容:

星期天七點後可以嗎?謝謝。
作者: pomeloaa    時間: 2011-8-26 00:12
回覆 superman 的文章

星期天在上班~沒有空~
希望是星期六(27)晚上~
地點在台北嗎?

作者: 屋屋    時間: 2011-9-21 11:34
我在台北縣市~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5