PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]全新 Bluetrek Carbon 藍牙耳機 [列印本頁]

作者: MailCone    時間: 2011-10-4 16:48
標題: [已售出]全新 Bluetrek Carbon 藍牙耳機
本文章最後由 MailCone 於 2011-10-5 15:17 編輯

Bluetrek  Carbon 超輕碳纖 單音藍牙耳機

- 國外帶回,全新未拆,個人提供七天內非人為因素之故障退貨保固
- 可參考友站開箱介紹,我個人也使用這一隻,輕巧方便攜帶,使用了半年以來很滿意
-
批西轟、歪拍參考,有現貨兩組,

有任何問題請回覆詢問

意者請版上喊收,賣家保留選擇買家的權力
售價會隨者時間調整,請勿PM殺價
請在收到PM後,兩天內完成交易,謝謝。

附上我自己使用的實際照片

裝上所付的夾子,很方便夾在口袋或者包包的背帶上,

接聽鍵跟Home鍵一樣造型,

附上一個攜帶盒&USB短線,三組尺寸的耳塞,耳掛、夾子,

另外就是現在藍芽耳機少見的實體開關鍵~開關機更方便~

搭配iPhone使用也支援電量顯示,

作者: nervous_22    時間: 2011-10-4 17:34
請問有ad2p嗎?iphone播放音樂還是看影片聲音能從藍芽耳機播出嗎?
作者: MailCone    時間: 2011-10-4 17:39
本文章最後由 MailCone 於 2011-10-4 17:40 編輯
nervous_22 發表於 2011-10-4 17:34
請問有ad2p嗎?iphone播放音樂還是看影片聲音能從藍芽耳機播出嗎?

這隻是單耳耳機,
就算藍芽晶片有支援A2DP,
但是單耳耳機也只有單聲道而已~

我的iPhone沒有同步音樂~晚上才能幫忙測試
不過來電鈴聲可以同步在耳機上播放~

作者: MailCone    時間: 2011-10-4 17:56

更正數量,只剩一組~!!!
作者: 神話    時間: 2011-10-4 17:57
收 ~ 收來玩玩 請 給我匯款資料

^^

作者: MailCone    時間: 2011-10-4 18:03
神話 發表於 2011-10-4 17:57
收 ~ 收來玩玩 請 給我匯款資料

^^

已經PM匯款資料,請查閱!
謝謝~!^^
作者: MailCone    時間: 2011-10-5 15:17
兩組今天寄出,都出清完畢
感謝大家

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5