PALMisLIFE 討論區

標題: [取消] 完整盒裝 Tamron 18-250mm A18 for Pentax [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2011-11-11 14:54
標題: [取消] 完整盒裝 Tamron 18-250mm A18 for Pentax
本文章最後由 小酒蟲 於 2012-4-6 15:01 編輯

天冷了,又該是清理舊松果以便屯入新松果的季節了...

作者: xpmoney    時間: 2011-11-11 17:09
好東西  我的數位 PENTAX K-X+DA18-55L+50-200雙鏡糖果機 來裝剛好...先讓別人收吧!
作者: SHIE0416    時間: 2011-11-11 20:32
小弟著火了,請問板大,跟閃燈一起收,有優惠嗎??
作者: kutar    時間: 2011-11-11 22:24
不用讓,這種東西,很講緣份的...

請教一下,這支跟 DA 18-250
不同在發色...還是根本差不多?
作者: 小酒蟲    時間: 2011-11-12 03:32
DA 18-250 和 A18 皆是由 Tamron 生產的同一隻鏡頭,只是前者多加 Pentax 自家 SMC。
作者: 小酒蟲    時間: 2011-11-13 09:57
交易取消繼續賣。
作者: ohine    時間: 2011-11-19 13:51
請問賣出了嗎?

ohine 於 2011-11-19 13:53 補充以下內容:

我是Pentex kx可以用嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2011-11-19 15:07
本文章最後由 小酒蟲 於 2011-11-19 02:12 編輯

Pentax DSLR 皆通用。
作者: 東日    時間: 2012-4-6 10:31
本人有意購買A18 TAMRON 18-250 for pentax 可否提供聯絡資料, TKS!
作者: 小酒蟲    時間: 2012-4-7 07:01
抱歉忘了註明已取消出售。
作者: s885823    時間: 2012-5-13 00:39
本人有意購買A18 TAMRON 18-250 for pentax 可否提供聯絡資料,
公或水貨 / 過保沒 / 有無入塵 發霉 / 品項如何
TKS!
885823@pchome.com.tw

s885823 於 2012-5-13 00:41 補充以下內容:

還有售價
KS!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5