PALMisLIFE 討論區

標題: 遇到美國警察想釣魚 [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2011-10-12 07:47
標題: 遇到美國警察想釣魚
今天繼續在 Craig's List 上找二手手機。

下午聯絡上一位賣家時,他人問我能不能約在某某警察局裡面交;但因離他原本貼的可交易地點有點遠,所以我就說我回說那間警察局離我太遠,他立刻就回說可以到離我近一點的地方。進一步詢問手機是否含有原廠配件時,他說這隻手機是撿來的,因此沒有配件只想盡快便宜脫手換現金。

以我的推測是美國警察想釣魚,因為對方已事先聲明是贓物,所以到時錢拿出來就可以一併送我坐牢,也不能以對方意圖釣魚辦案抗辯了。
作者: arnose    時間: 2011-10-12 07:52
可是如果說在訊息來往中沒有提到手機是撿來的,那也可以法辦購買者?
作者: 小酒蟲    時間: 2011-10-12 07:55
本文章最後由 小酒蟲 於 2011-10-11 17:00 編輯

沒聲明的話就可以開始玩兩造律師攻防戰,因為交易地點有明顯陷害的問題;通常賣贓物的不會聲明自己在警察局裡賣贓物,所以我才會推論是警察想釣魚。
我在賣很便宜的贓物,快來某某警察局找我買?

作者: baggio    時間: 2011-10-12 10:13
如果想在警局面交,可以先連絡好警員,說明賣方想賣贓物,來設局捉他嗎? (警捉警?)

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: daniel666    時間: 2011-10-12 21:29
這麼大刺刺先聲明是贓物,拍賣的平台不會管制?

作者: eric1810    時間: 2011-10-12 21:56
原來不是只有台灣的警察有業績壓力!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5