PALMisLIFE 討論區

標題: Gateman ODIV 電子鎖 [列印本頁]

作者: irdiot    時間: 2011-8-14 22:05
標題: Gateman ODIV 電子鎖
Gateman ODIV 電子鎖,購買自「報告團長」,另請鎖店來裝,但是師父來家裡一量,發現我家兩片大門距離不到8公分,根本無法安裝。所以只好割愛給有需要的人。

報告團長現賣6110,但到貨後還須付運費。

這裡賣5500就好。建議面交比較好。

商品說明:
1. Gateman VOID可使用按鍵輸入後開啟或是卡式智慧型鑰匙感應開啟; 最多可登入20張卡
2. 5次密碼輸入錯誤後,電子鎖將自動停止,3分鐘後會再自動啟動時,請重新輸密碼 (3分鐘內任何按鍵皆無反應)
3. 可利用把手在室內鎖起,並手動將門鎖上,室外機無法開啟進入
4. 把手方向可依使用者習慣所需,設定左或右邊
5. 電子鎖後機的電池電源若用完,將自動啟動電子鎖外機的緊急使用9V電壓來開啟
6. 使用者可調整電子鎖提示音之音量
7.在電源不足的情況下,會發出警示聲音.提示使用者需要更換電池
8.若在緊急狀況下,室內溫度超過55度以上,會有聲音警告,同時會自動將門鎖開啟或是可採手動式開啟
9.. 可抵抗50,000伏特的電擊,防止不法電擊方式將鎖破壞進入
10. 門關上後,電子鎖會自動上鎖
11. 在緊急情況或意外發生時,可取出開鎖的歷史記錄 (此功能需要由原廠客服支援部才能執行)
12. 電池節省耗電; 以一日十次使用次數;電池可維持1年使用期(約1年後,才需重新更換電池)
13. 商品附2個卡片(card key)

使用方法:
1.請觸碰LED數字面版後
2.開始按下密碼,完成後
3.再一次把手輕觸面版
4.再按下*後即可; 門將自動開啟
此種觸碰面板後的方式,可防止指紋留在面板上; 以防長期使用同樣密碼而留下的指紋
適合門厚度: 4.5~5.5公分

商品規格:
室外機: 27(D)*76.4(W)*290.4(H)
室內機: 387(D)*78.4(W)*295.4(H)
生產地: 韓國製

作者: ameba    時間: 2011-8-14 22:36
請問放在戶外可以防水嗎? 感謝。
作者: BY    時間: 2011-8-16 10:20
這台就是我裝的
大推
非常好用,鄰居都問我哪裡裝。
省帶一支大鎖鑰匙,每天都覺得很划算。

作者: alan63    時間: 2011-8-16 10:34
請問一下「師父來家裡一量,發現我家兩片大門距離不到8公分,根本無法安裝」這個的意思是?
作者: gcvincent    時間: 2011-8-16 13:45
本文章最後由 gcvincent 於 2011-8-16 13:49 編輯
alan63 發表於 2011-8-16 10:34
請問一下「師父來家裡一量,發現我家兩片大門距離不到8公分,根本無法安裝」這個的意思是? ...

我猜是把手會[del]頂到肺[/del]碰到另外一片門(鎖的把手), 硬要裝上,一次只能關上一道門?!
另外上下抓距離鑽新孔再補上舊孔應該是很難看。
(還是讓舊鎖備而不用變成裝飾/欺敵用?但是也有可能造成內有貴重財物所以要多鎖一道的印象。)
作者: IrenHsu    時間: 2011-8-19 16:14
您好
請問是gate man odiv的哪一個型號啊?
可以裝再白鐵門上嘛?
面交地點在哪?
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5