PALMisLIFE 討論區

標題: ARM 保護貼 iPhone4 / iPad2 現貨銷售 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2011-9-6 19:52
標題: ARM 保護貼 iPhone4 / iPad2 現貨銷售
iPhone 4 ARM 保護貼,有分正面與背面兩種樣式,三種不同材質都是獨立密封包裝
1-A. 正面高透光亮面版本,現貨 15 份
1-B. 背面高透光亮面版本,現貨 7 份

2-A. 正面霧面抗指紋磨砂版本,現貨 14 份
2-B. 背面霧面抗指紋磨砂版本,現貨  3 份

3-A. 正面霧面抗指紋珍珠磨砂版本,現貨 9 份

以上都現貨提供,出完為止。每份 nt$250

iPad2 ARM 保護貼

4-A. 正面高透光亮面版本,現貨 20 份
5-A. 正面霧面抗指紋珍珠磨砂版本,現貨 20 份

以上都現貨提供,出清為止。每份 nt$550

iPhone4 / iPad2 保護貼可以混合訂購,運費 30 元,兩件以上免費運,四件以上九折折扣

作者: intelb42705    時間: 2011-9-7 04:38
抱歉,請問一下!
iPhone4 ARM保護貼,iPod Touch 4 可以用嗎?
作者: MailCone    時間: 2011-9-7 09:13
本文章最後由 MailCone 於 2011-9-7 09:18 編輯

回覆 intelb42705 的文章

不行,
大小&裁孔都不一樣
ARM的保貼幾乎都是量身訂做,除非不同機型的螢幕設計完全一樣~
否則很少有通用的狀況

作者: bahamut    時間: 2011-9-7 09:20
2-B. 背面霧面抗指紋磨砂版本 1份~
作者: MailCone    時間: 2011-9-7 09:26
1-A. 正面高透光亮面版本,3份
1-B. 背面高透光亮面版本,2份

我要以上共5份,謝謝!!
作者: intelb42705    時間: 2011-9-7 10:36
本文章最後由 intelb42705 於 2011-9-7 11:06 編輯

1-A. 正面高透光亮面版本, 2 份
1-B. 背面高透光亮面版本, 2 份
2-B. 背面霧面抗指紋磨砂版本,1 份
3-A. 正面霧面抗指紋珍珠磨砂版本,1 份
4-A. 正面高透光亮面版本, 1 份

請給我以上七份,謝謝。
作者: SQUARE    時間: 2011-9-7 13:44
Thanks,
作者: camel    時間: 2011-9-9 00:01
iPhone 4 ARM 保護貼
2-B. 背面霧面抗指紋磨砂版本,2 份
3-A. 正面霧面抗指紋珍珠磨砂版本,2 份

以上,請PM匯款資料謝謝。
作者: maddux1    時間: 2011-9-9 00:10

4-A. 正面高透光亮面版本3份
5-A. 正面霧面抗指紋珍珠磨砂版本1份

謝謝!
作者: sam9996    時間: 2011-9-9 09:43
本文章最後由 sam9996 於 2011-9-10 17:32 編輯

3-A. 正面霧面抗指紋珍珠磨砂版本,2份
2-B. 背面霧面抗指紋磨砂版本,現貨  1份
1-A. 正面高透光亮面版本 1份
作者: toya    時間: 2011-9-12 11:07
3-A. 正面霧面抗指紋珍珠磨砂版本 還有嗎..我要1份,謝謝
作者: irdiot    時間: 2011-9-12 11:53
1-A. 正面高透光亮面版本*1
1-B. 背面高透光亮面版本*1
謝謝!
作者: profox    時間: 2011-9-12 15:49
1-A. 正面高透光亮面版本,2 份
4-A. 正面高透光亮面版本,2 份
謝謝
作者: sam9996    時間: 2011-9-13 09:34
回覆 sam9996 的文章

請給我們匯款方式
作者: micwo    時間: 2011-9-14 11:52
1-A. 正面高透光亮面版本,1 份
謝謝!
作者: 阿輝    時間: 2011-9-14 15:41
以上都已 PM ,若有遺漏還請告知

阿輝 於 2011-9-14 15:41 補充以下內容:

以上都已 PM ,若有遺漏還請告知
作者: sam9996    時間: 2011-9-22 17:26
輝哥~請問可以寄出了嗎?
作者: 阿輝    時間: 2011-9-22 17:38
sam9996 發表於 2011-9-22 17:26
輝哥~請問可以寄出了嗎?

今天都寄出了唷~
作者: piar2266    時間: 2011-9-22 20:12
不知道iPad2的可否使用在IPADI
作者: 阿輝    時間: 2011-9-22 22:14
piar2266 發表於 2011-9-22 20:12
不知道iPad2的可否使用在IPADI

抱歉並不行唷
作者: aseptic    時間: 2011-9-23 21:15
請問站大,5-A還有嗎?
如果還有,小的要兩份!感恩!
作者: intelb42705    時間: 2011-9-26 17:40
intelb42705 發表於 2011-9-7 10:36
1-A. 正面高透光亮面版本, 2 份
1-B. 背面高透光亮面版本, 2 份
2-B. 背面霧面抗指紋磨砂版本,1 份

輝哥!收到貨了!

只是我有訂 3-A. 正面霧面抗指紋珍珠磨砂版本*1 份,沒收到貨,
卻收到 2-A. 正面霧面抗指紋磨砂版本*1,和訂購品項不符!
請協助確認是否可以更換,謝謝。

P.s.因運輸方式只用牛皮紙袋裝著,
    iPad 2 用的 4-A. 正面高透光亮面版本 的外包裝紙板,已經有明顯的折痕,
   這樣的折痕真的不會傷到裡面的保護貼嗎?(因尚未拆封,所以還不知道裡面狀況)

======================================================================
A. 亮面保護貼:也有俗稱金帖,特色為耐磨、高透光
B. 磨砂霧面保護貼:也有俗稱銀帖,有抗反光、降低油脂與指紋附著並好清理的特性
C. 珍珠霧面保護貼:這是比較新的產品,包裝顏色則為藍色包裝
======================================================================

作者: sam9996    時間: 2011-9-26 21:23
輝哥:
正面霧面抗指紋珍珠磨砂版本,
正面沒有視訊開孔?會霧霧的!
作者: aseptic    時間: 2011-9-27 20:24
抱歉,請問5-A還有嗎?要兩份。
作者: piar2266    時間: 2011-9-29 22:26
2-B以及3-A
各收一份 煩請PM匯款帳號
作者: yiccc    時間: 2011-10-1 16:04
1-A : 2份
1-B : 1份
謝謝。
作者: bahamut    時間: 2011-10-4 08:17
輝哥,我匯款近2週了還沒收到耶
作者: piar2266    時間: 2011-10-9 10:45
不知道這團是否仍在進行中?
PO文說要的購買的型號已經快2個星期了
仍然無消無息~~~
作者: xpooh    時間: 2011-12-23 12:38
請問這團還有貨嗎
4s來了....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5