PALMisLIFE 討論區

標題: [七萬帶走!]Nikon D300 整包(含鏡頭閃光燈) [列印本頁]

作者: Reggae    時間: 2011-11-23 21:14
標題: [七萬帶走!]Nikon D300 整包(含鏡頭閃光燈)
本文章最後由 Reggae 於 2012-5-21 00:05 編輯

意外錄取了國外的好學校,所以,學費也一下子就超出了預算~
只好拿出機絲來賣,努力湊學費!

Nikon D300 (ewhat水貨,快門數:25817,交貨時必定小於26000)
Nikkor 18-200mm VR 旅遊鏡皇 公司貨,有保單 (含B+W保護鏡)
Nikkor 17-55 F2.8 APS-C 鏡皇 公司貨,有保單(含B+W保護鏡)
Sigma 17-70 macro 公司貨,有保單(含保護鏡)
SB-800 閃光燈 公司貨,有保單

以上,希望有緣人能一次帶走,全包價 80,000
謝謝!

作者: erictung7986    時間: 2011-11-28 14:57
您好!我是就讀於成大的外籍生,我請我同學幫我打這段話:
我想請問可不可以只買"Nikkor 17-55 F2.8 APS-C 鏡皇 公司貨"和"SB-800 閃光燈 公司貨"?
請問這樣多少錢呢?
作者: sst99    時間: 2011-11-28 16:26
恭喜,還是國外好學校ㄋ
作者: Reggae    時間: 2011-11-28 20:34
降價求售,直購價80,000
作者: erictung7986    時間: 2011-11-28 22:08
不好意思 請問一下 能單買下列兩樣嗎

Nikkor 17-55 F2.8 APS-C 鏡皇 公司貨,有保單(含B+W保護鏡)
SB-800 閃光燈 公司貨,有保單
作者: luvelisa    時間: 2012-2-12 01:30
大大您好,請問還是不考慮拆賣嗎?謝謝
作者: Reggae    時間: 2012-5-20 23:58
看著出國的日子一天天近了,
戶頭裡的錢,也一天天少了~
於是乎,七萬,有人願意整包帶走嗎?
作者: chtsao61    時間: 2012-5-21 09:20
建議Reggae拆賣可能會比較好賣....價值也保許多~

作者: 摩根    時間: 2012-5-21 09:35
如果還有其他籌款的管道,建議您相機留下來帶到UK.
當地的風景人物,點點滴滴一定非常值得記錄

最近看著在英國生活兩年的照片
雖然只是用最入門的Sony A100 Kit拍的,還是非常的感動
有些後悔當時沒有多拍些

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5