PALMisLIFE 討論區

標題: 工廠直銷?? HK iphone [列印本頁]

作者: Harry    時間: 2008-10-6 14:15
標題: 工廠直銷?? HK iphone
今天收到 HK寄來的 iPhone, 特別注意看了一下出貨地點, 居然是 FOXCONN PRECISION ... LONGHUA 518109, 這樣算是工廠直銷嗎?   呵呵..
作者: MailCone    時間: 2008-10-8 11:07
標題: Re: Re: 工廠直銷?? HK iphone
原文由 wengkc 於 2008-10-8 11:04 發表
HK iPhone的GPS有台灣的地圖資料嗎?可以導航嗎?

你先做過功課研究一下iPhone相關規格資料
就不會有這種問題了
作者: MailCone    時間: 2008-10-9 11:18
原文由 wengkc 於 2008-10-9 11:08 發表
這與iPhone規格功能不能等同,畢竟導航功能牽涉到當地情況的,如單行道等問題,沒有當地圖資是無法做導航的

你自己都知道問題點了
那[del]我相信[/del]你應該也知道iPhone用的是GoogleMap,
這就是我指的你先清楚這一點應該就知道答案了

GoogleMap在不同地點,會有不同的功能
以台灣為例,GoogleMap上無法規劃路線,不過前陣子聽說開始測試了
但是你把GoogleMap拉到美國,就可以規劃路線
作者: MailCone    時間: 2008-10-9 11:24
原文由 wengkc 於 2008-10-8 11:04 發表
HK iPhone的GPS有台灣的地圖資料嗎?可以導航嗎?

HK iPhone的GPS < 這是新產品? Apple出的GPS接收器?

我只知道Apple iPhone都內建GoogleMap,
有台灣地圖資料嗎? > 有! GoogleMap幾乎有全球的地圖資料
可以導航嗎? >  因地而異,GoogleMap在某些地區可以規劃路線,台灣地區還在測試?!

[ 本文最後由 MailCone 於 2008-10-9 11:47 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5